| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ссылка и у меня не открывается. ![]() Я маме сумок назаказывала в оптовой закупке. ![]() [quote=Katan;7673161]доброй ночи всем! беременная аня моя сегодня кухню залила...чайник она набирала так...под кран поставила и пошла к плите..когда ноги промокли, подумала "странно"...потом тока дотумкалась, чего происходит..и закричала "мама, спаси меня!"...хорошо хоть кран все же выключила... quote] ![]() ![]() Ей простительно!![]() |
||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ой, вот еще ж чего хотела..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Здрасти фсем!
![]() !Танюшку с днюшкой! !ну и Жилеткину канечно! ![]() ![]() ![]() Девы кому ещё комбез на фефочку и шлемик, блин и почему я усё купила да и ещё живут долеко ![]() http://http://www.2006-2009.littleon...d.php?t=328813 |
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Здрасти фсем!:flower:
!Танюшку с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Спасибо!!!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Чтоб она действительно была спокойной. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Фух прочитала все, только бегом, по диагонали.
Глаза слипаются, это не то слово. Уже которую ночку не сплю. ВаЩЕЕ не помню, чего хотела написать. Помню, что Алешенька Олесин, на поправку идет, и это здорово!!! Какие у него кудри. ![]() Все, я спать. ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
А у кого-нибудь деть перед тем как заснуть пересчитывает зубы в мамином рту?
Мне тут свекровь отмочила - а ты прикуси один раз, чтоб неповадно было ... Чево-то как-то не хочется ... может есть более гуманные способы отучения? |
|
|
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "А у кого-нибудь деть перед тем как..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мы год назад тоже собирали наши выходки всякие, помните?? Цитата:
![]() А спите вы знатно....... Бедные родители ![]() |
||
|
|
ответ для Олик_к на сообщение ":046: :)) :)) :))
Мы год назад тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Добра утра всем!
![]() Цитата:
Ну и потом я читала много по этому поводу. Например: http://www.9months.ru/press/1_02/45/index.shtml Дам оттуда только несколько цитат, если кому лень будет читать всю статью: В 40-50-е годы детям стали в массовом порядке назначать витамин Д, причем в очень больших дозах, нередко в виде нескольких курсов, надеясь такой массированной атакой полностью ликвидировать рахит. Широко использовали тогда и ультрафиолетовое облучение (УФО) - как с лечебной, так и с профилактической целью. Однако к концу 60-х годов многие педиатры начали бить тревогу: у детей все чаще выявлялась передозировка витамина Д (гипервитаминоз Д), которая приводила к необратимым изменениям - в первую очередь в почках. В 80-е годы стало возможным определение содержания метаболитов витамина Д в крови - и началось изучение истинной обеспеченности организма этим витамином. Оказалось, что у подавляющего большинства детей раннего возраста с признаками рахита гиповитаминоз Д отсутствует, что позволило сделать вывод, что рахит и гиповитаминоз Д - неоднозначные понятия. Среди детей с рахитом только у 15-20% обнаружено снижение содержания витамина Д; в то же время почти у всех детей с рахитом обнаружен дефицит других витаминов (А, С, группы В), железа. Гиповитаминоз Д наблюдается с одинаковой частотой как у получавших витамин Д в профилактических целях, так и у не получавших его и далеко не всегда сопровождается нарушением фосфорно-кальциевого обмена. В статье о природе и лечении рахита, заболевания, которое долгое время трактовали как гиповитаминоз Д, уместно будет сказать несколько слов о прямо противоположной неприятности - чрезмерном содержании витамина Д в организме. Педиатры говорят: «Лучше небольшой рахит, чем гипервитаминоз Д». И это действительно так. В современных условиях, как уже было сказано, рахит протекает достаточно легко, при правильном лечении практически не оставляя последствий. Гипервитаминоз Д (Д-витаминная интоксикация) - заболевание, обусловленное как прямым токсическим действием препарата на клеточные мембраны, так и повышенным содержанием его в крови и моче, что вызывает отложение солей кальция в стенках сосудов, в первую очередь почек и сердца. В дальнейшем это приводит чаще всего к хроническому пиелонефриту, хронической почечной недостаточности, то есть ребенок становится инвалидом. Гипервитаминоз Д не всегда обусловлен передозировкой витамина Д - он может быть связан с индивидуальной повышенной чувствительностью к этому витамину, когда даже умеренные его дозы приводят к интоксикации. Решайте сами. Я просто объяснила, почему не не даю своему ребенку. ИМХО ![]() |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Добра утра всем! :)
Аня, я же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Наш врач тож самое грит, не давали дэшку вапще! ![]() Ушла спать я! |
|