٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 14:11
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://s52.radikal.ru/i135/0812/b4/a095c..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Добрый день!!!
Видела, что обсуждали ночные кормления и сон..так вот мы тоже жо сих поре дим ночью - если всего пару раз придется встать, то это Щастье для меня, а так может каждые 1,5-2 часа просить жратьСил нет никаких уже. Да и днем она мало ест, приокрмы я ваще молчу, вот ночью видимо и отрывается

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Какой прекрасный топик! Спасибо Олесечка! Зашла на минутку к вам, сижу тут пытаюсь крупицы полезной информации для себя выудить в нете.. Нам хуже стало, .

Как же жалко малыша!!М мамочку его тоже!!Надеюсь, что в ближайшем будущем вы найдете причину ваших бед@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Про ночное кормление, мы едим 2 раза за ночь, когда один для меня уже праздник, нам педиатр сказала что ночью перестанет есть когда днем будет калорийная разнообразная пища, главное мясо, от которого у нас аллергия
Днем вообще очень мало ест, заигрывается и есть совсем не хочет, зато ночью такой жорик
Во-во +1
У нас хоть и нет аллергии на мясо ТТТ, но она его просто не ест

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
та же ерунда. только отжим у стиралки терпим- остальное в истерику

палас убираю тряпкой ни голову феном не высушить, овощи ей через сито протираю...вот такой каменный век и зи одного маленького трусишки

Лен, мы тоже до сих пор не сидим, мне кажется ничего страшного в этом нет.

Девочки, вы чего нибудь знаете про профессора Бобко из Педиатрички?
а то поиск на ЛВ не работает
А вот мы вроде намана такие звуки воспринимаем, даже пылесос, главное я при ней показываю, что сейчас буду включать пылесос и она тогда не боится.

А профессора такго не знаю, ваще первый раз слышу.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli (Юля)
Tita (Света)
GoldNat (Наталия) Ясная пОЛЯнка (Оля)
с 8 месяцами!

Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Олесь, как красиво!!!И где ты тока такую красоту находишь?
Старый 10-12-2008, 14:19
ответ для сУбару на сообщение ":)) Ясно:) Присоединяюсь к..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!
Опять не успею вас почитать
От всей души поздравляю сегодняшних именинников!!!!
Болеющим кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сейчас гулять собираемся, разведка донесла, что там ооочень холодно. Так что теплее одевайтесь!!!!
Всех люблю. Надеюсь вечером смогу выйти в эфир
Старый 10-12-2008, 14:44     #623
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Привет всем вот и яв новом топе!
У нас в понедельник с мужем была годовщина так Илья нам столько подарков сделал!
У него наконецто прорезался зуб!!!!
Он сам встал и сел!
ну пошла вас почитаю!

Вот это настоящие подарки на годовщину!!!Так здорово!!!

Цитата:
Девочки, как вам "крокозябрик" в названии нашего топика???
Может его теперь в наши названия постоянно вставлять, и будет он как отличительная черта нашего топика???
Мне очень нра!!такой забавный!!

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
а наш папа .. даже не знаю каким словом обозвать..
попросила проколотое колесо сделать в шиномаонтаже, так уж лучше сама б на трех колесах доковыляла! дурдом какой то! и ведь на машине, 3 сек там, 3 сек тут, а сколько мата отборного, что я не смотрю куда еду и пр. прелести! достал этот папа !!! кошмар!
Н-да, папы - они такие...я сегодня тоже, уходя в солярий на 30 минут, папе сказала, чтоб дочу спать не укладывал, а то нме ее потом будет не уложить. прихожу, а он мне - а доча спит, я разбудила, накормила и пришлось целых 20 минут на балконе торчать. укачивать, замерзла. Зла не хватает. Ну не могу 5 минут ребенка занять что ли??

Цитата:
Вчера у нас Владькой просто праздник был
Муж вчера целый мешок принес с игрушками, он вчера мимо оптовой фирмы проезжал и накупил всем деткам я просто сделала заказ что примерно брать и он взял сам и выбирал
Я решила в этом году только деткам подарки делать а взрослым календари на фотошоплю.
Владику решила сухой бассейн сделать
основа у нас есть теперь шарики не могу купить, то что видела маленькие
Девочки может кто видел шарики средние????????????
А бассейн вот такой Владик был в восторге, я надула а потом опять сдула под елку положу
Какой класный басссейн!!!Шарики в Детях есть!!

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления.
Девочки я тоже вас всех поздравляю.

Я сделала сегодня большое дело: получила 2 детских карты!!!
Ооо, поздравляю!!!!Ты теперь богатенький Буратинка!!!
Старый 10-12-2008, 14:47     #624
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
Опять не успею вас почитать
От всей души поздравляю сегодняшних именинников!!!!
Болеющим кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сейчас гулять собираемся, разведка донесла, что там ооочень холодно. Так что теплее одевайтесь!!!!
Всех люблю. Надеюсь вечером смогу выйти в эфир
ПРивет!
Да, нет , не так уж и холодно. ПРавда, мы гуляли часик всего, нормуль...
Старый 10-12-2008, 14:48     #625
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки, а что мужьям на НГ дарить будете? по магазинам же не походишь особо, вот я уже голову сломала....
Старый 10-12-2008, 14:48     #626
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Девочки, как вам "крокозябрик" в названии нашего топика???
Может его теперь в наши названия постоянно вставлять, и будет он как отличительная черта нашего топика???
ты имеешь ввиду маленьеого человечка? если честно, мне не нравится
Старый 10-12-2008, 14:58     #627
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

АААААААААААа....привет!!!!!!!!!! что с ЛВ,??? у меня сообщения не плюсуются
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
.... И тут фантазия моя разыгралась и нарисовала мне картину : Настя приходит из сада, ужинает, моет полы, пылесосит, как раз просыпается Яна, она ей идет делает кашку, кормит её, потом играет, ну, помыть то конечно же я помогу, можно и двоих в ванну запихать, оптом так сказать, ну а после укладывает спать (тут конечно же сложновато, придется тогда молоко мне сцеживать) и потом укладывает себя , неплохо, да. В принципе, я её могу и в сад не водить, днем тоже надо Яну кормить, спать укладывать, играть с ней... да и дела по дому найдутся. Чем занимаюсь в это время я... ну наверное на ЛВ или книжку читаю, пока не придумала
помощница растет! и фантазия прикольная вот бы так и вправду
Старый 10-12-2008, 14:58     #628
Tita
Участник

Tita отсутствует

Всем привет!!!
Какой красивый топик!!!!!
Мне наконец то сделали нормальный интернет...правда монтажники, чтобы протянуть провод разнесли мне пол стены. Но, зато, надеюсь теперь чаще бывать в топике

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, вы чего нибудь знаете про профессора Бобко из Педиатрички?
а то поиск на ЛВ не работает
Ярослав Николаевич Бобко-мануальный терапевт, профессор, преподает и занимается практикой. Как я слышала, считается одним из лучших мануальщиков СПб. Нас к нему направлял невролог в 5 мес. Бобко производил над ребенком какие-то манипуляции очень быстро, потом сказал, что все исправил и с малышкой все будет нормуль. (она у меня очень сильно пальчики подгибала на ножках). И у меня на тот момент очень спина болела (после беременности, да и таскать ребенка....сами знаете...) и я решила и на себе испробовать, что ж это за мануальщина такая...
Ну вообщем он производит впечатление человека знающего,что он делает...Мне действительно намного легче стало...правдо не надолго (но тут я сама наверное виновата...)
А доча пальчики персетала подгибать, не сразу правда, а постепенно.

Цитата:
Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli (Юля)
Tita (Света)
GoldNat (Наталия) Ясная пОЛЯнка (Оля)
с 8 месяцами!
Девочки огромное спасибо всем за поздравления и нас-редко залетающих в топик!!!!
Старый 10-12-2008, 15:03     #629
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
нее во взрослую полик-ку не потащу его..не хватало еще подцепить ченить..боюсь

ну я давала ему..несколько раз пыталась и с овощами и картошкой..он не ест
Понятно

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
я баночное даю, Тему или гербер

муж в инете скачал, о моей не понра
Да,на русском языке?

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, а что мужьям на НГ дарить будете? по магазинам же не походишь особо, вот я уже голову сломала....
Даже не представляю...Гдесб скачать навигацию для Питера и Финки,на торрентс меня что то не пускают
Старый 10-12-2008, 15:18
ответ для Nomi на сообщение "Imagine (Оксана) Мама Vika (Вика) Julli..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Вчера у нас Владькой просто праздник был
Муж вчера целый мешок принес с игрушками, он вчера мимо оптовой фирмы проезжал и накупил всем деткам я просто сделала заказ что примерно брать и он взял сам и выбирал
Я решила в этом году только деткам подарки делать а взрослым календари на фотошоплю.
Владику решила сухой бассейн сделать
основа у нас есть теперь шарики не могу купить, то что видела маленькие
Девочки может кто видел шарики средние????????????
А бассейн вот такой Владик был в восторге, я надула а потом опять сдула под елку положу
А у меня не видно картинки

Нинусь, папа у вас молодец! Респект ему!
Шарики покупала в Детях, посмотрите у нас, как они по размеру.
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Я сделала сегодня большое дело: получила 2 детских карты!!!
С получением!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
ТочноПусть смотрит,всё равно скоро без мультов никуда
Кто знает,где "бейби Энштейн "продаются?
а что это такое?
Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Какой прекрасный топик! Спасибо Олесечка! Зашла на минутку к вам, сижу тут пытаюсь крупицы полезной информации для себя выудить в нете.. Нам хуже стало, щеки наши красные, мокнут, все лицо такое что без слез не глянешь, а он маленький улыбается мне. А мне рыдать хочется. Не помогает нам ничего за последние 5 мес. Жду на след.неделе анализа на дисбак, может покажет что... По последним анализам какахи нормальные были. Что это за наказание. Вечером 1,5 часа укачиваю, капризничает, чешется бедный, а мне не помочь ему бедному. Сижу ищу что-нибудь новое, т.к. кажется уже все перепробовали. Вот такие невеселые новости у меня. Нервы сдают потихоньку. Из достижений - сегодня пока мама ходила чай себе заварить, мы одной рукой оперлись на перила и схватили наконец жирафа за ноги (с мобиля) и начали его тянуть изо всех сил к себе. Слава богу мобиль выдержал. Мы его и оставили только потому что он сам научился его включать себе. Думали пусть ребенок развлечется еще немного, вобщем после увиденного пришлось снять. Ползаем мы еще боком но уже достаточно быстро. Норовим на ноги вскочить с колен. И сидим на бочке подпираемся рукой. Кашу рисовую начали есть понемногу, но что-то она у нас не идет.. Кста, девочки, может кто знает, есть ли каши безмолочные вообще без витаминов. Пока что все 3 Хайнц, Беби и еще какая-то не помню, все или с витаминами или с пробиотиками. Их в природе простых детских не существует что ли? И добавляете ли вы туда масло? Нам можно оливковое. Все, пойду к любимым, сопят там сладко.
С достижениями!
И на избавление от бедок ловите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
Цитата:
Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli (Юля)
Tita (Света)
GoldNat (Наталия)
Ясная пОЛЯнка (Оля)
с 8 месяцами!

С ДАТКАМИ!