Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "А у меня такой вопрос, может, кто..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "На детё отдельный паспорт можно сделать"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Но тогда по этой визе можно будет самой..."
|
|||||
Элита
![]() |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я вот из ЖК только что - прибавка за 3 недели 0 кг. За прошлые 3.5 недели - 0.8 кг.. Пока еще нахожуть ниже добереммного веса. Врачица пока молчит, хотя уже несколько косится... ![]() А молоко я тоже обожаю! М все его пьем литрами... Так что у нас 2 литра за день легко может уйти... из них два стакана ребенку, стакан мужу, остальное - мне ![]() Цитата:
Цитата:
Советы тут такие: 1. либо делаете сейчас визу на себя на полгода (4 месяца), просто чтобы поездить еще в беременном виде. Потом, когда родится деть, вписываете его в вой паспорт (если он у вас старый, в биометрию не вписывают) и оформляете новую визу уже на двоих. 2. Сразу делаете себе на год. ПОсле рождения ребя оформляете ему новый наспорт (можно старый, можно биометрию) и туда получаете на него новую визу. Надо иметь ввиду такие аспекты: 1. Виза на детя до пары лет - оформляется бесплатно. 2. Паспорт на детя можно оформить, даже когда ему будет месяц от роду, но действовать такой паспорт будет не 5 лет, а столько, сколько будет хотя бы относительно похожа фотография (полтора-два года, думаю) 3. В биометрический паспорт детей не вписывают. 4. На границе (если на машине) наши пограничники пропускают без очереди машины с детьми до года беременными женщинами (обменку надо иметь с собой) Удачи!!! |
|||||
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Всем доброе утро!!!
да я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "А у меня такой вопрос, может, кто..."
|
|||
Старожил
![]() |
Всем доброго дня!!!
Цитата:
Добро пожаловать!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато сейчас 2 дня я уже вся цвету. Девочки, спасибочки за фотки очень миленьки и настроение поднимаю!!! ![]() |
|||
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Всем доброго дня!!!
Сама этим не..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Лишний раз проверить,конечно,непомешает! Цитата:
Море горя и не успокоиться никак, позор какой-то! Бедный муж тоже, вместо того что б спокойно отдохнуть после работы и выспаться, меня развлекает. Сейчас вроде отпустило))) Мне ещё котенок помогает, столько позитива от него!!!! |
||
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "А у нас всё аппаратом считают, но он..."
|
Активный участник
![]() |
Да девочки, насчет депрессии. Надо себя чем-то развлекать, куда-нибудь ходить. Я тоже вот думаю выйду в декрет будет скучно, хочется общения. И уже думаю, чем себя развлекать.
![]() |
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "Да девочки, насчет депрессии. Надо себя..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Всем доброго дня!!!
Сама этим не..."
|
Ветеран
![]() |
А я на днях мужу концерт устроила, он не так посмотрела на меня, не то сказал и что-то не сделал, да еще впридачу отвернулся в кровати от меня
![]() ![]() ![]() Зато сейчас 2 дня я уже вся цвету. Девочки, спасибочки за фотки очень миленьки и настроение поднимаю!!! ![]() А я думала я одна такая истеричка. ![]() Радует, что не одна такая, но что- то с этим надо делать! Или просто ждать, само пройдет...? ![]() |
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "А я на днях мужу концерт устроила, он..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|