А мамочки совсем маленьких младенчиков с Васильевского есть? - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 10:13     #621
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Ой, девочки, прочитала вас ну вы строчить...молодцы...я тут расслабилась немножко к вам не заглядывала, вернее не так, заглядывала только писать ленилась...ну вот, по порядку, мы сходили к ортопеду Волошину С.Ю., нам поставили дисплазию легкой степени, причем не по клинике, ее то и нет, а только по УЗИ и то потому что она долго находилась в тазовом предлежании, сказал, что к полугоду должно пройти, назначил электрофорез...теперь на поясничный отдел, мы недавно только закончили на шею делать...с шеей теперь все ОК...но она редиска все же не поворачивается...лентяйка, поворачивается стабильно на бок и визжит толстая попа не дает перевернуться...

Девочки, Лиля и Таня, как у вас детки переворачиваются на живот, или у меня одна такая???
Старый 21-02-2009, 10:16
ответ для Айя на сообщение "Спасибо,Лера!:flower::flower::flower:"
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
Спасибо,Лера!
Юлька, ну ты даешь...фотки на аватаре меняешь как перчатки, как не зайду так другая фотография, крута...я все за тобой с окна подглядываю, как ты в парк идешь..мы в это время как правило спим у нас с 12-13 сон дневной..очередной
Старый 21-02-2009, 10:17     #623
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina80 Посмотреть сообщение
а вы где гуляете? я вообще здесь редко бываю, в эту группу заглядываю вконтакте. пишите туда, если надумаете погулять http://vkontakte.ru/id711278?46229
Катя, привет-привет, мы как-то рза с тобой в начале декабря на морозе гуляли, у тебя Егорка еще заплакал в конце...помнишь? Мир тесен!!!
Старый 21-02-2009, 10:18     #624
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Можно к вам? Мы тоже живем на ВО и нам 3 месяца
Здравствуйте, можно конечно, рассказывайте о себе о детке...
Старый 21-02-2009, 10:22     #625
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fotiniya Посмотреть сообщение
я вот только написала, что будем гулять, а мне сына такое тут выдает уже дня 3 подряд (не спит "рядиска") вчера вообще за целый день только в 17.00 улегся и то со скандалом и ночью плохо спит я уже как зомби, у всех так зубы лезут?????????? как справлялись?????
послушала я тут вас про зубы чего-то мне не по себе стало...капризы и так имеют место быть...а что же будет когда зубы полезут...девочки, а что же все хвалёные стредства типа Калгеля не помогают что ли????
Старый 21-02-2009, 10:27     #626
Fotiniya
Активный участник

Fotiniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
послушала я тут вас про зубы чего-то мне не по себе стало...капризы и так имеют место быть...а что же будет когда зубы полезут...девочки, а что же все хвалёные стредства типа Калгеля не помогают что ли????
привет! да ни фига не помогают!!! мне сегодня вообще почти всю ночь спать не дал, сам дремал, а меня ногами избил...
Старый 21-02-2009, 10:51     #627
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Цитата:
Юлька, ну ты даешь...фотки на аватаре меняешь как перчатки, как не зайду так другая фотография, крута...я все за тобой с окна подглядываю, как ты в парк идешь..мы в это время как правило спим у нас с 12-13 сон дневной..очередной
Привет всем!
Ну ты сегодня в ударе!Только тебя вспоминала-куда делась?
А вот возьму и поменяю рыжую шапочку,и не узнаешь ты меня
Не пугайся зубикав заранее,может у тебя обйдется,ттт
Старый 21-02-2009, 11:04     #628
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Привет всем!
Ну ты сегодня в ударе!Только тебя вспоминала-куда делась?
А вот возьму и поменяю рыжую шапочку,и не узнаешь ты меня
Не пугайся зубикав заранее,может у тебя обйдется,ттт

Юля, поменяешь шапчонку - узнаю по пуховику!!!! ха-ха как сама??? как детки??? сегодня тоже небось с мужем гуляешь???
Старый 21-02-2009, 12:37     #629
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
забей!!! Ты - мега-звезда...Газету сканируй и нам вставляй!!! А лучше в электронном виде почитаем если у них есть таковой...
В электронном не знаю, надо озаботиться и посмотреть, а сканировать не на чем, если только перефотографировать
Старый 21-02-2009, 12:57     #630
taaffa
Участник

taaffa отсутствует

Всем приветики! Девочки, спасибо за поздравления.
Цитата:
Девочки, Лиля и Таня, как у вас детки переворачиваются на живот, или у меня одна такая???
О Валентина появилась! Я тоже про вас вспоминала, и Лилю давно не видно...
Мы переворачиваемся уже недели 2, может побольше... Где-то неделю назад научился ручку из-под себя доставать.Дней 5 назад стал попу поднимать и иногда на вытянутых ручках подниматься. Может проползти где-то метр по кровати. Но с боольшим усилием, бороздя носом простынь (за счет ног, руками не работает в этот момент) Моя мама в шоке говорит мы на такое не способны были в этом возрасте Молодчинка мой Максима!
А у вас обязательно это скоро случится, для меня переворот вообще полной неожиданностью был т.к. до этого даже не пытался особо...

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
В электронном не знаю, надо озаботиться и посмотреть, а сканировать не на чем, если только перефотографировать
Да, да хотя бы перефотографировать! Лера, народ просит! Звезду в студию!!!
Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Можно к вам? Мы тоже живем на ВО и нам 3 месяца
ПРиветики! Добро пожаловать! Где гуляете, как зовут вас?

Цитата:
И тебе спасибо!Гуляешь завтра?
Сегодня я наверно часа в 3 только выползу. Лень как-то. А может и папу нашего отправлю, пусть прогуляется, а то совсем забыл уже как пешком ходить