***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 20:34     #621
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Красивый комбез!!!Алиске очень идёт!!!А ботиночки у нас такие же
Старый 19-10-2006, 20:49     #622
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
От Куоволы до Хельсинки полчаса на машине. Наташ, а вы хотели вернуться до 21 часа, насколько я помню, не думаю, что Даша вернулись до этого времени. Даша, я ошибаюсь?
Из недалекого от границы Лапеенранта, 20 минут. До Хельсинки от границы 2 часа.
Рождественские распродажи начинаются 27 декабря.
Ай, обидно-то как... если мне рожать числа 7 января, то я ни-фи-га на распродажи не попаду ((((( хотя...

Мы вернулись в 23.30 примерно, обратно на границе была НЕБОЛЬШАЯ очередь.
Старый 19-10-2006, 21:02     #623
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Rowan

Лиза,
в Коуволу поехали чисто случайно - уже подъехали к развязке на Хельсинки, Лапеэнранту и Коуволу, я сказала: "Да какая разница, куда ехать... " и муж поехал в Коуволу, тем более, как я уже где-то сказала, мы там были и активно в центре походили, немного изучив местность. Т.е. было понятно, что всяко не зря съездим.
Но в Хельс я бы хотела... один раз была проездом, ничего не видела.

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а примерно до каких чисел? и где находится Иматра? там тоже можно шоппинговать?
блин, это ж надо срочно бежать визы делать...
я чувствую, скоро так достану мужа своими просьбами и делами на буднях, что он всё же согласится на няню. ну хоть 2 раза в неделю часов на 5!! или для ребёнка так плохо? наверное, надо чаще, иначе не будет контакта...подскажите, плиз!
Возьми дитё с собой, глядишь - секьюрити пустит без очереди. Моё ИМХО на эту тему: чем больше ребенка таскаешь, тем больше примера того, КАК надо вести себя в обществе, он получает. Но это нелегко, ясен пень.
А насчет хорошо ли, плохо ли... я бы к няне в какой-то мере ревновать начала, если бы она возилась с Аришкой. Но это МОЕ мнение, это я такая. Поэтому с пузом и Аришкой таскаюсь везде
Старый 19-10-2006, 21:09     #624
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Даша, вещички классные! Мне больше всего понравились кофточка-болеро с шоколадными штанишками и рубашка в цветочек. Аришке все так идет
Старый 19-10-2006, 21:11     #625
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

По поводу секьюрити, по-моему с детьми до 2х лет на границе без очереди.
Старый 19-10-2006, 21:13     #626
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Самое интересное в этой кофточке с болеро, Оля, - это то, что на лейбле внутри написано "made in Ukraine" куплена в H&M, качество - отличное. Бляха муха, умеют же хохлы, а!!!
Старый 19-10-2006, 21:30     #627
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Ты Котофей зимний на меху не смотрела? Там есть неплохие модели на высокий подъем
Смотрела, но Котофеи не хочу - наносилась их с Костей)
Старый 19-10-2006, 21:34     #628
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение

Вопрос: какую делали вакцину от кори, краснухи и паротита??? И еще вопрос, уже задавала, но ответ так и не увидела, мож, потому что плохо смотрела, но еще раз тогда для тупых: Ваксигрипп- это то, что нужно в этом году от гриппа??? А детей пока не прививаете от гриппа, только себе делали???
Лена,
от кори, краснухи и паротита будем делать Приорикс - не раньше 15 месяцев по рекомендации иммунолога.
От гриппа - Ваксигрипп или Инфлювак - детям уже можно делать, но нам иммунолог рекомендовала привить всех взрослых, а детку нет, так что Нюше делать в этом году не будем.
Старый 19-10-2006, 21:37     #629
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку. всё же маленькая температурка есть, сейчас намерила 37.1. так что вы пока не разжимайте кулачки. мне уже не по себе от того, что ребенок второй раз подряд так долго болеет, с перерывом в неделю. и вроде после лета с иммунитетом должно быть всё в порядке, что ж такое...
Главное -успокойся и скорее вам поправляться, но если у нас 37,1 я даже не заморачиваюсь - живём, как будто температура нормальная и наблюдаем
Старый 19-10-2006, 21:39     #630
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
девочки, подскажите, чего делать: Дюня начал отрывать клочки обоев. или клоки. уже объясняла ему, уводила, но ему явно НАДО. как быть-то?
Я бы закрыла место чем-то, чтобы не провоцировать, ну и НЕЛЬЗЯ использовала бы тоже, если что