| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "всем большой, нет БОЛДЬШУЩИЙ привет =)
..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Очень хорошенькая и модненькая Сонечка!
![]() Свет, вы тоже не ползаете?? Я думала, мы одни тут такие тормозы... Причем Настя по комнате перемещается каким-то макаром: перекатываниями, перепаданиями и т.п., но не ползает... Цитата:
![]() Из трубочки - это вы здорово! У меня Сашка, наверное, годам к 1,5 только научилась из трубочки пить... А насчет салата, ты попробуй ей сначала из рук кусочки давать: берешь из тарелки и ей в ротик кладешь. Я сначала так делала, а потом уже Настя сама доперла, чего делать надо. Цитата:
![]() А какую трость надо брать, не посоветуешь? ![]() |
||
|
|
ответ для olysha на сообщение "Всем привет!!! Погода и правда супер, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну вот, и вы туда же... ![]() Сонечке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Ксюша, расскажите, куда собираетесь..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() А у нас Сашка заболела... ![]() Температура не высокая - тьфу-тьфу-тьфу - 37,5, сопли. Пока все. ![]() Фигово, конечно, но терпимо. Плохо только то, что Насте на этой неделе прививку делать, а тут эта бацилла ходячая... Эх... Цитата:
Мы ездили, когда Сашке 11 месяцев. А одна я с ней ездили в Турцию (Сашке было почти 3 года), а в прошлом году я оставалась с двухнедельной Настей, а папа с Сашей тоже в Турцию ездили. Но мы жары не боимся, да и у моря она не так чувствуется... |
||
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки приветик..не травите..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Ну вот, и вы туда же...:(
Сонечке не..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Мы с Сашкой в ее 11 месяцев ездили в Болгарию - великолепно отдохнули!! Но я вообще как-то не могу хорошо отдыхать, если ребенок/дети не со мной: у меня все мысли все равно там, где дети, так что мне не расслабиться, если детей нет под боком. Вот такая я неправильная мамашка... ![]() Развешанные объявы вокруг дома. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "ИМХО, конечно, но чем меньше ребенок...."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
. А для меня выпечка торта сейчас равна подвигам Геракла![]() Этот рецепт мне дала жена моего брата ,а ее научила неонатолог: 300 гр молока короткого срока хранения нагреваешь на плите и добавляешь 5 кубиков глюканата кальция, молоко створаживается, его процеживаешь и творог готов! Чм дольше нагреваешь, тем плотнее творог ,чем меньше- тем нежнее. Я пока не пробовала, хотя глюконат кальция купила . Наш педиатр сказала подождать с творогом до 8 месяцев из-за возможной аллергии ,ждемс)Цитата:
Летом собираемся с ней на море!!!! Жду не дождусь![]() Мысль про объявы не приходила мне в голову, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "ИМХО, конечно, но чем меньше ребенок...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Подрастёт-обязательно будем брать с собой,после трёх лет уже,говорят,проще. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ну почему неправильная? Напротив,это..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Доктор уже был? Что сказал? Цитата:
Ну если вы считаете что все таки заболеваете, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и обязательно поправляйтесь поскорее. Цитата:
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает. А Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку и надеюсь что все обойдется и она не заразится от Саши. Девочки держитесь, сложно когда малыши болеют, так что терпения вам дорогие мамы. ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ну почему неправильная? Напротив,это..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Это да, я уже 3 кила скинула за 2 недели... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для olysha на сообщение "Вот-вот, прям уже готова лететь на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но говорят что они так могут подходить! А гулять долго я не могу зимой холно, мерзлячка стала, обычно по 1.5 максимум 2! Это вчера с подругой были, заболтались!А мы в ладушки стали играть, правда ладошкой по кулаку стучим, но все-таки! прогресс пошел.. ![]() |
|