| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ira&Tolik на сообщение "Всем привет! С опозданием поздравляю..."
|
|
|
Ветеран
|
Хто знает...
Цитата:
А в принципе,сдать конечно надо. Хотябы будешь знать чего именно ребёнку не хватает. Но 106 это не так плохо .У нас 94. ![]() |
|
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Хто знает...
Из вены,и берут много. У..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Врач на анализ среагировала спокойно, просто я уже сама волнуюсь. Почему он низкий когда мы едим нормально. А что вы делаете для поднятия? |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Всем приветик !
Нам сегодня нужно будет уехать на недельку к свекрови пожить, так что я видимо со встречей пролетаю ![]() ![]() ![]() ![]() ..... |
|
|
ответ для Ira&Tolik на сообщение "Ну мы не очень далеко ушли. А как у вас..."
|
|
Старожил
|
Ой, девченки, кровь из вены это ужас!!!
![]() По крайней мере у нас! не хотелось бы, конечно, никого пугать.......Мы в прошлую пятницу сдавали в Медико генетическом центре и это я вам скажу был мрак!!!! Катьку мою три лаборанта держали+я, она орала как резаная, как вспомню, так вздрогну! Брали не из локтевого сгиба а из кисти. Всех беременных распугали там, пока мы оттуда не вышли,она не умолкала, а это минут 40. На второй такой раз я просто не способна. Хотя, наверное в платном хорошм центре было бы полегче...... |
|
|
|
|
Элита
|
Мы брали кровь из вены в институте микологии на Саньтяго- педиатр держала на коленях Олежку- лаборантка взяла быстро кровь- помня как это же делали в больнице ( и то там все было хорошо- просто маленький совсем был- испугался-) считаю что все было сделано очень профессионально. Все зависит от лаборанта- это я вам и сама скажу- у меня плохие вены- и кроме Отта- везде истыкают так- потом руку не поднять- а там лаборантка так сделает- даже не почувствую- так что это от профессионализма и отношения зависит. Вот просто кровь к нам приезжают из 21 века лаборатория- так в последний раз- супер медсестра приехала- сделала все вообще в виде- сказки- Олежка смотрел на нее как на сказочницу- вообще не пикнул- только улыбался!
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Ой, девченки, кровь из вены это..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Буду лечить анемию без анализа, во всяком случае попробую. |
||
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Мы брали кровь из вены в институте..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А ходили просто показаться. |
|
|
|
ответ для Ira&Tolik на сообщение "Я думаю встречу можно еще на неделю..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну анализам в поликлиннике я вообще не верю( ИМХО) ибо после больницы часто сдавали анализы так в один день сдали мочу в свою и потом в Отта- результаты потрясли- ничего общего!! Так что теперь в лабораторию или при каком то медицинском центре или в 21 век- это тоже мед центр- сайта не знаю- нам посоветовала его наша Елена Олеговна- и прививку там делали и анализы пока всем довольны могу телефончик подбросить. Ну а кровь из веныф- ну ничего страшного в этом нет- если необходимо стоит сделать
|
|
|
ответ для Ira&Tolik на сообщение "А что за 21 век. Я про них даже не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Сайт mc21.ru |
|