Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 22:01     #6301
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Девы привет

,это ж где такую хрень пишут???А что мальчикам потом,когда они постарше будут,надо отодвигать ее???просто нам сейчас запретили это делать,я к ней и не прикасаюсь
Не нигде не пишут, просто видимо так нарисовано было, что Никита не правильно это понял

На счет отодвигать, не знаю, когда совсем малой был я не отодвигала, не знала....потом увидела на ЛВ топик про фимоз у мальчиковэто когда крайняя плоть прирастает к головке и стали разрабатывать так сказать, что бы не приросло, по чуть чуть....а еще у моей приятельницы у сына в 3 года опухла пися, оказалось сфегма накопилась под крайней плотью и загноилось, пришлось чистить....короче жесть

Цитата:
а что там??совсем все плохо???я то уже туда даже не показываюсь...че-то я как-то огорчилась,и больше туда ни ногой
Да, не, просто стали там говорить, что якобы специально всех старят, бред ИМХО
Старый 30-05-2008, 22:08     #6302
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Не нигде не пишут, просто видимо так нарисовано было, что Никита не правильно это понял

На счет отодвигать, не знаю, когда совсем малой был я не отодвигала, не знала....потом увидела на ЛВ топик про фимоз у мальчиковэто когда крайняя плоть прирастает к головке и стали разрабатывать так сказать, что бы не приросло, по чуть чуть....а еще у моей приятельницы у сына в 3 года опухла пися, оказалось сфегма накопилась под крайней плотью и загноилось, пришлось чистить....короче жесть
и с какого возраста надо его "разрабатыаать" то???...что-то я к достоинству своего мужчинки как-то не то чтобы не хочу,но лишний раз там ковырять....а то еще не приведи господь к чему-нить приведет...ну я имею ввиду к сексуальным отклонениям,девочки тока не смейтесь надо мной...
Старый 30-05-2008, 22:10
ответ для tufel'ka на сообщение "и с какого возраста надо его..."
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

а я нажаловалась модератору на кучу объяв
Старый 30-05-2008, 22:11     #6304
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Чтобы правила читали
Старый 30-05-2008, 22:38
ответ для tufel'ka на сообщение "Чтобы правила читали:073::065:"
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Да, не, просто стали там говорить, что якобы специально всех старят, бред ИМХО
Бред. Никто ничего не наговаривает. многие вывешивают фотки с мобильных и мыльниц...вообщем без уважения к обществу абычто выкладывают или сразу после родов или во время гормональных изменений и в итоге получают +10 годков....
мне стоматолог сказала, что гормональный фон через 6 лет восстанавливается-фсё жду 6 лет ...
или любительское фото... а профи могут из 18летней 12ти-летную сделать.. что уж про самомам говорить..короче говоря:фото-ЭТО ЕЩЕ НЕ ДИАГНОЗ
Цитата:
а я нажаловалась модератору на кучу объяв
ну и правильно
Цитата:
Чтобы правила читали
меньше клонов будет... и уважениястанет больше
Старый 30-05-2008, 23:10     #6306
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
хорошие новости.
Вита, может именно такой вариант попробовать?
Этот вариант уже не получится, т.к. невролог УЖЕ отправила запрос к нашей участковой. Она сказала, мол обязана это сделать, т.к. такие диагнозы должны быть зафиксированны в поликлиннике.

Т.е. когда мы сами идём - это одна песня. А вот когда нам пишут ЗПР в карточке - совсем другая
Старый 30-05-2008, 23:15     #6307
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А да, забыла сказать, кроме раннего детского онанизма, она и ЗПР написала .
Старый 30-05-2008, 23:28
ответ для Облачко на сообщение ":065: Бред. Никто ничего не..."
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение

Бред. Никто ничего не наговаривает. многие вывешивают фотки с мобильных и мыльниц...вообщем без уважения к обществу абычто выкладывают или сразу после родов или во время гормональных изменений и в итоге получают +10 годков....
мне стоматолог сказала, что гормональный фон через 6 лет восстанавливается-фсё жду 6 лет ...
или любительское фото... а профи могут из 18летней 12ти-летную сделать.. что уж про самомам говорить..короче говоря:фото-ЭТО ЕЩЕ НЕ ДИАГНОЗ

ну и правильно

меньше клонов будет... и уважениястанет больше
Я не абычто выкладываю, а как есть. У меня есть фотки, которые я ретушировала в ПроФото (русофиир. аналог фотошопа), но ИМХО отретушированные фоты вставлять в угадаем возраст не очень этично...
Старый 31-05-2008, 02:52
ответ для tufel'ka на сообщение "и с какого возраста надо его..."
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
и с какого возраста надо его "разрабатыаать" то???...что-то я к достоинству своего мужчинки как-то не то чтобы не хочу,но лишний раз там ковырять....а то еще не приведи господь к чему-нить приведет...ну я имею ввиду к сексуальным отклонениям,девочки тока не смейтесь надо мной...
Ну ты загнула, ковырятьсячуток плоть отодвинула, гловочку приоткрыла, водичкой душиком полила...и так постепенно, постепенно не сразу...со временем открываешь всю головку

Все равно там вымывать надо сики, а то раздражение будет

Ты у врача поинтересуйся, я не помню уже с какого возраста стали мыть
Старый 31-05-2008, 08:01     #6310
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Ну ты загнула, ковырятьсячуток плоть отодвинула, гловочку приоткрыла, водичкой душиком полила...и так постепенно, постепенно не сразу...со временем открываешь всю головку

Все равно там вымывать надо сики, а то раздражение будет

Ты у врача поинтересуйся, я не помню уже с какого возраста стали мыть
ой...почитала-почитала и подумала:...мне проще -у меня малышечка..