Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кирли на сообщение "Танюш, ты не одна!! У меня вон 7 кг..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Девочки и рюкзачками - вы все супер! Олеся, Карине рюкзак точно понравился ![]() ![]() У меня Сашка тоже уже всю кенгу облизала. Цитата:
Хде-хде эти кило??? Я-то тебя видела. Нет там ничего (в смысле лишнего)! |
||
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "АААА, Оля, а S-ки у тебя нет? Я хочу! У..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Алисоньку и Матвейчика в 5-тимесячьем! Мамочек конечно же тоже поздравляю! Всем здоровья и новых успехов в 6-м месяце! А я суп сварила, котлет нажарила, картошку сварила, вермишель сварила, курицу пожарила........... уфффффффф......... наготовила себе еды на безмужнюю неделю (пару дней должна продержаться).................. Сашка спит, больше не вопит..... мужа собрала в дорогу............. Скока я всего успела сделать! Аж приятно ![]() Пошла я на водные процедуры и спать ![]() |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Элита
![]() |
Девы, мои друзья...за ради праздника и на пять сек
![]() ![]() |
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Девочки, я :041:. Я в шоке! Я так..."
|
Мега-элита
![]() |
Ох, девочки, ну вы и писать. Не была тут около суток, так вы настрочили - не прочитать. Хорошо вам было днем тут, наверное?
![]() Лен, сочувствую, время сейчас такое. И зубы вполне могут быть (мне говорили, что они даже когда далеко внутри продвигаются, все равно дают боль), и реация на погоду, и вообще взросление такое. Нас сейчас тоже только бумажки радуют. Карту на стене оборвала вдрызг (как перекати-поле добирается до края кровати и тогда с неистовством ее колотит руками, цепляет, отрывает куски и пытается их тут же съесть. Шпион, блин, который запалился ![]() А еще - новое мое изобретение - Лентовский бумажно-целофановый хлебный пакет. Это что-то!Во-первых он изнутри чистый (т.е. я не боюсь, что она грязи наестся, как в случае с газетами-каталогами), а во-вторых - он так шуршит, что Ника приходит в полное неистовство от желания его схватить, а в-третьих, он почти не рвется, т.е. надолго хватает и не страшно, что бумагу слопает. Спасибо!!! Ирих, честно, я тебе очень сочувствую. Но! Ты так пишешь, что я в конце не удержалась, а расхохоталась, и только потом пожалела тебя со Степиком. Хотя - проблемы особой нет: иди к заве и пиши заявление о смене врача. На вызовы к тебе она ходить не обязана, но за отдельную денежку вполне прийдет, так что дерзай... |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Алисоньку и Матвейчика в 5-тимесячьем!..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я хотела черный, а остались только голубые, потом смерилась, главное не цвет, а чтоб удобно было и мне и ребенку. ![]() У тебя тоже Красота!!! и вес у меня такой же. Девочки с рюкзаками, я вот подумала, рюкзаки бы не плохо постирать перед применением, можно ли в машинке простирнуть? на рюкзаке что-то написано по этому поводу, только я ни бум-бум по анг. |
|||
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Ох, девочки, ну вы и писать. Не была..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Antigua (Тоня) и Алиса, Lana98 (Света)..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Antigua (Тоня) и Алиса, Lana98 (Света)..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяюсь!!!! Всего самого лучшего вам и малышам!!!!! |
||||
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "Пришёл Женя, посмотрел на Каришу и..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сегодня своему ненаглядному рассказывала, что многодетные во все музеи б/платно ходят, в школе питаются б/платно и про льготы на кв/платую. Он посмотрел на меня внимательно - "Не дождешься!" ![]() |
||||
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Старожил
![]() |
Девушки, опять за сутки настрочили - еле осилила.
Кирли - поздравляем с сядом!!! Боник - Классно вы спите:-) Олесик - поздравляем с коляской, ромашка просто класс! Девочки с рюкзачками - смотритесь просто отлично!!! Всем спасибо за поздравления!!! Ну и возвращаемся к нам - ровно в 5 мес. мы весим всего 7 кг и выросли до 64 см (маловато, мне кажется). Умеем переворачиваться со спины на живот через оба бока, но делаем это неохотно и под настроение. С живота получается случайно и периодически. Улыбаемся вовсю, спим всю ночь (за исключением плохого самочувствия), игрухи перекладываем из руки в руки, тянемся за игрушками и обгрызаем их с удовольствием. Зубов пока нет. Кушаем гречку на смеси 1 раз в день, остальное время ГВ, но с этой недели начнем вводить овощи и фрукты. Продолжаем лечить наш дисбак (опять 5 дней пить бактерии надо), потом 15 дней перекур и опять анализы и только уже после их результатов (если все пучком) то делаем АКДС. Ну и наши 5-месячные фотки: |