**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 00:27     #621
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Девочки вот оранжевая куртка.Пока Надюшка-Сола на очереди.Может кто-то купил L,а у меня М,я бы поменялась,маме хочу,но боюсь маленькая будет,у кого Окей рядом мало ли пойдете.,посмотрите,плиз!
АААА, Оля, а S-ки у тебя нет? Я хочу! У меня почти такую же сперли из коридора когда я уже глубоко беременная была. Я так страдаю. Все, завтра прямиков в Окей на гулянке за куртками. За 500р. грех не купить себе и мужу.

Девочки и рюкзачками - вы все супер!
Олеся, Карине рюкзак точно понравился На первой фотке прямо парашютистка
У меня Сашка тоже уже всю кенгу облизала.
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Девы, прошу ваших волшебных кулачков! У меня 38,5, колбасит ужасно и грудь болит... Обложилась капустой... Самое противное, грудь почти пустая Не хочу болеть!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Танюш, ты не одна!! У меня вон 7 кг лишних висит на животе и ж..пе (попой уже ЭТО не назвать)..
Хде-хде эти кило??? Я-то тебя видела. Нет там ничего (в смысле лишнего)!
Старый 04-03-2008, 00:35     #622
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Antigua (Тоня) и Алиса, Lana98 (Света) и Матвей поздравляю вас с 5-ти месячьем!

Желаю вам всяческих радостей в жизни, ну и, конечно, крепкого здоровьица!

Алисоньку и Матвейчика в 5-тимесячьем! Мамочек конечно же тоже поздравляю!
Всем здоровья и новых успехов в 6-м месяце!
А я суп сварила, котлет нажарила, картошку сварила, вермишель сварила, курицу пожарила........... уфффффффф......... наготовила себе еды на безмужнюю неделю (пару дней должна продержаться).................. Сашка спит, больше не вопит..... мужа собрала в дорогу............. Скока я всего успела сделать! Аж приятно

Пошла я на водные процедуры и спать
Старый 04-03-2008, 00:36     #623
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Девы, мои друзья...за ради праздника и на пять сек ... контакт
Старый 04-03-2008, 00:38
ответ для BonnyM на сообщение "Девочки, я :041:. Я в шоке! Я так..."
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Ох, девочки, ну вы и писать. Не была тут около суток, так вы настрочили - не прочитать. Хорошо вам было днем тут, наверное?
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
ТОже хотела пожаловатся,
Лен, сочувствую, время сейчас такое. И зубы вполне могут быть (мне говорили, что они даже когда далеко внутри продвигаются, все равно дают боль), и реация на погоду, и вообще взросление такое. Нас сейчас тоже только бумажки радуют. Карту на стене оборвала вдрызг (как перекати-поле добирается до края кровати и тогда с неистовством ее колотит руками, цепляет, отрывает куски и пытается их тут же съесть. Шпион, блин, который запалился )
А еще - новое мое изобретение - Лентовский бумажно-целофановый хлебный пакет. Это что-то!Во-первых он изнутри чистый (т.е. я не боюсь, что она грязи наестся, как в случае с газетами-каталогами), а во-вторых - он так шуршит, что Ника приходит в полное неистовство от желания его схватить, а в-третьих, он почти не рвется, т.е. надолго хватает и не страшно, что бумагу слопает.

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Рита....Тимке готовила: ...
Творожно-яблочная начинка: ...
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Девочки, я . Я в шоке!...
И тут я поняла, что все, я не хочу больше никогда ходить в пол-ку! НИКОГДА!
Ирих, честно, я тебе очень сочувствую. Но! Ты так пишешь, что я в конце не удержалась, а расхохоталась, и только потом пожалела тебя со Степиком. Хотя - проблемы особой нет: иди к заве и пиши заявление о смене врача. На вызовы к тебе она ходить не обязана, но за отдельную денежку вполне прийдет, так что дерзай...
Старый 04-03-2008, 00:44     #625
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Девы, прошу ваших волшебных кулачков! У меня 38,5, колбасит ужасно и грудь болит... Обложилась капустой... Самое противное, грудь почти пустая Не хочу болеть!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, а че все такие худые? Я сижу, думаю что все толстые и не парюсь, а все уже давно худые. Не, ну точно придется поститься
а я вот неспециально, структура у меня такая.

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Я вешу 69 кг и ужасно толстая, особенно живот.
Вот мой девайс (тоже сегодня приехал). Бедный мой муж, он тащил сегодня утром на себе 3 громоздкие коробки.
какой у тебя моднявый рюкзак! И совсем ты не толстая.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Мда, по ходу большинство прониклось именно синим цветом )
я хотела черный, а остались только голубые, потом смерилась, главное не цвет, а чтоб удобно было и мне и ребенку.

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
КРАСОТА!

я 54 вешу
У тебя тоже Красота!!! и вес у меня такой же.

Девочки с рюкзаками, я вот подумала, рюкзаки бы не плохо постирать перед применением, можно ли в машинке простирнуть? на рюкзаке что-то написано по этому поводу, только я ни бум-бум по анг.
Старый 04-03-2008, 00:45     #626
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение

Карту на стене оборвала вдрызг (как перекати-поле добирается до края кровати и тогда с неистовством ее колотит руками, цепляет, отрывает куски и пытается их тут же съесть. Шпион, блин, который запалился )
.

Ника жжОт !!! Явно в прошлой жизни какая-то незадача с бумагами произошла
Старый 04-03-2008, 00:47     #627
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:

Поздравляю!!!
Старый 04-03-2008, 00:58     #628
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Да, стали сегодня видны, но ложка пока не звенит. Думаю завтра-послезавтра уже будет звон.
Ух ты, здорово!!! У моей знакомой к 7 месяцам дочки было уже 8 зубов

Цитата:
Не болеть!!!! Лови Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, а че все такие худые? Я сижу, думаю что все толстые и не парюсь, а все уже давно худые. Не, ну точно придется поститься
+1000000 у меня первым делом тоже такая мысль закралась....

Цитата:

Присоединяюсь!!!! Всего самого лучшего вам и малышам!!!!!

Старый 04-03-2008, 00:59     #629
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Попробую у врача спросить, если к нам будет кто-то ездить, то гуд, а в поликлинику не хочу тащить ребёнка, это же каждый день надо, а на все эти УФО, УВЧ и проч. приводят не совсем здоровых деток, как-то во время эпидемии гриппа совсем не хочется туда идти.
Лен, по поводу кварца. А может вам компактную кварцевую лампу приобрести? Раз такие проблемы сейчас, да и потом она - с нашим-то гнилым климатом - точно пригодится. Не так уж это и дорого, продаются в Медтехниках...

Цитата:
А у нас такая проблема... Выкладываю Мишку на одеялко, на пол. Так он с живота перекувыркивается на спину, бьётся затылком и в рёв! Что с ним делать, ума не приложу?
И мы так бьемся. Раза 3-4 нормально, аккуратно переворачивается, а потом - бац (мне самой страшно) - и в рев.... Опять стали больше "жить" на родительской кровати...

Цитата:
Хотела сегодня документы сдать на вписание детей в наши паспорта. Фиг! В ОВИРЕ народу - жуть! Не протолкнуться. ...
И я была в ОВИРе... Как мы тут синхронно. Только меня не пустили - они уже закрылись. С очередями ты меня расстроила... А какие доки надо, ты знаешь? Меня смутил пункт "гражданство", его ж сейчас вроде не делают, а в списке значится. И при этом ни слова про Ф.9. Ох, чую я, погоняют меня...
Цитата:
Зато сдала наконец-то доки на получение детской карты. В этот раз все удачно прошло. Даже удостоверение многодетной мамаши получила и льготу на коммуналку оформила.
Поздравляю!
Я сегодня своему ненаглядному рассказывала, что многодетные во все музеи б/платно ходят, в школе питаются б/платно и про льготы на кв/платую. Он посмотрел на меня внимательно - "Не дождешься!"
Старый 04-03-2008, 01:02     #630
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Девушки, опять за сутки настрочили - еле осилила.

Кирли - поздравляем с сядом!!!
Боник - Классно вы спите:-)
Олесик - поздравляем с коляской, ромашка просто класс!

Девочки с рюкзачками - смотритесь просто отлично!!!

Всем спасибо за поздравления!!!

Ну и возвращаемся к нам - ровно в 5 мес. мы весим всего 7 кг и выросли до 64 см (маловато, мне кажется). Умеем переворачиваться со спины на живот через оба бока, но делаем это неохотно и под настроение. С живота получается случайно и периодически. Улыбаемся вовсю, спим всю ночь (за исключением плохого самочувствия), игрухи перекладываем из руки в руки, тянемся за игрушками и обгрызаем их с удовольствием. Зубов пока нет. Кушаем гречку на смеси 1 раз в день, остальное время ГВ, но с этой недели начнем вводить овощи и фрукты. Продолжаем лечить наш дисбак (опять 5 дней пить бактерии надо), потом 15 дней перекур и опять анализы и только уже после их результатов (если все пучком) то делаем АКДС.
Ну и наши 5-месячные фотки:
Изображения