Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 00:26     #6291
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Где вы эту бяку поймали то? Поправляйтесь скорее!
Хто знает...
Цитата:
Девочки кто знает анализ крови биохимия берут из мальца или из вены? Думаю стоит мучить пупсика или нет. Гемоглобин меня наш беспокоит (106), и еще у нас синяки под глазами.
Из вены,и берут много. У нас даже на весь анализ сыворотки не хватило. А второй раз конечно не пошли. Поэтому советую НЕ сдавать в обычной пол-ке,а лучше сразу в какой-нить платный центр.
А в принципе,сдать конечно надо. Хотябы будешь знать чего именно ребёнку не хватает.
Но 106 это не так плохо .У нас 94.
Старый 13-03-2008, 00:47     #6292
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Хто знает...

Из вены,и берут много. У нас даже на весь анализ сыворотки не хватило. А второй раз конечно не пошли. Поэтому советую НЕ сдавать в обычной пол-ке,а лучше сразу в какой-нить платный центр.
А в принципе,сдать конечно надо. Хотябы будешь знать чего именно ребёнку не хватает.
Но 106 это не так плохо .У нас 94.
Ну мы не очень далеко ушли. А как у вас остальные показатели (цветовой показатель, эритроциты, содержание гемоглобина в эритроците)? У нас все ниже нормы, немного но ниже.
Врач на анализ среагировала спокойно, просто я уже сама волнуюсь. Почему он низкий когда мы едим нормально. А что вы делаете для поднятия?
Старый 13-03-2008, 10:20     #6293
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Всем приветик !
Нам сегодня нужно будет уехать на недельку к свекрови пожить, так что я видимо со встречей пролетаю.....
Старый 13-03-2008, 10:27     #6294
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Ой, девченки, кровь из вены это ужас!!! По крайней мере у нас! не хотелось бы, конечно, никого пугать.......Мы в прошлую пятницу сдавали в Медико генетическом центре и это я вам скажу был мрак!!!! Катьку мою три лаборанта держали+я, она орала как резаная, как вспомню, так вздрогну! Брали не из локтевого сгиба а из кисти. Всех беременных распугали там, пока мы оттуда не вышли,она не умолкала, а это минут 40. На второй такой раз я просто не способна. Хотя, наверное в платном хорошм центре было бы полегче......
Старый 13-03-2008, 11:14     #6295
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Мы брали кровь из вены в институте микологии на Саньтяго- педиатр держала на коленях Олежку- лаборантка взяла быстро кровь- помня как это же делали в больнице ( и то там все было хорошо- просто маленький совсем был- испугался-) считаю что все было сделано очень профессионально. Все зависит от лаборанта- это я вам и сама скажу- у меня плохие вены- и кроме Отта- везде истыкают так- потом руку не поднять- а там лаборантка так сделает- даже не почувствую- так что это от профессионализма и отношения зависит. Вот просто кровь к нам приезжают из 21 века лаборатория- так в последний раз- супер медсестра приехала- сделала все вообще в виде- сказки- Олежка смотрел на нее как на сказочницу- вообще не пикнул- только улыбался!
Старый 13-03-2008, 11:28     #6296
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от \мама Ксю Посмотреть сообщение
Всем приветик !
Нам сегодня нужно будет уехать на недельку к свекрови пожить, так что я видимо со встречей пролетаю.....
Я думаю встречу можно еще на неделю пренести.

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Ой, девченки, кровь из вены это ужас!!! По крайней мере у нас! не хотелось бы, конечно, никого пугать.......Мы в прошлую пятницу сдавали в Медико генетическом центре и это я вам скажу был мрак!!!! Катьку мою три лаборанта держали+я, она орала как резаная, как вспомню, так вздрогну! Брали не из локтевого сгиба а из кисти. Всех беременных распугали там, пока мы оттуда не вышли,она не умолкала, а это минут 40. На второй такой раз я просто не способна. Хотя, наверное в платном хорошм центре было бы полегче......
Я уже передумала сдавать этот анализ . У моей подруги ребенку катетор вставляли. Впечатления те же.Буду лечить анемию без анализа, во всяком случае попробую.
Старый 13-03-2008, 11:34     #6297
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Мы брали кровь из вены в институте микологии на Саньтяго- педиатр держала на коленях Олежку- лаборантка взяла быстро кровь- помня как это же делали в больнице ( и то там все было хорошо- просто маленький совсем был- испугался-) считаю что все было сделано очень профессионально. Все зависит от лаборанта- это я вам и сама скажу- у меня плохие вены- и кроме Отта- везде истыкают так- потом руку не поднять- а там лаборантка так сделает- даже не почувствую- так что это от профессионализма и отношения зависит. Вот просто кровь к нам приезжают из 21 века лаборатория- так в последний раз- супер медсестра приехала- сделала все вообще в виде- сказки- Олежка смотрел на нее как на сказочницу- вообще не пикнул- только улыбался!
А что за 21 век. Я про них даже не слышала. А сайтик у них есть? Я думала в Евромед обратиться, может они тоже на дом приезжают. Нам надо хоть из пальца сдать. А в нашу поликлинику идти больше не хочу. В прошлый раз вернулись из нее с насморком. А ходили просто показаться.
Старый 13-03-2008, 12:26     #6298
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Я думаю встречу можно еще на неделю пренести.
Поддерживаю! Но через неделю - точно надо встретиться!
А насчет анализов, мы сдавали только из пальца.
Старый 13-03-2008, 13:52     #6299
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Ну анализам в поликлиннике я вообще не верю( ИМХО) ибо после больницы часто сдавали анализы так в один день сдали мочу в свою и потом в Отта- результаты потрясли- ничего общего!! Так что теперь в лабораторию или при каком то медицинском центре или в 21 век- это тоже мед центр- сайта не знаю- нам посоветовала его наша Елена Олеговна- и прививку там делали и анализы пока всем довольны могу телефончик подбросить. Ну а кровь из веныф- ну ничего страшного в этом нет- если необходимо стоит сделать
Старый 13-03-2008, 15:15     #6300
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
А что за 21 век. Я про них даже не слышала. А сайтик у них есть? Я думала в Евромед обратиться, может они тоже на дом приезжают. Нам надо хоть из пальца сдать. А в нашу поликлинику идти больше не хочу. В прошлый раз вернулись из нее с насморком. А ходили просто показаться.
У нас в 21 веке абонемент, с рождения там наблюдаемся
Сайт mc21.ru