Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2006, 00:52     #621
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
подскажите кто пьет гинекологический сбор- что на коробке написано? "феминур с пастушьей сумкой"? а то муж в аптеке спросил гинекологический сбор- ему дали это. Это оно? И почему тогда в противопоказаниях на коробке указано ГВ? Его можно пить при ГВ?
Я так и не нашла именно сбора- купила все по отдельности:должно состоять из пастушьей сумки, крапивы и тысячелистника-наверное в равных долях. Пить 3 раза в день по полстакана десять дней.
Старый 09-09-2006, 00:54     #622
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Всем спокойной ночи - пойду-подремаю до следующего кормления.
Старый 09-09-2006, 01:01     #623
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Юленька! Держись пожалуйста и Маргоше скажи, чтобы держалась! Пожалуйста, сообщи если что-нибудь нужно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-09-2006, 01:19     #624
Линейка
Guest

Юлечка, держим за вас с Маргошей кулаки всей семьей. Пожалуйста, постарайся держать нас в курсе, мы всем топиком за тебя переживаем. Присоединяюсь к остальным предложениям помощи.
Старый 09-09-2006, 03:18
ответ для Гера на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=60985 ну и я наконец отчиталась о своих родах
Только пришли с прогулки, что-то я сегодня подмерзла,ветер противнючий такой.

У меня пропамперсы вовпрос-заканчиваем пачку Памперс (зеленый), "2" р-р. покупать снова 2-ку или следующий, не знаю. А Либеро и Хаггис-они как больше/меньше? Нам 2-ка сейчас хорошо,но на ляшечках жмёт уже,след остается от резинки
Мы вчера купили Хаггисы от 4-х кг., так они явно больше Памперсов 2. Нам еще великоваты, хотя девушка у меня не маленькая.
Старый 09-09-2006, 03:38     #626
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от julenka Посмотреть сообщение
Девочки. привет!
ничего не читала - сил нет... Маргоша в реанимации с тяжелым диагнозом. пока под вопросом. Писать пока не буду. Меня не пускают туда.. Только молоко передаю. (из последних сил пытаюсь сохранить). Днем хожу вокруг больницы, ночую дома. Очень тяжело......
БЕРЕГИТЕ ДЕТИШЕК!!!!!

Боже мой, Юлечка держись! Буду держать за вас кулачки.
Старый 09-09-2006, 03:47     #627
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

А у меня сегодня ЧП произошло. Переодеваю я ребенка на пеленалке, старшая как всегда стоит рядом и пытается участвовать в процессе. Вдруг Влада как закричит, а я сразу поняла, что что-то не то. Спрашиваю у Алины, что произошло, что-нибудь сделала? Она говорит нет, А младшая орет и не успокаивается. Вдруг старшая начала плакать и забилась за кровать. Оказалось, что она Владу целовала в ручку, а потом укусила за палец! Да так, что след остался. Говорит, что пошутила, случайно и все в таком духе. Я ес-сно в шоке. Ребенок оказывается совсем неадекватный. Не знаю, как теперь оградить от нее малышку.
Старый 09-09-2006, 08:01     #628
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
подскажите кто пьет гинекологический сбор- что на коробке написано? "феминур с пастушьей сумкой"? а то муж в аптеке спросил гинекологический сбор- ему дали это. Это оно? И почему тогда в противопоказаниях на коробке указано ГВ? Его можно пить при ГВ?
я тоже пью не сбор а просто крапиву
Старый 09-09-2006, 09:02     #629
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
У меня такой! Я в "Фиалке " купила. Но я его почти не пила т.к. он противный
Старый 09-09-2006, 09:07     #630
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ЧП произошло. Переодеваю я ребенка на пеленалке, старшая как всегда стоит рядом и пытается участвовать в процессе. Вдруг Влада как закричит, а я сразу поняла, что что-то не то. Спрашиваю у Алины, что произошло, что-нибудь сделала? Она говорит нет, А младшая орет и не успокаивается. Вдруг старшая начала плакать и забилась за кровать. Оказалось, что она Владу целовала в ручку, а потом укусила за палец! Да так, что след остался. Говорит, что пошутила, случайно и все в таком духе. Я ес-сно в шоке. Ребенок оказывается совсем неадекватный. Не знаю, как теперь оградить от нее малышку.
Не надо ограждатрь,т.к. она может обозлиться.Просто не оставляй их на едине ни ив коем случае. И не наказывай ее за такого рода поступки,старайся спокойно объяснить.