МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 15:00     #6291
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
Вот такая у меня семимесячная Соня получилась
Очень хорошенькая и модненькая Сонечка!

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
+1
Свет, вы тоже не ползаете??
Я думала, мы одни тут такие тормозы...
Причем Настя по комнате перемещается каким-то макаром: перекатываниями, перепаданиями и т.п., но не ползает...

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Мы сегодня сок из трубочки пили и ели салат по рецепту Саши-Элис...не понравился он нам почему-то, руками то она его брала, но в рот почему-то не хотела брать
О! Кристи - умничка!! Сладкая...
Из трубочки - это вы здорово! У меня Сашка, наверное, годам к 1,5 только научилась из трубочки пить...
А насчет салата, ты попробуй ей сначала из рук кусочки давать: берешь из тарелки и ей в ротик кладешь. Я сначала так делала, а потом уже Настя сама доперла, чего делать надо.

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
кстати, как любител магазинов Юниор, хочу порадовать (и порадоваться) - уних появились кресла Romer, коляски Inglesina (Trip) и Peg-Perego (Aria). Я правда в свое время просила у них Макларен =)))) но еще надеюсь их увидеть там.
Причем ценник на мой взгляд лояльный - Ромер без изофикса)- от 9 кг - до 11000 (109**), а если еще минус 20 % по карте - мячтаааа =) Трип что-то около 3*** (кажется 3300, но не уверена - буду уточнять - я её себе на дачу присмотрела).Арию не смотрела.
Да, кстати, 1-2 человечкам могу купить по карте Детская ;-)
Ир, привет! Я тоже люблю Юниор.
А какую трость надо брать, не посоветуешь?
Старый 19-02-2008, 15:06     #6292
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Погода и правда супер, а мы наверно дома посидим, что-то у Соньки сопли...вчера наверно перегуляли, аж 3 часа ходили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей, что-то Сонечки и правда как погода хор.болеть... моя тож...

Ну вот, и вы туда же...
Сонечке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2008, 15:17     #6293
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А Сонечка заболела .
У неё горлышко болит, глотать больно и дышать тяжело. Я почти всю ночь не спала, носила её на ручках. Вызывали неотложку, а сейчас сидим ждем врача
У нас как всегда, только замечательная погода на улице, так мы заболеваем
Ох, бедная Сонюля!! Так их жалко, крошек... Выздоравливайте скорее!!

А у нас Сашка заболела...
Температура не высокая - тьфу-тьфу-тьфу - 37,5, сопли. Пока все.
Фигово, конечно, но терпимо.
Плохо только то, что Насте на этой неделе прививку делать, а тут эта бацилла ходячая...
Эх...

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Ксюша, расскажите, куда собираетесь ехать. У меня вопрос с отдыхом стоит очень остро. Видимо, придеться ехать опять вдвоем с Соней. Муж сегодня первый день вышел на новую работу, поэтому отпуск у него будет как минимум через полгода (а то и больше). А у мамы отпуск в июле, и оставить малышей с ней, смогу только тогда. Девочки, подскажите, куда бы поехть с ребенком 5-ти лет? Чтоб не очень жарко было в середине лета...
В Болгарию можно.
Мы ездили, когда Сашке 11 месяцев. А одна я с ней ездили в Турцию (Сашке было почти 3 года), а в прошлом году я оставалась с двухнедельной Настей, а папа с Сашей тоже в Турцию ездили.
Но мы жары не боимся, да и у моря она не так чувствуется...
Старый 19-02-2008, 15:26     #6294
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки приветик..не травите душу...Испания...Тайланд...
Этим летом точно не куда не смогу выбраться..если только к бабушке на УРАЛ
Ой,а у меня тоже бабушка на Урале
Старый 19-02-2008, 15:26     #6295
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Нет,какой там Димка?В такие места с ребёнком страшно,в Европу бы взяла...Хотя,я считаю,с дитём такого возраста не отдых.Не расслабишься...
ИМХО, конечно, но чем меньше ребенок. тем легче с ним отдыхать. Идеальный возраст - вообще месяцев 4-5, когда он еще только на груди.
Мы с Сашкой в ее 11 месяцев ездили в Болгарию - великолепно отдохнули!!
Но я вообще как-то не могу хорошо отдыхать, если ребенок/дети не со мной: у меня все мысли все равно там, где дети, так что мне не расслабиться, если детей нет под боком. Вот такая я неправильная мамашка...

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Саша, делись рецептом поиска золотой няни. По знакомым или агентство?
Развешанные объявы вокруг дома.
Старый 19-02-2008, 15:35     #6296
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Девочки!
Доброе утро!!! Столько понаписали, что я даже и пытаться не буду прочитать. Как всегда, буду не в курсе всего...
Сейчас попробую похвастаться с утра пораньше. Начиталась вкусняцкого топика и сварганила тортик Панчо!!!!
Вкусно получилось.......ОЧЕНЬ! Высотой он получился сантиметров 10
Торт, просто шедевр. А для меня выпечка торта сейчас равна подвигам Геракла

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки научите делать домашний творог
Этот рецепт мне дала жена моего брата ,а ее научила неонатолог:
300 гр молока короткого срока хранения нагреваешь на плите и добавляешь 5 кубиков глюканата кальция, молоко створаживается, его процеживаешь и творог готов! Чм дольше нагреваешь, тем плотнее творог ,чем меньше- тем нежнее.
Я пока не пробовала, хотя глюконат кальция купила. Наш педиатр сказала подождать с творогом до 8 месяцев из-за возможной аллергии ,ждемс)

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
ИМХО, конечно, но чем меньше ребенок. тем легче с ним отдыхать. Идеальный возраст - вообще месяцев 4-5, когда он еще только на груди.
Но я вообще как-то не могу хорошо отдыхать, если ребенок/дети не со мной: у меня все мысли все равно там, где дети, так что мне не расслабиться, если детей нет под боком. Вот такая я неправильная мамашка...

Развешанные объявы вокруг дома.
+1 Тоже пока не представляю своего отдыха без ребенка Летом собираемся с ней на море!!!! Жду не дождусь
Мысль про объявы не приходила мне в голову, спасибо!
Старый 19-02-2008, 15:41     #6297
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ну почему неправильная? Напротив,это я,наверное,слишком эгоистичная мать-ехидна.Я люблю спокойно поваляться на пляже,спокойно поплавать,погулять,посидеть в кафе,куда захотела,туда и пошла...А как с ребёнком? Это постоянный напряг и контроль начиная с самолёта.На пляже купаться только по одному,просто лежать и загорать-никак.С маленьким ребёнком разве что в тенёчке где-нить сидеть.Постояно кормить и менять подгузы.Нормально не погуляешь,на экскурсии не поездишь...Понятно,что мысли постояно с ребёнком будут,но я знаю свою маму,знаю что всё будет хорошо.Она сама нас с мужем выгоняет отдыхать,говорит:"Какой ребёнок на отдыхе??Обалдели!Я у вас поживу,а вы езжайте и ни о чём не думайте!" Вот такая у меня замечательная мама и вот такие мы сволочи Подрастёт-обязательно будем брать с собой,после трёх лет уже,говорят,проще.
Старый 19-02-2008, 16:47     #6298
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Смотрю у всех достижения за достижениями. А мы все на месте топчимся...не ползаем, не сидим, зубов нет, даже на четвереньках не раскачиваемся. Янка даже ночами тренируется: просыпается, переворачивается на живот, делает всевозможные попытки встать на четвереньки, но увы... Надеюсь, что после массажа всё случится.
Не переживайте, у нас как раз после массажа все и пошло. И зубы и ползать и садиться. Так что удачи
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А Сонечка заболела .
У неё горлышко болит, глотать больно и дышать тяжело. Я почти всю ночь не спала, носила её на ручках. Вызывали неотложку, а сейчас сидим ждем врача
У нас как всегда, только замечательная погода на улице, так мы заболеваем
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Доктор уже был? Что сказал?

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Погода и правда супер, а мы наверно дома посидим, что-то у Соньки сопли...вчера наверно перегуляли, аж 3 часа ходили!
Мы тоже гуляем по 3 часа. А сопли не могут быть от зубов?
Ну если вы считаете что все таки заболеваете, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и обязательно поправляйтесь поскорее.

Цитата:

А у нас Сашка заболела...
Температура не высокая - тьфу-тьфу-тьфу - 37,5, сопли. Пока все.
Фигово, конечно, но терпимо.
Плохо только то, что Насте на этой неделе прививку делать, а тут эта бацилла ходячая...
Эх...
Да что ж такое.
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает. А Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку и надеюсь что все обойдется и она не заразится от Саши.

Девочки держитесь, сложно когда малыши болеют, так что терпения вам дорогие мамы.

Цитата:
Ну почему неправильная? Напротив,это я,наверное,слишком эгоистичная мать-ехидна.Я люблю спокойно поваляться на пляже,спокойно поплавать,погулять,посидеть в кафе,куда захотела,туда и пошла...А как с ребёнком? Это постоянный напряг и контроль начиная с самолёта.На пляже купаться только по одному,просто лежать и загорать-никак.С маленьким ребёнком разве что в тенёчке где-нить сидеть.Постояно кормить и менять подгузы.Нормально не погуляешь,на экскурсии не поездишь...Понятно,что мысли постояно с ребёнком будут,но я знаю свою маму,знаю что всё будет хорошо.Она сама нас с мужем выгоняет отдыхать,говорит:"Какой ребенок на отдыхе??Обалдели!Я у вас поживу,а вы езжайте и ни о чём не думайте!" Вот такая у меня замечательная мама и вот такие мы сволочи Подрастёт-обязательно будем брать с собой,после трёх лет уже,говорят,проще.
+10000000000000 Полностью согласна. Да и смысл ребенка тащить мелкого, он даже эти экскурсии ( если попадет) не запомнит. Лучше уж ехать с ним когда подрастет. Да и родителем нужно побыть вдвоем, это очень важно, на мой взгляд, ибо после родов вы устали, да и папа мягко скажем обделен вниманием, так что это полезно и для вас и для семейных отношений в целом, а деть еще все успеет посмотреть и везде накупаться, ибо лето наступает не в последний раз.
Старый 19-02-2008, 16:48     #6299
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Цитата:
Девочки, почитала вас... так хочу отдохнуть!!!! Хоть где!!!!!! Только бы тепло и мо-о-о-ре-е-е!!!!!
Вот-вот, прям уже готова лететь на моооре, хотя жутко боюсь самолетов, прям весь отпуск себе порчу всегда, как подумаю обратно лететь...не расслабиться, прям бзик какой-то. А еще не могу в метро ездить уже года 3 , как меня в лифте ограбили страшно, с ножом и все такое, почему-то в метро стало жутко, а в лифте ничего...
Цитата:
Хочу не успевать поесть, может постройнею
Это да, я уже 3 кила скинула за 2 недели...
Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Ну вот, и вы туда же...
Сонечке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Ксюш, мы так слегка вроде, ттт...бум надеяться что ничего!
Цитата:
Этот рецепт мне дала жена моего брата ,а ее научила неонатолог:
300 гр молока короткого срока хранения нагреваешь на плите и добавляешь 5 кубиков глюканата кальция, молоко створаживается, его процеживаешь и творог готов! Чм дольше нагреваешь, тем плотнее творог ,чем меньше- тем нежнее.
Я пока не пробовала, хотя глюконат кальция купила. Наш педиатр сказала подождать с творогом до 8 месяцев из-за возможной аллергии ,ждемс)

+1 Тоже пока не представляю своего отдыха без ребенка Летом собираемся с ней на море!!!! Жду не дождусь
Мысль про объявы не приходила мне в голову, спасибо!
Про творог, хороший рецепт, мне оже друзья недавно рассказали, они так делают, идет на уря! У них папа педиатр, и бабушка тож, очень рекомендуют, хотя сама еще не пробовала..
Цитата:
Ну почему неправильная? Напротив,это я,наверное,слишком эгоистичная мать-ехидна.Я люблю спокойно поваляться на пляже,спокойно поплавать,погулять,посидеть в кафе,куда захотела,туда и пошла...А как с ребёнком? Это постоянный напряг и контроль начиная с самолёта.На пляже купаться только по одному,просто лежать и загорать-никак.С маленьким ребёнком разве что в тенёчке где-нить сидеть.Постояно кормить и менять подгузы.Нормально не погуляешь,на экскурсии не поездишь...Понятно,что мысли постояно с ребёнком будут,но я знаю свою маму,знаю что всё будет хорошо.Она сама нас с мужем выгоняет отдыхать,говорит:"Какой ребёнок на отдыхе??Обалдели!Я у вас поживу,а вы езжайте и ни о чём не думайте!" Вот такая у меня замечательная мама и вот такие мы сволочи Подрастёт-обязательно будем брать с собой,после трёх лет уже,говорят,проще.
Какая у тебя мама молодец! Я с тобой согласна полностью, с ребенком не отдохнешь нормально! Но моя мама не хочет и слушать пока про наш с мужем отпуск! Я ее понимаю, наверно на ее месте тоже не осталась бы надолго с маленьким ребенком, тем более она за все тресется и боится хуже меня! Но может с Соней посидеть пол дня, покормить и спать положить, и за это-то большое ей спасибо! Некоторые вобще не сидят с внуками...
Старый 19-02-2008, 17:13     #6300
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение

Мы тоже гуляем по 3 часа. А сопли не могут быть от зубов?
Ну если вы считаете что все таки заболеваете, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и обязательно поправляйтесь поскорее.

Спасибо за поддержку!Я дмаю от зубов все-таки, у нас уже такое было, правда зубы не вылезли...но говорят что они так могут подходить! А гулять долго я не могу зимой холно, мерзлячка стала, обычно по 1.5 максимум 2! Это вчера с подругой были, заболтались!
А мы в ладушки стали играть, правда ладошкой по кулаку стучим, но все-таки! прогресс пошел..