| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Раз все еще спят, то я тоже пошла досыпать.
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Раз все еще спят, то я тоже пошла..."
|
|
Элита
|
Куда спать....я уже тут
![]() |
|
|
ответ для tatti на сообщение "Кстати, я сегодня была у гематолога,..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!!
Великая сила - телевидение. Расказывали сейчас про пельмени, в итоге творожок на завтрак был обратно поставлен в холодильник, а на плите сейчас пельмешки варяться, ням-ням tatti, Ликуля удачно вам сходить на УЗИ!!! Sorella, а тебя наоборот, с успешным походом Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Натали, спасибо огромное! Пельмешки это сила... тихо завидую .ОлькаВовкина, у меня даже на узи ребенок губками шевелил, врач спрашивает: -Что-то вкусненькое есть? -Не, наоборот, голодный... (После УЗИ пошла плотно натрескалась, как-то совестно стало). Зато прибавка все больше радует врача, 150 г за 2 недели, сказала так держать. Ну все, я гулять убежала, разомнусь в песочнице с племяшиком. Всем удачи! |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Доброе утро!
Натали, спасибо огромное!..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
![]() А мы с УЗИ! У нас сынулькин такой сладюсик! Подрос, щечки округлились! весит 2,363 и ПДР нам поставили 03.07.07 ![]() ![]() Все оки! Лебедев был как всегда очень мил и говорил не мало! Все рассказал. А главное причин для бесспокойств нет! Я такая счастливая! Пошла гулять пока солнца нет! |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Доброе утро!
Натали, спасибо огромное!..."
|
|
Элита
|
Мдя...мне о таком только мечтать приходится...а чем ты питаешься?
|
|
|
|
|
Старожил
|
приветище!!!!!!!!!!!!!
сколько хороших новостей Настин фотки супер, пуз будто приложили, так аккуратно он на тебе разместился Натали по мимо все , что по отекам посоветовали, вроде еще баня хорошо, я вкаждый раз -1кг, и предполагаю, что это только вода уходит Люлька я думаю, что твой Вовчик хороший, сознательный мальчик и все сделает, тем более мне кажется он давно оценил старания мамы Ликуль с хорошим тебя УЗИ, хорошо когда все хорошо я вчера на учебу доехала, после моральной лекции одногруппницы в итоге очередной стресс, тк 24 экзамен, а 21 июня уже защита диплома, конь не валялся, а я все надеялась расслабиться и устроить шопинг для малыша, опять совмещать в перерывах еще мы вчера все же пофоткались, обещали результат в течении недели. скажу я Вам мероприятие не из легких, тк пока разкачигарили немного мужа уже и закруглились, стоит, как столб и все тут, на все попытки уговорить сменить позу : А как мне встать?! Плюс прикол вышел, я когда увидела фотографа мягко говоря удивилась, тк зрительно я о другом человеке вообще думала ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Доброе утро!!!:support:
А мы с УЗИ! У..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "приветище!!!!!!!!!!!!!:flower:
сколько..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Ну вот... теперь и пообщаться можно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Богатырь он у тебя уже!!! Цитата:
Стеф, с нетерпением ждем фоток! |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
У кого маленькие детки - вам информация!
В KFC сейчас вместе с детскими наборами дают игрушку - яйцо. Это яйцо надо дома положить в стакан с водой и ждать 24-40 часов, пока оттуда вылупится динозаврик! Он потихоньку вылупляется - сначала нос, потом голова, потом уж сам... такой прикол!!! А потом когда он из яйца вылезет, то надо поменять воду, пересадить его в посуду побольше и наблюдать за его ростом. Мы с Ариной уже третий день следим за этим "таинством" - очень рекомендую, занятно, необычно, переживательно. |