Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "Такой у меня вопрос: что-то в последнее..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "Такой у меня вопрос: что-то в последнее..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
привет всем, у меня уже 2 день странные ощущения в районе пупка.. (потягивания, покалывания)тоже задумываюсь норма это или нет ![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Старожил
![]() |
Девчата, кто-нибудь делал узи в МГЦ у Чубкина Ивана Викторовича? Нужны отзывы, очень. Иду к нему в пятницу, стоит-ли или перезаписаться к другому кому-нибудь?
|
![]() |
ответ для anetxk на сообщение "Девчата, кто-нибудь делал узи в МГЦ у..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня периодически потягивает, но не болит, так было и впервую Б, причем бывало так, что неделю или месяц не тянуло вообще, а потом могло дня 2 постоянно потягивать, я бы сравнила эти ощущуения с дискомфортом......все-таки это разное, если у тебя болит, то лучше к врачу.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Возьмите и меня с собой...
Зовут Люба, 26 лет. Деток нет пока. На учете на Комсомола, 4. ПДР 12.03.09. Территориально живу на Ржевке. |
![]() |
|
Элита
![]() |
не, скорее тоже потягивает, правда неприятно.
просто только в пятницу была у врача - все хорошо, и узи, и анализы... я подумала, может это что-то типа нормы? все таки живот то растет подожду еще денек, подумаю |
![]() |
|
Участник
![]() |
Привет, девочки!!!
Венулась из отпуска...а вы уже столько понаписали... даже читать лень...... Понимаю, что токсикоз у меня только в Питере проявляется, причем пожизненный....... или это не токсикоз, а реакция на работу и серое небо???? пока была в Молдавии совсем ничего не ощущала.... какбудто и не беременная вовсе..... а там +32.... и солнце.....и виноград........... эээххх...... завтра иду на Узи в МГЦ.... наверное уже скажут, кто у меня в пузике....))) даже не знаю, кого хочу...... наверное двойню....... |
![]() |
ответ для Su_samuru на сообщение "Привет, девочки!!!
Венулась из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тоже ужасно хочу куданить где тепло и сухо... Девчонки, посоветуйте куда бы на недельку бюджетненько смотаться в начале октября? Нужна теплая морская страна, где довольно приличная медицина. Может в Израиль? Кто ездил? какой бюджет на двоих на недельку? Или куда еще можно? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Покатались сейчас с мужем по магазинам) Купили черные брючки потеплее и плащик......красного цвета.... бзик какой то...ни когда верхнюю одежду яркого цвета не покупала.... а тут
![]() Зато ни как не могу найти ни какой приличной кофточки, то что спец. для беременных на мне висит как на вешалке, а остальное все короткое получается, живот голый((( ![]() И с обувью проблемы.... Ни чего путнего без каблука не могу найти. Всё с круглым носом и лакированное ![]() ![]() Вот и буду ходить с голым пузом в кросовках и в красном плаще ![]() |
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Покатались сейчас с мужем по магазинам)..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||