а тойчикоманы есть? - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 12:39
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
BabyDoll
Участник

BabyDoll отсутствует

Понаписали тут страстей!!! Конечно, можно легко представить, что собака может заболеть или сломать лапку, но это не обязательно должно случиться. И ттт, большинство все же живут без переломов (это мой страшный сон, я уже писала) Но, о чем тут знающие люди говорят, вы должны быть готовы ко всему , и к расходам в том числе. Так что думать, что именно у вас то никаких неприятностей не случится, да еще и денег заработаете, было бы неправильно.
Старый 17-09-2008, 12:57
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

ага, берут так некоторые собак, да чтоб и подешевле, а потом вяжу с такими , да чтоб в 1000 уложиться....
и ходят потом мини-крокодильчики по улицам....
которых хочеться обнять и плакать....и гордо называют себя ТОЙ-ТЕРЬЕРАМИ.....

смысл то в том чтоб дети были лучше родителей....
и не портить породность.....

когда я купила первую соьаку и сообщила подруге, что купила тоя.....она была в шоке...зачем тебе такой "уродиц" что у них на плащадке живет тоже той....и
что с ней было когда она увидела мою Дуняшу....
и был один вопрос "кто ж живет у них на площадке?и откуда взяли такого "тоя"?!!!!!"

бесплатный сыр бывает только......
Старый 17-09-2008, 13:59     #623
BabyDoll
Участник

BabyDoll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИН@ Посмотреть сообщение
ага, берут так некоторые собак, да чтоб и подешевле, а потом вяжу с такими , да чтоб в 1000 уложиться....
и ходят потом мини-крокодильчики по улицам....
которых хочеться обнять и плакать....и гордо называют себя ТОЙ-ТЕРЬЕРАМИ.....

смысл то в том чтоб дети были лучше родителей....
и не портить породность.....

когда я купила первую соьаку и сообщила подруге, что купила тоя.....она была в шоке...зачем тебе такой "уродиц" что у них на плащадке живет тоже той....и
что с ней было когда она увидела мою Дуняшу....
и был один вопрос "кто ж живет у них на площадке?и откуда взяли такого "тоя"?!!!!!"

бесплатный сыр бывает только......
Вот вот. Но люди у нас вобще какие то малоприхотливые и всеядные Я вот вчера, волею судьбы, походила по разным местам Посмотрела, всетаки хорошо, что я туда сюда езжу из России в...Было бы очень тяжело возвращаться и жить во всем этом и среди этого. Наверно не все так плохо, но вот и с собачками...потребительское отношение и каждый думает о себе. И еще не скоро все изменится. Я не говорю о малом круге людей, а о массе
Старый 17-09-2008, 14:50     #624
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от мурлыська Посмотреть сообщение
У меня у знакомых той был,девочка.Может им повезло.но никах особых затрат не было ни на рода,ни на что. Да и вязали они не каждый раз через клуб.Я планирую для себя соьаку.но в перспективе почему бы и не повязать.Это надо уже по здоровью собаки смотреть,сможет она гепотетически родить или сложно будет.
Конечно продажа щенков это не миллион рублей,но если один стоит 20т в среднем,то если даже 4 щенка или 3 тоже нормальная сумма получается.
Знаете... Судя по Вашим постам... Мне уже заранее жаль собачку попадущую в Ваши руки... Не дай бог моим щенятам такой участи!
Старый 17-09-2008, 16:11     #625
мурлыська
Активный участник

мурлыська отсутствует

Я не вижу ничего страшного в том что хочу здорового тоя,с возможной перспективой на разведение.Если вы не хотите щенков это лично ваше дело,но ведь кто то должен вязать собак,и не фикт что это буду я. Если вы внимательно читали мои сообщения,то там ясно написано,что смотреть нужно по собаке.и что я хочу С ВОЗМОЖНЫМ разведение,но это не факт. И я не собираюсь свою собаку использовать как свиноматку.
Старый 17-09-2008, 16:19     #626
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
И я не собираюсь свою собаку использовать как свиноматку.
Извините, но именно так Ваши посты и читаются... ( Неклубные вязки, подсчёт сколько стоят щенки и прохождение одной выставки)
Старый 17-09-2008, 16:30     #627
BabyDoll
Участник

BabyDoll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Извините, но именно так Ваши посты и читаются... ( Неклубные вязки, подсчёт сколько стоят щенки и прохождение одной выставки)
Присоединяюсь! Страсти накаляются! С появлением этого участника у нас поприбавилось негатива тут! Наверно это о чем то говорит. Возможно, человек по неопытности и незнанию так выражает свои мысли? Но подход, конечно, не такой как у профессионалов и знающих людей.
Старый 17-09-2008, 16:41     #628
мурлыська
Активный участник

мурлыська отсутствует

Подсчёт стоимости щенка,это просто ответ на написанное выше.что выгоды нет. Вот я и подсчитала .
А одна выставка,так это по тому,что я беру тоя для себя. и мне не нужны его титулы и прочее. Я вообще не понимаю зачем это надо. Мой той итак будет самым лучшим и любимым.А если бог дас здоровья и остальное,то будут и детки.
Старый 17-09-2008, 18:20     #629
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Я не вижу ничего страшного в том что хочу здорового тоя,с возможной перспективой на разведение.Если вы не хотите щенков это лично ваше дело,но ведь кто то должен вязать собак,и не фикт что это буду я. Если вы внимательно читали мои сообщения,то там ясно написано,что смотреть нужно по собаке.и что я хочу С ВОЗМОЖНЫМ разведение,но это не факт. И я не собираюсь свою собаку использовать как свиноматку.

вы должны определиться уже перед покупкой хотите разводить собачек или берете тойчика для дома,как домашнего любимца. Потому что от этого и цена на собачек устанавливается.
Старый 17-09-2008, 18:21     #630
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Страсти накаляются! С появлением этого участника у нас поприбавилось негатива тут! Наверно это о чем то говорит. Возможно, человек по неопытности и незнанию так выражает свои мысли? Но подход, конечно, не такой как у профессионалов и знающих людей.
поддерживаю