| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | ответ для Olenenka на сообщение   "Получается,что мужчины приносят - то..."#621 | 
| Участник Зарегистрирован: Apr 2006 
				 |  | 
|  | ответ для Murka на сообщение   "Ха-ха-ха, экономил я, экономил, а муж в..."#622 | |
| Участник Зарегистрирован: Apr 2006 
				 | Цитата: 
 А вообще семейные, походы стали немыслимо дороги, так что с мужем ходим только в отпуске. Естьтакие камерные театры, где билеты так себе, я как бывший театрал имею некоторые на примете ,а муж игнорирует. Но на ребенкино театрально-музейное не жалеем. А вот еще расход - принес старший из школы 1 фотографию с фотошопом формата А4 - елки, 250 рублей. Мне подружка звонит - Тебе повезло, говорит, мой две притащил! Может один лист бумаги стоить 250 р., скажите? | |
|  | ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение  "КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!!"#623 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: У Медного Всадника 
				 | Я к вам, девочки! У меня очень тяжелый случай. Скажите, а есть какая-то процедура посвящения? Ну... Чтоб вступить в клуб? Членские и вступительные взносы???... Обязательное покаяние? (Знаете, у анонимных алкоголиков - Здрасьте, меня зовут Оля, я очень много трачу времени и сил на занятие, которое не приносит удовольствия, и ты.ды.) | 
|  | ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение  "КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!!"#624 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2008 
				 | У нас нет членских  взносов: мы на них экономим     | 
|  | ответ для Murka на сообщение   "У нас нет членских  взносов: мы на них..."#625 | 
				 |  | 
|  | ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение  "КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!!"#626 | 
				 | А еще я хотела спросить - вот, то, что сэкономлено - откладывается куда-то? Откладываете и 50 рэ сэкономленных на непокупании чего-либо? Или складывается в отдельный кармашек в кошельке и уже, скажем, 1000 рэ прячутся в чулочку? | 
|  | ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение  "КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!!"#627 | 
				 | Vendredi, у нас сейчас ничего никуда не откладывается. Просто с зарплаты больше половины сразу отдается в счет имеющихся долгов. А дальше решаем задачу, как жить на оставшиеся деньги. | 
|  | ответ для Vendredi на сообщение   "А церемония публичного покаяния? :008:"#628 | 
				 |  | 
|  | ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение  "КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!!"#629 | 
				 | А я сегодня сэкономила на средстве для чистки утюгов. Ходила-ходила, смотрела-смотрела на него, да все лягушонка за горло меня прихватывала: 130 рублей да ради одного утюга пригоревшего и потом будет стоять полбутылки... В итоге нашла у флайледи совет, как отчистить утюг с помощью подручных средств   | 
|  | ответ для Murka на сообщение   "А я сегодня сэкономила на средстве для..."#630 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: м.Ленинский проспект 
				 | Цитата: 
  | |