| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
|
|
Участник
|
Понаписали тут страстей!!!
Конечно, можно легко представить, что собака может заболеть или сломать лапку, но это не обязательно должно случиться. И ттт, большинство все же живут без переломов (это мой страшный сон, я уже писала) Но, о чем тут знающие люди говорят, вы должны быть готовы ко всему , и к расходам в том числе. Так что думать, что именно у вас то никаких неприятностей не случится, да еще и денег заработаете, было бы неправильно.![]() |
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
|
|
Banned
|
ага, берут так некоторые собак, да чтоб и подешевле, а потом вяжу с такими , да чтоб в 1000 уложиться....
и ходят потом мини-крокодильчики по улицам.... которых хочеться обнять и плакать....и гордо называют себя ТОЙ-ТЕРЬЕРАМИ..... смысл то в том чтоб дети были лучше родителей.... и не портить породность..... когда я купила первую соьаку и сообщила подруге, что купила тоя.....она была в шоке...зачем тебе такой "уродиц" что у них на плащадке живет тоже той....и что с ней было когда она увидела мою Дуняшу.... и был один вопрос "кто ж живет у них на площадке?и откуда взяли такого "тоя"?!!!!!" бесплатный сыр бывает только...... |
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "ага, берут так некоторые собак, да чтоб..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я вот вчера, волею судьбы, походила по разным местам Посмотрела, всетаки хорошо, что я туда сюда езжу из России в...Было бы очень тяжело возвращаться и жить во всем этом и среди этого. Наверно не все так плохо, но вот и с собачками...потребительское отношение и каждый думает о себе. И еще не скоро все изменится. Я не говорю о малом круге людей, а о массе![]() |
|
|
|
ответ для мурлыська на сообщение "У меня у знакомых той был,девочка.Может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Знаете... Судя по Вашим постам... Мне..."
|
|
Активный участник
|
Я не вижу ничего страшного в том что хочу здорового тоя,с возможной перспективой на разведение.Если вы не хотите щенков это лично ваше дело,но ведь кто то должен вязать собак,и не фикт что это буду я. Если вы внимательно читали мои сообщения,то там ясно написано,что смотреть нужно по собаке.и что я хочу С ВОЗМОЖНЫМ разведение,но это не факт. И я не собираюсь свою собаку использовать как свиноматку.
|
|
|
ответ для мурлыська на сообщение "Я не вижу ничего страшного в том что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Извините, но именно так Ваши посты и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
С появлением этого участника у нас поприбавилось негатива тут! Наверно это о чем то говорит. Возможно, человек по неопытности и незнанию так выражает свои мысли? Но подход, конечно, не такой как у профессионалов и знающих людей. |
|
|
|
ответ для BabyDoll на сообщение "Присоединяюсь! Страсти накаляются!:008:..."
|
|
Активный участник
|
Подсчёт стоимости щенка,это просто ответ на написанное выше.что выгоды нет. Вот я и подсчитала .
А одна выставка,так это по тому,что я беру тоя для себя. и мне не нужны его титулы и прочее. Я вообще не понимаю зачем это надо. Мой той итак будет самым лучшим и любимым.А если бог дас здоровья и остальное,то будут и детки. |
|
|
ответ для мурлыська на сообщение "Я не вижу ничего страшного в том что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вы должны определиться уже перед покупкой хотите разводить собачек или берете тойчика для дома,как домашнего любимца. Потому что от этого и цена на собачек устанавливается. |
|
|
|
ответ для BabyDoll на сообщение "Присоединяюсь! Страсти накаляются!:008:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|