Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "На самом деле я не сколько вам, сколько..."
|
Наш человек
![]() |
"На самом деле я не сколько вам, сколько автору топика."
Я поняла, потому и ответила. Что же мы с Вами будем человеку удовольствие портить. Опыт - дело хорошее, но бывает, мешает радоваться новому в жизни. "Да и я сама поняла с этими переездами, что В РЕАЛЬНОСТИ, по большому счету человеку самом ТАК МАЛО НАДО." Абсолютно согласна. ![]() |
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Аня, спасибо большое за подробное..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Наши дни, т.е. 21 сентября, и тут объявляют о внеочередной распродаже с 1 октярбя. Я в ужасе во сне думаю, ну зачем, зачем они это сделали? Ведь мне уже ничего покупать не надо ![]() |
|
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Нет, бантики тоже носят. Но это..."
|
Ветеран
![]() |
а у нас совсем не носят бантики, я свою заплетаю, изощряюсь, так воспиталки тааак удивляются... у них кроме распущенных волос, хвоста и 1 -2косички причесок больше нет
|
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Катя, спасибо! :)
Помещений у них..."
|
Ветеран
![]() |
на наш садик похож
![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Как же приятно, Катя, Вас..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Аня!!!
![]() ![]() Мой муж стал вашим горячим поклонником. ![]() ![]() ![]() А вообще я согласна конечно. Особенно про игрушки. Это мой пунктик, болезнь можно сказать. Я маньяк. Я постоянно покупаю детям игрушки. Это было в Питере. У нас квартира состояла из одних игрушек. Тут за то небольшое время я потрудилась на славу, так что в 2-х этажном доме уже не пройти. Сегодня заезжал сотрудник мужа, был в шоке от того, во что успел превратиться наш дом. При этом мне не тормознуть себя никак. Особенно когда вспоминаешь что в Питере была наверное одна распродажа игрух в Бананемаме со скидкой 20% и очередью на 3 часа. Тут распродажи игрушек постоянно. - 50 и больше %. Мимо пройти не могу и как настоящий маньяк таскаюсь через день в игрушечный. На каждый день стараюсь себя все таки сдерживать. Но в игрушечном постоянно меняются скидки и жизнь моя из-за этого очень нервная стала. ![]() ![]() Про вещи тоже согласна. Т.к. у нас и так был жуткий перегруз когда мы сюда летели, то вещей я взяла с собой ограниченно . И тут с огромным удивлением поняла, что нам всего хватает и даже много. Хотя в Питере у мелких было ну раза в 2 точно больше. Теперь попав на крутую распродажу, у меня опять поперло, что бедные мелкие обделенные и им просто необходимо одно, другое, третье....ужас вообщем. ![]() Хочется купить просто все, даже то что не надо вообще. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "Полный ПыСы. Со скидками и шопинговым..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Маша, так я и хожу в магазин, потому что надо.
![]() ![]() ![]() Помню как мы с мужем еще в Питере в Икею ездили на рапродажи. Я как чего увижу, то все... ![]() ![]() А от детских магазинов меня просто трясет, аж руки ноги трясуться когда подхожу к ним. Болезнь...хоть бы кто таблетку какую придумал. ![]() А тут еще и от хозяйственных трясет теперь. Тут столько всяких штучек удобных. ![]() |
![]() |
ответ для Lena на сообщение "Кать, еще чуток и тебе будет сниться..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Лен, мне пока один кошмар снится.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для okass на сообщение "на наш садик похож :) у нас тоже 2ой..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Вот и мы тут единственные изощряемся в прическах.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Аня!!! :) С огромным удовольствием..."
|
Наш человек
![]() |
"Мой муж стал вашим горячим поклонником.
![]() Мой муж тоже стал бы горячим поклонником любого, кто смог бы убедить его все понимающую жену вообще не ходить в магазины. ![]() ![]() ![]() ![]() Могу дать пару советов: 1. Старайте не покупать детям одежку на вырост. Дети растут очень непредсказуемо. Я (такая опытная ![]() ![]() ![]() 2. То, что Вы купили, в течение месяца не убирайте далеко. Время от времени поглядывайте на эти вещи и думайте, а нужны ли вам они. Очень может быть, что половину Вы сдадите. Душеньку отвели, купили, теперь можно и сдать. 3. " И хомячим про запас. ![]() 4. Начинайте покупать подарки в Россию не раньше чем за 1-2 месяца до поездки или оказии, кроме близких родственников, а то у Вас будет по 2-3 подарка на душу, и Вы тоже не будете знать, что с этим делать. 5. Вы уезжаете в Россию не завтра, поэтому чаще напоминайте себе, что скидки будут всегда. Чуть побольше, чуть поменьше, но вещь, купленная вовремя за 50% получается дешевле 10ти купленных за 10%, над которыми надо ломать голову, что же с ними делать. В общем, как говорит мой муж, "пока мы танки делали", они доводили до совершенства многочисленные схемы выдаивания денег из населения, и преуспели в этом до невозможности. Так что не переживайте и себя не корите - против лома нет приема, это все пройдет, а удовольствие останется! Удачи! ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение ""Мой муж стал вашим горячим..."
|
Небожитель
![]() |
\\\В общем, как говорит мой муж, "пока мы танки делали", они доводили до совершенства многочисленные схемы выдаивания денег из населения, и преуспели в этом до невозможности.\\\
Это точно! Вот ведь редиски!!!! -((((((((((((((((( |