Муж отличился))) - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 00:50
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Девоньки, вставлю и я свои пять копеек про своего...

Послала в детский магазин за банками и в аптеку за сбором для купания, потом вспомнила, что надо поильник для ребенка, внизу списка приписала - поильник, т.к.мой все время все забывает, а дурацкая привычка звонить из магаза с вопросами типа че там еще хотела, просто бесит. Жду-жду его, все нет и нет. Приперся и мне с порога обиженно заявляет,мол че ты мне заказала, нету ни в одной аптеке сбора, проехался по всем, что в округе. Я в шоке, не может быть... Тут мой мужчинка выдает коронную фразу, после которой я ржала минут десять, аж до коликов.

- Что за сбор такой Поильник, меня во всех аптеках послали!!!!!!!!!!

Мне живо нарисовалась картина... озабоченный папаша и удивленные глаза фармацевтов...что за трава такая загадочная, в которой сумасшедшей мамаше приспичило купать ребенка,ха-ха, одна даже аптеку посоветовала, где ассортимент трав большой. Не знаю, в каких облаках он витал, но я же на словах все объяснила ему подробно, что и где купить. Вот ведь и со списоком можно так впросак попасть.
Старый 07-03-2009, 01:27     #622
Svistunova
Ветеран

Профиль Svistunova

Svistunova отсутствует

Старый 07-03-2009, 01:34     #623
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная ночка Посмотреть сообщение
Девоньки, вставлю и я свои пять копеек про своего...

Послала в детский магазин за банками и в аптеку за сбором для купания, потом вспомнила, что надо поильник для ребенка, внизу списка приписала - поильник, т.к.мой все время все забывает, а дурацкая привычка звонить из магаза с вопросами типа че там еще хотела, просто бесит. Жду-жду его, все нет и нет. Приперся и мне с порога обиженно заявляет,мол че ты мне заказала, нету ни в одной аптеке сбора, проехался по всем, что в округе. Я в шоке, не может быть... Тут мой мужчинка выдает коронную фразу, после которой я ржала минут десять, аж до коликов.

- Что за сбор такой Поильник, меня во всех аптеках послали!!!!!!!!!!

Мне живо нарисовалась картина... озабоченный папаша и удивленные глаза фармацевтов...что за трава такая загадочная, в которой сумасшедшей мамаше приспичило купать ребенка,ха-ха, одна даже аптеку посоветовала, где ассортимент трав большой. Не знаю, в каких облаках он витал, но я же на словах все объяснила ему подробно, что и где купить. Вот ведь и со списоком можно так впросак попасть.
А позвонить, конечно, не догадался
Старый 07-03-2009, 03:13     #624
*DIAMOND*
Участник

*DIAMOND* отсутствует

Отличный топ!!!! Спасибо автору!
Старый 07-03-2009, 14:59
Teodor
Участник

Teodor отсутствует

Ну вы блин даете ,вы мужу своему инструкцию напишите :что и как и в каких условиях делать...
Старый 08-03-2009, 18:23
DROGAS
Мега-элита

DROGAS отсутствует

а мне знакомая рассказала:
попросила она мужа ковер повесить на даче,просила долго,ну "пилила",прошел месяц,как-то возвращается из магазина,смотрит,ковер висит!муж гордый такой,она говорит:так быстро?он:атооо...прошел еще месяц и ковер упал,оказалось,он его клеем-моментом приклеил )
Старый 14-03-2009, 20:55     #627
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
Сообщение от DROGAS Посмотреть сообщение
а мне знакомая рассказала:
попросила она мужа ковер повесить на даче,просила долго,ну "пилила",прошел месяц,как-то возвращается из магазина,смотрит,ковер висит!муж гордый такой,она говорит:так быстро?он:атооо...прошел еще месяц и ковер упал,оказалось,он его клеем-моментом приклеил )
Не поверите,мой муж предложил в ответ на это сообщение"О,тема!Надо им на Хэнкель в суд подать!Они ж так в рекламе его расхваливают!"
Старый 14-03-2009, 21:18     #628
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekochka Посмотреть сообщение
Не поверите,мой муж предложил в ответ на это сообщение"О,тема!Надо им на Хэнкель в суд подать!Они ж так в рекламе его расхваливают!"
Да ладно, девочки, у меня муж ковер к ПАРКЕТУ ПРИБИЛ. Потому что он (ковер) задирался
Хорошо не по всему периметру
Старый 14-03-2009, 21:51
Kirushka
Элита

Kirushka отсутствует

Цитата:
вы мужу своему инструкцию напишите :что и как и в каких условиях делать...
у меня есть такая инструкция в компьютере. Всегда распечпатываю для БМ и др. родственников, отдаю вместе с ребенком. Там 1. как лечить и что делать при экстренных заболеваниях 2. на что аллергия и что не рекомендуется.
Когда был малыш., еще, уходя, писала подробно, чем и как кормить, как одевать и пр.
Старый 14-03-2009, 22:04     #630
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaLama Посмотреть сообщение
Мы расписывались в ЗАГСе. После фразы тетеньки:" А теперь поздравьте друг друга" стал жать мне руку,поздравлять значит.

А я своего за день отправила к другу,чтобы с утра платье погладить,потом парикмахер с визажистом.
Вечером позвонила:
Я:Что делаешь?
Муж:Кино смотрю..Ну поболтали ещё,он мне на прощание,ну до завтра у загсаЯ призадумалась,оказывается,он к заксу хотел подъехать на метро и даже не думал за мной домой заезжатьпредставляю,как бы я рыдала с утра,что его нетути