Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 01:43     #6291
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
вот наглядный пример: 23-х не было деть уснул, 0.45 - проснулся пососал сисю, 1.30 - захныкал, встал в кроватке, подошла положила на бочок, накрыла одеялом, спит... вот сейчас это что было? проверил, не потерялась ли я, или он лунатит?
проснулся и всё. Сашок тож иногда проснётся,поворчит - и обратно к Морфею. бывает
Старый 12-07-2008, 01:59     #6292
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Всем доброй ночи хто ещё не спить
Мы сегодня стали без опоры вставать и продвинулись в самостоятельном хождении, особенно понравилось голопопить по участку ), теперь довольныйбегает по комнате от опоры до опоры, т.к. спешит, то периодически теряет равногвесие и плюхается на четвереньки , а ещё ему не понравилось ползать по траве и он когда падал на улице то ходил не на коленках, а стопами и лодошками, кверху попой, прям как в названии топика, так смешно
Ещё к нам сегодня гости заезжали на часок, Ира(Багира) с семьёй, познакомили Вику с Егоркой, она девушка серьёзная , Тёма с Колей тоже общий язык нашли. Договорились как нить повторить. Жаль шо фотки не загрузить
Вот не много удалось почитать
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Вот кое-что с боем удалось померить и сфоткать...
Кака модель
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
мать, а ты в курсе к чему аиста увидеть? к детЯм!

спасибки за кулачки и поздравлялки!

наваялся отчетик об отдыхе-может кому пригодится
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=619010
Маш, ты гиде такое слышала, к нам седня на ёлку перед домом аист садилси, и вооще он на речку от гнезда каждый день лётает через наш участок, но я на четвёртого пока не готова!!!
Отчет супер!!! Хочу на море!!!

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
а никто не желает по ночам со мной уборку свершать
в качестве физкультминутки
ыыы, отползаю ковёр чистить
Я тока ентим и занималась )
Усё вырубеть надо баинькать.
Старый 12-07-2008, 02:05     #6293
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение

Леля умеет:
1. ползать, очень быстро и ловко
2. сидеть(ну это понятно)
3. вставать без опоры(редко, примерно пару раз в день так делает) и стоять по 30-60 секунд, приседать на корточки
4. ловко и быстро вставать у опоры
5. ходить вдоль опоры, ходить толкая перед собой ходилку или коляску или то что может двигаться
6. делать пару(не больше) шагов без опоры
7. играть в ладушки и куку, вынимать что-то маленькое из чего-то большого(нанример стаканчики из стаканчиков), танцевать(подгружу попозже видео в контакт, как мы тусили на мини-диско в Болгарии)
8. ходить за 2 ручки(но недолго, ей быстро надоедает и она плюхается на колени и ползет)
9. дудеть в дудку и пить из трубочки-это взаимосвязано
10. плавать в круге
вроде всеtv jn jgjhs r jgjhsc uhfwbtq nfyr
а забыла про речь!
говорит ДЯДЯ, БАБА, ДАДА, ГАГА, МАМА, ДИДИ, много всяких разных слогов, которые складфваются в непонятные слова
1Ползаем от опоры к опары с грацией танка
2 сидим если посадят или сначала встанем потом сядем
3 бе1з опоры не встаем но можем простоять секунл десит без поддержкм потом меедленно на попу пр=иседаем
4 встаем везде и всюду даже за кошку держась
5 6 7 8 пункты +1
9 пьем из трубочки
10 и плавать сегодня научились в круге
Есе ходим - бегаем за одну руку кидаем шарики в трубу едим ложкой када маме не лень все мыть
говорим мама папа ба кышсь(киса )и куча не осознаного
машем рукой на прошание

Цитата:
молодец!!! Я тоже с утра успела!!! Зато сегодня шоппинг, вот это самое то для похудения, устала жуть, почти ничего весь день не ела!!!
Завтра готова в 11-30
завтра как штик

Цитата:
А я была в Меге!!! Потратила кучу денег!!! Теперь дети у меня одеты переодеты!!! А себе почти ничего не купила, это маленькая поганка, сразу крик поднимала. При чем, когда ей смотрела молчала, а когда я себе, сразу капризы начинались. Кого-то это мне напоминает... Ужас. Теперь буду без детей себе вещи покупать, если получится!!!
Зато столько всего прикольного, распродажа!!!!
я знаю кого вот зачем мы их Варьками назвали

Цитата:
ну кто куда, а я спать... спокиночки!
я буду завершаюшим в принцепе че не сплю у на 2 зуба в честь 10 м вылезли и походу завтра послезавтра есче 2 будут оть мы и ноем каждые пол часа
Старый 12-07-2008, 02:32     #6294
Мама Ани и Кати
Элита

Мама Ани и Кати отсутствует

Цитата:
вот наглядный пример: 23-х не было деть уснул, 0.45 - проснулся пососал сисю, 1.30 - захныкал, встал в кроватке, подошла положила на бочок, накрыла одеялом, спит... вот сейчас это что было? проверил, не потерялась ли я, или он лунатит?
У нас тоже так бывает. Я иногда даже не подхожу, она сама ложится, я потом только одеяльцем укрою. Что-то беспокоит: может пописать захотела, может приснилось что-то, может жарко стало.
И уйти из дому не так страшно. Ребенок будет плакать первые минуты только, а потом будет заниматься обычными делами. Главное научить того кто с ним останется
Старый 12-07-2008, 03:42     #6295
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Андрюха ползает очень быстро, сидит, у опоры легко встает, шастает вдоль нее, переходит от одной опоры к другой, бегает с ходилкой, пару раз самостоятельно стоял секунд по десять, ходим за ручки, играем в слона и горшочек... И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ

Мы сегодня на ДО купили столик игровой chicco modo, так Андрюха просто в восторге, давно он так не играл увлеченно и долго Причем наиграется, отползет куда-нибудь, а через пять минут снова возвращается и дальше играет, и так весь вечер

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
а там молния есть застегнуть и не выпадет

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девулечки мы собираемся выезжать в аэропорт уже! Всех крепко целую, обнимаю! Буду скучать

По возможности выйду в эфир, т.к ноут у нас собой будет
И на последок всех имениников с днюшечкой!
В особенности сегоняшнюю Вареню!!!!
ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ

Цитата:
И не знаю, пожаловаться что ли... Егорка стал меньше, чем за есяц ну просто мамаским ребёнком! Атас какой-то, если мамы не видит - в крик. Вышла из комнаты - бросает все игрушки и шлёпает следом с воплем! Не всегда конечно, но очень часто именно так (иногда просто тихо пошлёпает следом, проверить, куда пошла, очень редко останется заниматься своими делами). Раньше на ночь засыпал, просыпался в 4 или в 6 (по-разному) на кормёжку, и потом только совсем под утро, прежде чем проснуться сисю сосал. А последние дни просто каждые 2-2,5 часа проверяет наличие мамы рядом!!! Встаю в 2, беру из кроватки к себе, кормлю сисей, сама при этом отрубаюсь, потом просыпаюсь перекладываю в кровать сонного, часа через два опять просыпается стоит в кроватке хнычет - толи его уложить, по головке погладить, поговорить, толи сисей накормить, но под утро ему просто два чмока хватает - есть то не хочет, просто проверяет тут ли я...
У нас тоже месяца два последние Андрюха стал моим хвостом
Тока потеряет меня из виду сразу крик
И ночью, если просыпается и меня нетю -
Цитата:
А мы тоже ничего не хотим!!!!

Зато сегодня почти сделали шаг!!! От одной опоры до другой, где расстояние большой, она теперь отпускает руки, и делает такой полушаг!!! Ведь это еще не первый шаг???
Мы тож сегодня так стали делать И заработали шишку
Тока я не думаю, что это можно считать первым шагом Но большим достижением точно можно
А еще мы теперь не как раньше медленно спускались на пол, держась за опору, а отпускаем руки и, постояв чуток, плюхаемся на попу
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
прочитала...

Цитата:
Вот кое-что с боем удалось померить и сфоткать...
Шорты Фокс 270р

Платье Зара 450р, панама 250
Панаму на моделе было не заснять...

Варюнда красотка
Цитата:
вот показать тут решила, раз в Контакт не грузится:
А мы вот что рекламируем!
и
Как эту юлу остановить???
Старый 12-07-2008, 07:25     #6296
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Оля, Варюшкин так поменялась!!!!! Хорошеем все, хорошеем!!!
Старый 12-07-2008, 08:12     #6297
Игната
Элита

Игната отсутствует

Всем доброго утра!!! Мы вчера приехали. Были в Финляндии-Швеции. Поездка прошла нормально. С мелким путеешествовать не так уж трудно. Мы очень много ходили-смотрелиВасена тоже учится новому. Вчера начала прикладывать телефон к уху себе и мне., до этого все врот тянула. Стоит без опоры. лелает сама шажки и не плюхается. За одну ручку бегает. На котточках сидит-играет.
Что увидела-Варенька точно модель! Красотка
Старый 12-07-2008, 08:26     #6298
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Оля, я войдя в альмом этот нажимаю "Добавить фотографии", а мне пишую "Ошибка. Вы не можете добавлять фотографии в этот альбом.", т.е. я фотку даже и не могу попытаться загрузить...
А если в альбоме "встречи" например - всё нормально - выдаются три строки для загрузки.
Я так поняла, что последние два дня в контакте такие "ошибки" выдаются постоянно. Они через какое то время пропадают и можно фотку грузить
А как в контакте группа сентябрюшек зовется? я наконец то там зарегилась
Старый 12-07-2008, 09:38     #6299
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
а никто не желает по ночам со мной уборку свершать? в качестве физкультминутки
ыыы, отползаю ковёр чистить
ЭЭЭЭ, по ночам же вредно!!! Но и иногда тоже убираюсь по ночам, а на меня муж ругается, ему покой подавай!!!

Цитата:
а я обычно когда мужа на работу провожу - больше шансов, что деть по чистому полу ползать будет.
вот показать тут решила, раз в Контакт не грузится:
А мы вот что рекламируем!
и
Как эту юлу остановить???
Какой хорошенький!!!

Цитата:
Ну у нас так уже 4-я ночь, даже чаще, еще и укачивать приходится! Зубы...
Старый 12-07-2008, 09:42     #6300
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи хто ещё не спить
Мы сегодня стали без опоры вставать и продвинулись в самостоятельном хождении, особенно понравилось голопопить по участку ), теперь довольныйбегает по комнате от опоры до опоры, т.к. спешит, то периодически теряет равногвесие и плюхается на четвереньки , а ещё ему не понравилось ползать по траве и он когда падал на улице то ходил не на коленках, а стопами и лодошками, кверху попой, прям как в названии топика, так смешно
Поздравляю!!! Скоро мама не догонит!!!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение

завтра как штик

я знаю кого вот зачем мы их Варьками назвали
Ок в 11-30

Ага, я сразу твою Варьку вспомнила...

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Андрюха ползает очень быстро, сидит, у опоры легко встает, шастает вдоль нее, переходит от одной опоры к другой, бегает с ходилкой, пару раз самостоятельно стоял секунд по десять, ходим за ручки, играем в слона и горшочек... И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ

Мы сегодня на ДО купили столик игровой chicco modo, так Андрюха просто в восторге, давно он так не играл увлеченно и долго Причем наиграется, отползет куда-нибудь, а через пять минут снова возвращается и дальше играет, и так весь вечер
заработали шишку
Тока я не думаю, что это можно считать первым шагом Но большим достижением точно можно
А еще мы теперь не как раньше медленно спускались на пол, держась за опору, а отпускаем руки

Я тоже думаю, что это все же не первый шаг. С покупочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Оля, Варюшкин так поменялась!!!!! Хорошеем все, хорошеем!!!
Да, давно я ее не показывала.

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! Мы вчера приехали. Были в Финляндии-Швеции. Поездка прошла нормально. С мелким путеешествовать не так уж трудно. Мы очень много ходили-смотрелиВасена тоже учится новому. Вчера начала прикладывать телефон к уху себе и мне., до этого все врот тянула. Стоит без опоры. лелает сама шажки и не плюхается. За одну ручку бегает. На котточках сидит-играет.
Что увидела-Варенька точно модель! Красотка
С возвращением!!!!!
И с успехами, Васена умница!!!