| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Элита
|
Ну вот и за Юлю проголосавала, с утра у меня со зрением оказалась все в порядке ввела код с первого раза.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, здравствуйте! Разрешите к вам присоедениться?! Я не знала, что у нас два топа ВО и отдельно Приморская. Меня зовут Наталья, сынульку Матвей!
|
|
|
ответ для dakota на сообщение "Девочки, здравствуйте! Разрешите к вам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dakota на сообщение "Девочки, здравствуйте! Разрешите к вам..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наталья, добро пожаловать! А сколько вашему сыну? Показывайте фотки!
Катя, а как у тебя Илюха на голове стоит? Тренировались что ли? |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Наталья, добро пожаловать! А сколько..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, правда на большой кровати, ну и перед сном на своей с моей подстраховкой. Хорошо, что только в моём или папином присутствии так выпендривается и на удивление очень метко и удачно падает на мягкую кровать. Доводит иногда меня до предынфарктного состояния своими акробатическими приёмчками. Ещё не такое вытворяет. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за тёплый приём. Покажемся как у папы время появиться, с фотошопом прблемы, а фотки большие не загрузить. Девочки вот вам информация для тех у кого детишки до 3 годиков, по поводу семинара в нашем районе.Правда там кол-во мест ограничено, но запись только началась. Думаю, я быстрее их самих инфу эту распространила.
""""""Семина будет проходить в Центре развития "Смарт Студия" на Морской набережной 15. Вести семинар будут психолог Фурсова Ирина Викторовна и логопед Сорчик Людмила. Тема "Раннее развитие". Можно приходить с детками, можно без деток. Мамочки будут сидеть в конферент зале и слушать лекцию, а детки в студии развлекаться, за ними там присмотрят.Ориентирован он на мамочек деток до 3 годиков. Для таких как мы постарше, семинар будет позже проведен. Приглашаються все желающие, только надо записаться по тел. 356-91-36 и обозначить с ребеночков вы или нет. Семинар пройдёт 29 сентября в 13,00. Велкам!А забыла сказать, что в конце минут 20-30 можно будет позадавать волнующие вопросы психологу и логопеду. И всё это удовольствие БЕСПЛАТНО. Чай, кофе прилагаются!По моему, оч. хорошее время припровождение и маме полезно и деть повеселиться! ![]() ![]() """"" |
|
|
ответ для dakota на сообщение "Спасибо за тёплый приём. Покажемся как..."
|
|
Элита
|
Здравствуйте, вот и мы после лета потихоньку втягиваемся в интернет жизнь. Мы, правда далековато, сейчас гулять ходим во двор дома на углу Малого и Гаванской, но, может, кто и из наших краев есть. Мы, кстати, собираемся на развивалки на Шевченко, но в ноябре, когда утренние группы откроют, нам вечером уже поздно. А вот наши фотки.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mariyca на сообщение "Здравствуйте, вот и мы после лета..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо за информацию, может сходим. А за очень подвижным ребенком согласятся присмотреть? Т.к. папа у нас в этот день работать будетЦитата:
Мы из Ваших краев Гуляем на площадке за магазином Суперсам, тоже почти угол Гаванской и Малого. Приходите А вы на какой площадке? |
||
|
|
ответ для Милли на сообщение "Добро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|