Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 22:47     #6301
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
Сейчас отращиваю и не крашусь. Надоело выпендриваться Уже всё, что можно, попробовала
Эх, а какая красота была бы беременная... Супер!
Старый 22-05-2007, 22:52     #6302
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
У меня жутко болит пупок. Это очень страшно?
У меня вчера болел. А ещё около пупка ужасно кололо. Хуже было лежать на спине. Сидя намного лечче. Но болело не больше 5-ти минут. Наверное, это просто растягивается там что-то. Да и вообще в пупке много нервных окончаний.
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Ну смотрю я эту передачу. Я не пОняла - это что, опять реклама домашних родов?
Да, это они зря так позитивно о домашних родах.
Старый 22-05-2007, 23:01     #6303
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Слушайте, не в тему, конечно, но мне очень понравилось, как народ здесь развлекается:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=220382
Старый 22-05-2007, 23:11     #6304
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
У меня вчера болел. А ещё около пупка ужасно кололо. Хуже было лежать на спине. Сидя намного лечче. Но болело не больше 5-ти минут. Наверное, это просто растягивается там что-то. Да и вообще в пупке много нервных окончаний.
А у меня он наружу вылез и когда его задеваешь случайно сверху отзывается дикой болью. Я боюсь, может грыжа или еще что-нибудь подобное? У меня в детстве были подозрения на грыжу, вдруг сейчас разошлось все опять... Вот сижу и переживаю
Старый 22-05-2007, 23:14     #6305
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Гыы.. Пузико гармонировало бы с лысой головой
Старый 22-05-2007, 23:19     #6306
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Гыы.. Пузико гармонировало бы с лысой головой
Согласись, отпад! Эх, моя голубая и неосуществимая уже мечта, побриться налысо...Но, не всему суждено сбываться. Всё, пошла баиньки. Всех целую!
Старый 22-05-2007, 23:20     #6307
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
А у меня он наружу вылез и когда его задеваешь случайно сверху отзывается дикой болью. Я боюсь, может грыжа или еще что-нибудь подобное? У меня в детстве были подозрения на грыжу, вдруг сейчас разошлось все опять... Вот сижу и переживаю
Сходи-ка ты завтра к врачу. Лучше всего к хирургу.
Старый 22-05-2007, 23:21     #6308
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Согласись, отпад! Эх, моя голубая и неосуществимая уже мечта, побриться налысо...Но, не всему суждено сбываться. Всё, пошла баиньки. Всех целую!
Я брилась... но перед родами не решилась - подумала, что вдруг в роддоме за больную примут и в инфекционную больницу отправят
Старый 22-05-2007, 23:29     #6309
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Я брилась... но перед родами не решилась - подумала, что вдруг в роддоме за больную примут и в инфекционную больницу отправят
Я побрилась в первый раз, потому что лень было косички расплетать.. После 500 кос ниже пояса это было что-то Ощущение полёта прямо-таки Но перед родами бриться - это совсем экстрим, согласна
Старый 22-05-2007, 23:30     #6310
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Когда я пришла к врачу и пожаловалась на мазню, она тут же скорую вызвала. Ни смотреть не стала, ни на УЗИ не послала. Оказалось, из-за того, что у меня низкое расположение плаценты. Это мне уже на УЗИ после выписки из больницы сказали. Но половой покой с тех пор соблюдаю.
Странно что тебе на последнем узи не сказали про низкую плаценту, а в этом случае полное воздержание. Но плацента может подняться вверх.
Цитата:
Не, ну вы обнаглели! Во сколько же мне придётся с работы уходить, если анализы с 11 принимать?
Испужалась? Да пусть принимают с 8, но до 12-ти хотя бы! Что ж за растакое к полдевятого переться. А потом 30 минут на сон перед выходом на работу? Неудооообно.
Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Я сегодня была вЖК ,высота дна матки аж 22 см.
Ничего себе Я слышала, что ВДМ должна соответствовать сроку. У тебя почти 19 недель, а высота уже 22 см. В мои 18 недель 19 см...Вон у anutka1212 соответствует. А тебе срок больше не ставят?
Цитата:
Девочки, есть такой вопрос. Поставили небольшую угрозу две недели назад, прописали кучу таблеток и постельный режим. Никакого эффекта. В пятницу назначили уколы ОПК. Сегодня вторник. Опять ничего. Вроде и боли терпимые, но лучше совсем не становится. В больницу неохота, дома не всегда себя беречь получается. Надоело уже. Пугают не ощущения, а сама мысль о том, что ничего не помогает. Что делать-то??
Привет!
По каким симптомам поставили угрозу? У тебя живот болит? Темные выделения есть? Что на узи видно (отслойка)?Ты линеечку не хочешь сделать, а то срока не видно