От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2006, 14:52     #621
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Я с этим пахучими гелями для душа борюсь, причем чуть ли не еженедельно их меняю. Нормально это, мы просто сейчас еще очень чувствительны.
Старый 13-04-2006, 14:52     #622
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Ну и славно, значит я не одна такая. А то сама себе противна и мужа избегать стала, думала, что ему тоже противно и он чувствует, что я все пахну.

Наверное, это все таки повышенное обоняние виновато.
Старый 13-04-2006, 14:53     #623
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@
Я с этим пахучими гелями для душа борюсь, причем чуть ли не еженедельно их меняю. Нормально это, мы просто сейчас еще очень чувствительны.

Дык я тоже и гелями и туалетной водой. Прям как в древние времена, когда мылись мало и запахами духов прикрывались.
Старый 13-04-2006, 14:54     #624
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

А прикиньте как собакам жить тяжело, они это всегда чувствуют.
Старый 13-04-2006, 15:05     #625
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Мне кажется,анализ делать надо, всё-таки у нас сейчас очень ответственный период.И УЗИ - обязательно, на 22неделе,что-то покажут маркеры( носовая кость,размер мезинца, сосудистые сплетения мозга(есть ли их симметрия) ит.д. и т.п.)Ну,а пол,если,конечно,нет наследственных проблем,опредиляемых полом,дело десятое.
Старый 13-04-2006, 15:07     #626
Bukovka
Guest

А с гелями и шампунями мучаюсь, все запахи не нравятся, туалетная вода под запретом, дезодорант только без запаха. Ну еще 20 недель и все как рукой снимет
Старый 13-04-2006, 15:07     #627
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@
Ой, гели это проблема! моюсь детским мылом и шампунем с ромашкой... зубы чищу пастой с запахом жевачки, тк ментол не переношу. А мужу приходится пользоваться парфюмом уже на работе
Зато очень нравится запах омывателя стекла!!!
Старый 13-04-2006, 15:26     #628
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@
мы сейчас ооооочень чувствительны на вкус и обоняние , потому что лишние литры крови перегоняются, нагрузка на весь организм, а сердце почти у всех беременных даже чуть-чуть в размерах увеличивается , да и выделения при берем-ти усиливаются Выход только один - сидеть постоянно в ванне . Я мужа уговорила пока не пользоваться "вонючими" одеколонами после бритья, а просто бальзамом, муж и доча моются детским мылом (голова и тело), мне пришлось подобрать менее пахнущий шампунь, т.к. мылом не промыть длинные волосы, а так тоже мылом детским И все гели-лосьоны для душа я убрала подальше. Держу семью можно сказать, вдали от ароматов
Старый 13-04-2006, 15:30
ответ для Bukovka на сообщение "А с гелями и шампунями мучаюсь, все..."
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka
Ну еще 20 недель и все как рукой снимет
С Вас снимет, а вот к ребенку подходить надушенной даже слегка не рекомендуется, т.к. ребенок очень реагирует на запах мамы, и если сначала будет запах дезодоранта, а потом естественный запах - он придет в замешательство . Лучше, когда от мамы пахнет мамой и молоком
Нам сейчас тяжело, хоть мы к запахам уже давно привыкшие, а им, непривыкшим вообще ни к каким запахам, это будет тяжелым испытанием

Последний раз редактировалось AmmA, 13-04-2006 в 15:33.
Старый 13-04-2006, 15:42     #630
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

А у меня с гелями, шампунями как то нормально Дезодорант - более менее нейтральный запах... А вот с т/в - с самого начала перестала пользоваться
На других если чувствую чуть сильнее обычного запах - плохо..