♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 16:18     #1
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Такой у меня вопрос: что-то в последнее время часто живот болеть начал, особенно когда хожу... Это какая то особенность второго триместра или нужно к врачу? неделю назад по узи ксе отлично было. У кого-нить есть что-то похожее?

Лучше конечно к врачу.
Старый 08-09-2008, 17:11     #2
pasya
Гость

pasya отсутствует

Цитата:
Такой у меня вопрос: что-то в последнее время часто живот болеть начал, особенно когда хожу... Это какая то особенность второго триместра или нужно к врачу? неделю назад по узи ксе отлично было. У кого-нить есть что-то похожее?

привет всем, у меня уже 2 день странные ощущения в районе пупка.. (потягивания, покалывания)тоже задумываюсь норма это или нет
Старый 08-09-2008, 16:28     #3
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девчата, кто-нибудь делал узи в МГЦ у Чубкина Ивана Викторовича? Нужны отзывы, очень. Иду к нему в пятницу, стоит-ли или перезаписаться к другому кому-нибудь?
Старый 08-09-2008, 16:42     #4
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
У меня периодически потягивает, но не болит, так было и впервую Б, причем бывало так, что неделю или месяц не тянуло вообще, а потом могло дня 2 постоянно потягивать, я бы сравнила эти ощущуения с дискомфортом......все-таки это разное, если у тебя болит, то лучше к врачу.
Старый 08-09-2008, 16:47     #5
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Возьмите и меня с собой...
Зовут Люба, 26 лет. Деток нет пока. На учете на Комсомола, 4. ПДР 12.03.09.
Территориально живу на Ржевке.
Старый 08-09-2008, 16:48     #6
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

не, скорее тоже потягивает, правда неприятно.
просто только в пятницу была у врача - все хорошо, и узи, и анализы...
я подумала, может это что-то типа нормы? все таки живот то растет

подожду еще денек, подумаю
Старый 08-09-2008, 17:13     #7
Su_samuru
Участник

Su_samuru отсутствует

Привет, девочки!!!
Венулась из отпуска...а вы уже столько понаписали... даже читать лень...... Понимаю, что токсикоз у меня только в Питере проявляется, причем пожизненный....... или это не токсикоз, а реакция на работу и серое небо???? пока была в Молдавии совсем ничего не ощущала.... какбудто и не беременная вовсе..... а там +32.... и солнце.....и виноград........... эээххх......
завтра иду на Узи в МГЦ.... наверное уже скажут, кто у меня в пузике....))) даже не знаю, кого хочу......
наверное двойню.......
Старый 08-09-2008, 18:17     #8
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Венулась из отпуска...а вы уже столько понаписали... даже читать лень...... Понимаю, что токсикоз у меня только в Питере проявляется, причем пожизненный....... или это не токсикоз, а реакция на работу и серое небо???? пока была в Молдавии совсем ничего не ощущала.... какбудто и не беременная вовсе..... а там +32.... и солнце.....и виноград........... эээххх......
завтра иду на Узи в МГЦ.... наверное уже скажут, кто у меня в пузике....))) даже не знаю, кого хочу......
наверное двойню.......

Тоже ужасно хочу куданить где тепло и сухо... Девчонки, посоветуйте куда бы на недельку бюджетненько смотаться в начале октября? Нужна теплая морская страна, где довольно приличная медицина. Может в Израиль? Кто ездил? какой бюджет на двоих на недельку? Или куда еще можно?
Старый 08-09-2008, 17:34     #9
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Покатались сейчас с мужем по магазинам) Купили черные брючки потеплее и плащик......красного цвета.... бзик какой то...ни когда верхнюю одежду яркого цвета не покупала.... а тут
Зато ни как не могу найти ни какой приличной кофточки, то что спец. для беременных на мне висит как на вешалке, а остальное все короткое получается, живот голый(((
И с обувью проблемы.... Ни чего путнего без каблука не могу найти. Всё с круглым носом и лакированное Я в таком смотрюсь как клоун
Вот и буду ходить с голым пузом в кросовках и в красном плаще красава
Старый 08-09-2008, 18:09     #10
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
эх,у подруги-срок на 2 неделе нас старше.Наверное им приданное наше красивущее пойдет (: Они ОЧЕНЬ ждали и хотели мальчика-им сказали,что девочка! Папа их в шоке,они по-моему поссорились.Мы вчера когда ехали на УЗИ я еще пошутила,говорю мужу-если нам скажут,что мальчик,тебя твой друг с г...съест.
Так и скзали,он ему даже боится говорить
пол ребенка полностью от мужчины зависит

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Покатались сейчас с мужем по магазинам) Купили черные брючки потеплее и плащик......красного цвета.... бзик какой то...ни когда верхнюю одежду яркого цвета не покупала.... а тут
Зато ни как не могу найти ни какой приличной кофточки, то что спец. для беременных на мне висит как на вешалке, а остальное все короткое получается, живот голый(((
И с обувью проблемы.... Ни чего путнего без каблука не могу найти. Всё с круглым носом и лакированное Я в таком смотрюсь как клоун
Вот и буду ходить с голым пузом в кросовках и в красном плаще красава
и не говори, приходится в кроссовках щеголять и свитер все время одергивать