***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 11:10     #621
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Ну вот даже в Интернете проверила. Это бывший Мусоргского...возле Русского музея. Стоит спиной к каналу Грибоедова. НУ КТО ПРАВ?
Старый 11-03-2008, 11:30
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Согласна, глюк системы Но, в любом случае, Тиффани на Садовой и парковка на Грибоедова - это не для старух, вроде меня. Это для молодых, длинноногих девушек, которые могут проскакать на каблуках туда и обратно, не ворча и не скрипя пожилыми костями
Старый 11-03-2008, 15:49
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

мне все равно куда, сапог тоже не имею, но буду стремиться выглядеть соответственно случаю)
Старый 11-03-2008, 16:42     #624
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Всем,всем большой привет!!!

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Всем Привет! На последней встрече велись неприличные разговоры...ну о бытовой технике. Так вот обещанный шедевр в мире утюгостроения
http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=73601
спасибо,пошла смотреть-))

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат а кто-нибудь брал программу в Сканди наблюдения за малышом первый год жизни? У какого врача и как вам??

Мы тоже к вам присоединяемся, дочка родилась 7 февраля
мы брали
наблюдаемся на дому у Повстен О.С.,всем очень довольны,сейчас программа закончилась,будем брать наблюдение аторого года жизни,выберу базовую программу

Цитата:
Девочки, а как насчет pre party перед Травиатой? Ну где-нибудь поближе...в "Терассе", в "Шелк" можно еще ближе - на Садовой напротив "Онегин" есть хороший ресторанчик (забыла название). Можно, конечно, и after party, но поздновато будет для молодых мамочек. Легкий коктель перед представлением, рукола с креветками. Нельзя же голодными идти? Хотя какая там питерская рукола для вернувшихся из Милана...
я ЗА!!!!
Алиса,что такое Шелк??что то я не помню такого заведения...ааааа пока писала вспомнила это на японское на конюшенной?
Я за-)))

Цитата:
А не проще ли поставить машины на площади около 18.00 пока народ еще не подъехал к театру и преспокойненько так прогуляться до этого ресторанчика напростив "Онегин". (Десерт, ну как ресторан-то называется???) или через мостик в "Шелк"сходить. Я понимаю, что все в нарядных сапогах....но разомнемся немного
я вообще думаю поехать на такси-))чтобы бокал шампанского пропустить в антракте
ну или пешком прогуляться очень даже ЗА!!
Какие сапоги,я воодушевленная сегодняшними +10 надеялась одеть туфли
Старый 11-03-2008, 17:44
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

а вот мой маленький отчетик-))

ну начнем с того,что уже в день выезда я все таки решила,что не поеду,потому как не могу оставить малыша,можно сказать в слезах меня оттащили от ребенка,сунули сумку в руки и увезли-))
дорогая более менее,в четверг мы на удивление просто и быстро прошли таможню,никаких проблем с нашей греческой визой не возникло.

и утром 7 мы улетели в Милан,не смотря на то,что летели итальянским дискаунтером,самолет мне понравился,а шампанское подогрело настроение-)
в Милане все цветет,я так и не поняла что это за деревья,но цветут они безумно красивыми розовыми и белыми цветами,вокруг нарциссы и одуванчики
В первый же день в городе проходил ретро автопробег,очень прикольные машинки,мы все пощупали полапали,пофотали
Думаю,про Дуомо писать нет смысла,одно скажу,в универмага на крыше кафе,так с него такооой вид на собор,который скрадывает все погрешности в еде.

Про шопинг-)Я конечно истовый шопер это факт,но такого количества шоперов на квадратный метр я не видела никогда!!!про очереди в гуччи и лв,тоже думаю говорить не стоит-)
такое количество магазинов,мне кажется даже за неделю не обойти,мы обошли наверно процентов 10-20.За пределы Милана не уезжали,жалко было тратить день.Куда с большим удовольствием мы сидели в галлерее,попивали кофеек и глазели на людей
Скидок не было,поэтому все деньги спустили на аксессуары,ну так кое-что из одежды,конечно,я нашла,но не супер прямо скажем...ну какая там обувь...мммм...и сумки....и украшения.....

вообще от такого количества магазинов,просто пропало желание,сначала нравилось все,потом уже ничегоправда все таки нашла платье мечты,мое любимое миссони и босоножки к нему же
ну в общем не смотря на то,что я не могу назвать шопинг супер удачным,деньги разлетелись

Ужинали в Noubu/Armani ,самые вкусные суши в моей жизни,попали просто на удивление,забронировав столик в тот же вечер.
а вот в ресторан Труссарди не попали,так как опять же на удивление даже далеко не все рестораны работают по воскресеньям

а в субботу,одной из любимейших команд Милана "Интер" было 100летие клуба,так все фанаты собрались на площади,и конечно же мы-))
Был испечен именинный торт,который презедент клуба раздавал всем желающим,мы отстояли все очередь,кричали речевки,но к сожалению торта нам не досталосьно в толпе болтая с итальянцами мы узнали много интересного о жизни Милана-)

омрачила путешествие дорога домой,как обычно наша граница...

ну в общем в двух словах вот так
Старый 11-03-2008, 17:45
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

да кстати,приятель моего мужа,который живет во Флоренции,сказал,что именно за недорогим шопингом надо ехать туда к ним..так в следующий раз буду думать-)
Старый 11-03-2008, 17:49
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Аня, и это ты называешь -как-то так???? По-моему, очень живенький отчет ХОЧУ_НИМАГУ туда уехать завтра же!!
Да-да, и Болонья еще дешевле
Старый 11-03-2008, 19:50
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

А Cafe D'Or или SkyBar не вызывают ни у кого положительных эмоций? (Это в гранд паласе на первом и последнем этажах соответственно) И идти ближе чем до Коннюшенной.
Старый 11-03-2008, 21:19
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Аня, ты везунчик! Провела время с наслаждением. Цветет говоришь все....эх! Тем не менее, мы рады, что ты снова с нами! Фото ждем с нетерпением!
Итак, о насущном, у кого нет сапог - туфли прекрасная альтернатива. По прогнозу дождь, говорят. Я согласна на любой приятный вариант. Такси, кстати, хорошая идея...
Старый 11-03-2008, 21:30
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

и гранд палас тоже хорошая идея-))