АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 11:21     #621
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эля_ Посмотреть сообщение
грустно
мне эта врачиха за 2 тонны сказала, что она вылечила страшно аллергичного мальчика:0 65:
а интересно все эти зертеки, клоретины...ВРЕДНЫ для малюток???
у мальчика, наверное, просто с возрастом само прошло. Потому как я сама аллергик жуткий, прошла ВСЕХ светил, мне кажется. тока ремиссии на антигистамииных препаратах и все. отменяю- все по-новой. аменя вот гомеопатияя не взяла, потому что стаж аллергии больше 20ти лет и весь организм зашкакован химпрепаратами, полагаю...хотя взрослого хорошего врача я так и не нашла, а вылечившая моих пацанов-детский врач...

Зиртеки и кларитины мало того что вовсе не полезны (почитайте аннотацию-побочки и ограничения) так они же не лечат, их не для этого выписывают. тут вапще замкнутый круг: аллергия-это печень и желчный пузырь, ну, короче весь ЖКТ, чтобы снять симптомы дают антигистаминные, которые подавляют с одной сторону выработку гистаминов, тучных клеток, а другой стороны сажают печень... какое уж тут лечение, когда наоборот все, засасывает все глубже
Старый 11-12-2007, 11:24     #622
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady in red Посмотреть сообщение
Я не даю. Но знаю, что препарат хороший. Он просто чистит кровь.
Давайте смело, только имейте ввиду, он даёт запор. Но может и е дать, если нет предрасположенности.
Знаю людей, которым очень помог этот препарат. Это же просто водоросли.

у нас как раз с какашками проблема -как сели на диету, так сразу стали какать раз в два-три дня. Комаровский пишет, что надо препараты давать, чтобы добиться регулярного стула, но я как-то не хочу... много даю пить, едим яблоки, но не оч помогает
Старый 11-12-2007, 11:45     #623
Nika-Lub
Гость

Nika-Lub отсутствует

Девочки! Помогите, пожалуйста! Совсем умучались!

Нам два с небольшим годика и вот уже год как бьемся с... как это правильнее назвать... с "крапивницей"?

Симптомы такие - само всё тело чистенькое (тьфу-тьфу, как говорится), а вот ладошки и стопы постоянно окидывает такими пузырчиками. Пузырики эти разнообразнейших размеров - от совсем мельчайших до больших! Если такой раздавить, то жидкость прозрачная брызгает (очень похоже на водяные мозоли, но меньших масштабов), и чешется всё это дело очень - постоянно, особенно по ночам, чешет ладошки и стопы!

После того, как раздавишь, это место подсыхает и подзасохшая корочка кожицы сама отстаёт, но почти сразу же, на следующий день или через день, всё проясляется снова! И от этой шершавости ладоней и стоп ну никак нам не избавиться! Спим плохо... зуд беспокоит...

Ходили в нашу поликлинику не один раз, да всё без толку - "Адвантан", "Зиртек" и тому подобные препараты. Помогает, но ненадолго, в скором времени опять всё заново начинается, хоть плачь...

Девочки! Подскажите, пожалуйста! Может, кто слышал о чем-нибудь подобном, или сам сталкивался? Может быть, гомеопатически попробовать полечиться, отварами или травами какими?
Старый 11-12-2007, 12:15
ответ для Nika-Lub на сообщение "Подскажите, пожалуйста!"
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Lub Посмотреть сообщение
Девочки! Помогите, пожалуйста! Совсем умучались!

Нам два с небольшим годика и вот уже год как бьемся с... как это правильнее назвать... с "крапивницей"?

Симптомы такие - само всё тело чистенькое (тьфу-тьфу, как говорится), а вот ладошки и стопы постоянно окидывает такими пузырчиками. Пузырики эти разнообразнейших размеров - от совсем мельчайших до больших! Если такой раздавить, то жидкость прозрачная брызгает (очень похоже на водяные мозоли, но меньших масштабов), и чешется всё это дело очень - постоянно, особенно по ночам, чешет ладошки и стопы!

После того, как раздавишь, это место подсыхает и подзасохшая корочка кожицы сама отстаёт, но почти сразу же, на следующий день или через день, всё проясляется снова! И от этой шершавости ладоней и стоп ну никак нам не избавиться! Спим плохо... зуд беспокоит...

Ходили в нашу поликлинику не один раз, да всё без толку - "Адвантан", "Зиртек" и тому подобные препараты. Помогает, но ненадолго, в скором времени опять всё заново начинается, хоть плачь...

Девочки! Подскажите, пожалуйста! Может, кто слышал о чем-нибудь подобном, или сам сталкивался? Может быть, гомеопатически попробовать полечиться, отварами или травами какими?
а Вы сдавали анализы на Герпес ?
Старый 11-12-2007, 13:03     #625
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
у нас как раз с какашками проблема -как сели на диету, так сразу стали какать раз в два-три дня. Комаровский пишет, что надо препараты давать, чтобы добиться регулярного стула, но я как-то не хочу... много даю пить, едим яблоки, но не оч помогает
Тогда не стоит Зостерин, я думаю.
Давайте свежие огуррцы через измельчитель. Аллергии не дают и от запора помогают.
Старый 11-12-2007, 18:33
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Девочки, вопрос, наверное, глупый, но, может, кто знает, есть ли санатории, где лечат атопиков?
Старый 11-12-2007, 18:33
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Поставили нам сегодня атопический дерматит. Тетенька Сойкина с Пражской. Кто-то тут писал о ней... Грустно до невозможности...
Старый 11-12-2007, 19:51     #628
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос, наверное, глупый, но, может, кто знает, есть ли санатории, где лечат атопиков?
Ох, сама бы хотела знать о таком.
Старый 11-12-2007, 19:52     #629
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Поставили нам сегодня атопический дерматит. Тетенька Сойкина с Пражской. Кто-то тут писал о ней... Грустно до невозможности...
Не грустите. Надо составить парвильное меню и жить по нему. Ищите хорошего врача, не кидайте на первого попавшегося и лечитесь по-тихоньку.
Пока для Вас главное меню и диета.
Старый 11-12-2007, 20:37     #630
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady in red Посмотреть сообщение
Не грустите. Надо составить парвильное меню и жить по нему. Ищите хорошего врача, не кидайте на первого попавшегося и лечитесь по-тихоньку.
Пока для Вас главное меню и диета.

Спасибо! Будем держаться диеты и капелек Врач по первому впечатлению хороший. Про нее тут кто-то писал, что вылечила. Вот надеюсь... А если про санаторий узнаю, то расскажу. Займусь этим вопросом вплотную )