| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
|
|
Активный участник
|
Девоньки, вставлю и я свои пять копеек про своего...
![]() Послала в детский магазин за банками и в аптеку за сбором для купания, потом вспомнила, что надо поильник для ребенка, внизу списка приписала - поильник, т.к.мой все время все забывает, а дурацкая привычка звонить из магаза с вопросами типа че там еще хотела, просто бесит. Жду-жду его, все нет и нет. Приперся и мне с порога обиженно заявляет,мол че ты мне заказала, нету ни в одной аптеке сбора, проехался по всем, что в округе. Я в шоке, не может быть... Тут мой мужчинка выдает коронную фразу, после которой я ржала минут десять, аж до коликов. ![]() ![]() ![]() - Что за сбор такой Поильник, меня во всех аптеках послали!!!!!!!!!! ![]() Мне живо нарисовалась картина... озабоченный папаша и удивленные глаза фармацевтов...что за трава такая загадочная, в которой сумасшедшей мамаше приспичило купать ребенка,ха-ха, одна даже аптеку посоветовала, где ассортимент трав большой. Не знаю, в каких облаках он витал, но я же на словах все объяснила ему подробно, что и где купить. Вот ведь и со списоком можно так впросак попасть. |
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "Девоньки, вставлю и я свои пять копеек..."
|
|
Ветеран
|
![]() |
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "Девоньки, вставлю и я свои пять копеек..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "А позвонить, конечно, не догадался :))"
|
|
Участник
|
Отличный топ!!!! Спасибо автору!
|
|
|
|
|
Участник
|
Ну вы блин даете ,вы мужу своему инструкцию напишите :что и как и в каких условиях делать...
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мне знакомая рассказала:
попросила она мужа ковер повесить на даче,просила долго,ну "пилила",прошел месяц,как-то возвращается из магазина,смотрит,ковер висит!муж гордый такой ,она говорит:так быстро?он:атооо ...прошел еще месяц и ковер упал,оказалось,он его клеем-моментом приклеил![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ) |
|
|
ответ для DROGAS на сообщение "а мне знакомая рассказала:
попросила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Компьютерная Крыса на сообщение "Не поверите,мой муж предложил в ответ..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда был малыш., еще, уходя, писала подробно, чем и как кормить, как одевать и пр. |
|
|
|
ответ для mamaLama на сообщение "Мы расписывались в ЗАГСе. После фразы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А я своего за день отправила к другу,чтобы с утра платье погладить,потом парикмахер с визажистом. Вечером позвонила: Я:Что делаешь? Муж:Кино смотрю..Ну поболтали ещё,он мне на прощание,ну до завтра у загса Я призадумалась,оказывается,он к заксу хотел подъехать на метро и даже не думал за мной домой заезжать представляю,как бы я рыдала с утра,что его нетути![]() |
|