Тунис - 2008 !!! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 17:38
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
rada
Активный участник

rada отсутствует

ГнеZдо, спасибо! У меня подруга была в прошлом году с конца мая, а я с 14-го июня в Турции. И она и я были довольны погодой. Я до 20-го июня. Не жарко и море вполне терпимое. Во всяком случае дети купались без проблем. Потом стало о-о-о-очень жарко. Вот я и сделала вывод, что в этот период там хорошо. ПОлучается, что заезд в Тунис числа так с 4-го июня - то что мне надо? Если по аналогии с Турцией.... Я просто помню топики прошлогодние, про обсуждение погоды в Тунисе. У меня сложилось впечатление, что в начале июня там еще может быть холодное море, поэтому я тогда и выбрала Турцию. Или я путаю что-то? До сентября мы не до терпим, к сожалению. Мы сначала на 19.04 Египет планировали, потом спустили планку на начало июня. Дольяше я ждат не смогу-у-у-уу! Моря хочу и отпуск
Старый 07-04-2008, 23:27
ответ для rada на сообщение "ГнеZдо..."
Badabummm
Участник

Профиль Badabummm

Badabummm отсутствует

Купила путевку в КВ Хаммамет в Библио - 80 тыс 2 взрослых и 2 ребенка с 05/06/08, УРА ЕДЕМ!!
Размещение в 4-местном номере, балкона, видимо, не будет
Старый 07-04-2008, 23:47
Nat
Участник

Профиль Nat

Nat отсутствует

Скажите,пожалуйста,если кто знает!))) Ситуация такая: планируем поехать в июне на 2 недели в Тунис в КВ,который в Набеле. Нас едет 2 взрослых и трое детей,одному из которых 13 лет(это мой племянник),и едут еще с нами друзья с ребенком. Так вот 13ти летнего ребенка хотим оформить,как будто он проживает с нашими друзьями в одном номере,т.е. размещение 2+2 получается(что бы оплачивать его как ребенка),но проживать фактически он будет с нами в одном номере. Вопрос вот собственно в чем, в отеле же никто не отслеживает,кто,где и с кем,и сколько человек спит и проживает в номере? Т.е. можно же так по идее сделать? В Библио Глобусе сказали,что да(через них планируем приобретать),но хотелось бы узнать от очевидцев,вдруг у кого нибудь была подобная ситуация! Сорри,что так длинно написала,надеюсь все понятно))))) Заранее спасибо за ответ.
Старый 08-04-2008, 10:30     #624
irenaponaroshky
Активный участник

irenaponaroshky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Скажите,пожалуйста,если кто знает!))) Ситуация такая: планируем поехать в июне на 2 недели в Тунис в КВ,который в Набеле. Нас едет 2 взрослых и трое детей,одному из которых 13 лет(это мой племянник),и едут еще с нами друзья с ребенком. Так вот 13ти летнего ребенка хотим оформить,как будто он проживает с нашими друзьями в одном номере,т.е. размещение 2+2 получается(что бы оплачивать его как ребенка),но проживать фактически он будет с нами в одном номере. Вопрос вот собственно в чем, в отеле же никто не отслеживает,кто,где и с кем,и сколько человек спит и проживает в номере? Т.е. можно же так по идее сделать? В Библио Глобусе сказали,что да(через них планируем приобретать),но хотелось бы узнать от очевидцев,вдруг у кого нибудь была подобная ситуация! Сорри,что так длинно написала,надеюсь все понятно))))) Заранее спасибо за ответ.
Никто не будет смотреть как вы живёте. Я например в прошлом году купила дабл и жила одна(т.к. не подтверждали сингл ).Сначала на ресепшене спросили,кто со мной будет жить,я сказала,что человек приедет через 3 дня и на этом всё.Больше никто даже не подходил.
Старый 08-04-2008, 11:52
annutik
Активный участник

annutik отсутствует

а что вы думаете по поводу предложения Фортуна по КВ в Библио-Глобус? На 15 июня получается по 851 доллару на человека. Это как минимум дешевле, чем любой из отелей, на 100 долларов на двоих.. И хочется, и колется.. Чего ждать и опасаться? Стоит ли рискнуть??
Старый 08-04-2008, 13:10     #626
irenaponaroshky
Активный участник

Ну если вам всё-равно куда вы попадёте,то конечно это выгодное предложение.
Старый 08-04-2008, 13:28
annutik
Активный участник

annutik отсутствует

они настолько все отличаются друг от друга? Есть совсем отстой?
Старый 08-04-2008, 14:32     #628
irenaponaroshky
Активный участник

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
они настолько все отличаются друг от друга? Есть совсем отстой?
Смотря ,что вы ждёте от отеля.Кому-то принципиально море,широкий пляж или дорога между отелем и пляжем и т.д и т.п.
Старый 08-04-2008, 15:35
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

В Фортуну входят не все отели в КВ. По крайней мере раньше входили только Набель, Седрия и вроде Монастир, а Махдия и Хаммамет - нет. Они действительно принципиально отличаются...
Старый 08-04-2008, 20:20
lavlola
Участник

lavlola отсутствует

А мы с подругами 9 мая улетаем на Джербу в КВ!!!!