2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 12:39     #6291
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем доброе утро!!!
А я сегодня так выспалась,
мы с мужем вчера совершили подвиг и легли спать вместе с Алей в 10 часов,
я не думала что от этого можно так выспаться.
Старый 24-12-2008, 12:43
ответ для Pusik84 на сообщение "Девочки!!! всем приветик!!мы..."
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Девочки!!! всем приветик!!мы дома!!!!еще вчера приехали,но времени добраться до вас катастрофически не хватает
Сразу хочу сказать..
.СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!

:f lower:

а теперь про наши напасти
мы же тут недавно болели бронхитом две недели,после отхаркивающего массажа и прогревания стало заметно лучше и я решила,что можно уже не на долго выходить гулять...четыре дня мы гуляли максимум по часу,потом поехали к маме в гости,пол дня все было хорошо,ребенок бодр и весел....часа в четыре я пошла его кормить и укладывать спать,он покушал и через пять минут его начало всего трясти(ручки,ножки,подбородок)и он начал стонать и как бы тужиться,я его скорее раздела(думала ему не прокакаться или еще чего и его от напряжения трясет)смотрю..а у него ножки синеть начали
девочки..такого страха я никогда не ощущалая сразу к маме бросилась,она вызвала скорую,а потом отобрала у меня Глеба,потому что у меня началась просто настоящая паника,я убежала на кухню...я даже не могла смотреть на моего зайку.потому что у меня были такие мысли в головея сразу вспомнила о трагедии в "детках до года" про полугодовалого мальчика.....вообщем ооочень страшно,я и сейчас с дрожью вспоминаю

приехала скорая,сразу стали мерить температуру(а я даже и не подумала об этом!!!)оказалось 39,5,вкололи ему укол,а потом предложили в больницу...я бы не поехала,но врач сказала,что нам лучше обследоваться,так как после судорог может быть отек мозга и еще куча всяких ужасов,вообщем мы поехали...
оформили нас быстро взяли кровь и сделали ренген,отправили на дет.отделение....положили меня в палату к деткам 2-х летя посидела там пол часа и побежала платить деньги за отдельную палату..они тааак кашляли
вообщем колои нам ампицилин,температура сразу почти спала,один день держала 37,5,а потом все окей.по анализу крови небольшой восполительный процесс,а вот моча плохая и гемоглобин низкий
вчера сделали УЗи головного мозга-сллава Богу все без больших последсвий
но невролог сказала,что на микро уровне последсивя есть по любому и назначила нам месячный курс лечения,а еще сказала не допускать температуру выше 38,и сразу давать противосудорожный препорат.
вчера я отпрасилась домой,отпустили спокойно,в четверг только нужно пересдать анализы и если все пучком,то в пятницу за выпиской
Читала и чуть не плакала, не знаю как я бы себя повела в такой ситуации
Но все хорошо, что хорошо кончается
Поздравляю вас с вставанием на ноги
Старый 24-12-2008, 12:45     #6293
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
у меня не открывается
Научите меня санту делать !! Вчера пыталась нифига не выходит
а что пишет?
у меня,тоже не с первого раза вышло.может фото слишком большое?попробуй размер уменшить
а по ссылке попробуй несколько раз зайти
Старый 24-12-2008, 12:46
ответ для Pusik84 на сообщение "Девочки!!! всем приветик!!мы..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Девочки!!! всем приветик!!мы дома!!!!еще вчера приехали,но времени добраться до вас катастрофически не хватает
Сразу хочу сказать..
.СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!

:f lower:

а теперь про наши напасти

мы же тут недавно болели бронхитом две недели,после отхаркивающего массажа и прогревания стало заметно лучше и я решила,что можно уже не на долго выходить гулять...четыре дня мы гуляли максимум по часу,потом поехали к маме в гости,пол дня все было хорошо,ребенок бодр и весел....часа в четыре я пошла его кормить и укладывать спать,он покушал и через пять минут его начало всего трясти(ручки,ножки,подбородок)и он начал стонать и как бы тужиться,я его скорее раздела(думала ему не прокакаться или еще чего и его от напряжения трясет)смотрю..а у него ножки синеть начали
девочки..такого страха я никогда не ощущалая сразу к маме бросилась,она вызвала скорую,а потом отобрала у меня Глеба,потому что у меня началась просто настоящая паника,я убежала на кухню...я даже не могла смотреть на моего зайку.потому что у меня были такие мысли в головея сразу вспомнила о трагедии в "детках до года" про полугодовалого мальчика.....вообщем ооочень страшно,я и сейчас с дрожью вспоминаю

приехала скорая,сразу стали мерить температуру(а я даже и не подумала об этом!!!)оказалось 39,5,вкололи ему укол,а потом предложили в больницу...я бы не поехала,но врач сказала,что нам лучше обследоваться,так как после судорог может быть отек мозга и еще куча всяких ужасов,вообщем мы поехали...
оформили нас быстро взяли кровь и сделали ренген,отправили на дет.отделение....положили меня в палату к деткам 2-х летя посидела там пол часа и побежала платить деньги за отдельную палату..они тааак кашляли
вообщем колои нам ампицилин,температура сразу почти спала,один день держала 37,5,а потом все окей.по анализу крови небольшой восполительный процесс,а вот моча плохая и гемоглобин низкий
вчера сделали УЗи головного мозга-сллава Богу все без больших последсвий
но невролог сказала,что на микро уровне последсивя есть по любому и назначила нам месячный курс лечения,а еще сказала не допускать температуру выше 38,и сразу давать противосудорожный препорат.
вчера я отпрасилась домой,отпустили спокойно,в четверг только нужно пересдать анализы и если все пучком,то в пятницу за выпиской
бедняжечки!!!!а что за противосудорожный препарат?
Старый 24-12-2008, 12:51
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "http://s10.rimg.info/4c59e84d82552fcd52a..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Иришу (Жена Пожарного) и доченьку Ксюшечку

Марину (БагиРРРа) и доченьку Лизоньку

Аришу (Аришка_LAV) и сыночка Арсения

Альбину (Albinosik) и доченьку Тэоночку
с полугодовасием!

Наталью (nat81) и доченьку Машулю
с 7 месяцами!

Спасибочки большое за поздравления!!!
Нам полгодика будет в 14.40.
А у Маришки - Багирры Лизочка родилась в 10. Мы были в роддоме вместе
Поздравляю всех, кто родился с нами в один день!!!
Прямо не верится, какими большими мы уже стали!!!
Старый 24-12-2008, 12:52
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Спасибочки большое за..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Мы тоже всех благодарим за Поздравлялки!!!!!!!!
ОЧЕНЬ приятно!!!!! мы родились в 6-25, так что уже к этому времени мы тусили
Старый 24-12-2008, 12:53     #6297
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
а что пишет?
у меня,тоже не с первого раза вышло.может фото слишком большое?попробуй размер уменшить
а по ссылке попробуй несколько раз зайти
я разные фото пробывала , после того как вуставляю фото нажимаю next и ничего не проиходит
Старый 24-12-2008, 12:57     #6298
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Наташа, очень рада, что вы с Глебом уже дома!!!
Надеюсь, всё пережитое больше никогда не повторится. Кошмар. Но вы с мамой молодцы!
Теперь всё будет хорошо!!!!
И с достижениями вас! Молодец малышок!
Старый 24-12-2008, 12:58
ответ для Albinosik на сообщение "Мы тоже всех благодарим за..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Мы тоже всех благодарим за Поздравлялки!!!!!!!!
ОЧЕНЬ приятно!!!!! мы родились в 6-25, так что уже к этому времени мы тусили
Старый 24-12-2008, 13:00     #6300
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
я сейчас получила аж 4 штрафных балла ! Гляньте в мой профиль! Кошмар, мне теперь всю жизнь не отмыться от этого позора
Главное, теперь не попадай на пятый!