Наши свекрови, или мужчинам вход вострещен! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 16:09     #621
рыженькая
Элита

рыженькая отсутствует

Ой девченки интересна тут у вас...Мой прикол про свекровь:
Приезжает к нам свекровь у гости,внучку 3 мес.поняньчить на месяц.Ей уже 60 и это первая внучка у нее.Прихватывает с собой своего братца старшего(боится дома его одного оставлять-пьет).Короче все замечательно.Я стараюсь,готовлю всякие вещи,которые их приводят в восторг.Общаюсь как с родной.Муж впахивает еще больше,так как мне помогает свекровь.Покупает им в дорогу и домой всего что пожелали.Уезжает свекровь с захлебываниями как у нас все хорошо.
Проходит 2 недели.Звонит моя мама(наши родители все живут в одном городе за несколько тыс.км отсюда)Скажу еще,что моя мама тоже приезжала к выписке из роддома и тоже первый месяц нам помогала.И видела как мы живем.Так вот звонит она вся в слезах и первая ее фраза-"я забираю тебя и внучку домой,все хватит,я всю ночь проплакала и решила".Мы с мужем в шоке.Оказывается,эта любезная свекровь позвонила ей и всяких гадостей наговорила,что типа квартира ее,а она ютилась в одной комнате со своим братцем,у нас 2 кв.на нее записана,так как она платила за нее деньги,корые при разводе сыну принадлежали,давно,еще до брака нашего.Так вот наговорила всяких глупостей,не хочу даже писать этот маразм,вылила много грязи.Больше из всего сказанного мне понравилось типа он все равно жить с ней не будет,бросит.Вы представляете?Мы живем в любви,у нас растет замечательный ребенок,мы не ссоримся вообще.Для меня это был шок.Причем сначала моя мама не призналась что это она ей звонила.Она тактичный человек и уважает мужа.Мы давай у свекрови узнавать с кем она насчет нас общалась и кто мог моей маме такое нарасказывать.Знаю что именно в субботу был звонок,так как в пятн.с мамой общалась и все было ок.Так вот,работая ранее в такой структуре как МВД у меня остались связи,вот они и пригодились.Мне пробили все звонки поступавшие на тел.моей мамы в тот день и что оказалось-свекровь набирала целый день мою маму и ждала,чтоб выдать ей все это.Приперев мою маму тем что я знаю что звонила свекровь,она призналась,что да,она.Еще скажу что все это продолжалось неделю.Мы нервничали с мужем.Мама моя как раз после капельниц в больнице(периодически прокапывется после инсульта)я кормлю грудью вообще-то,малая капризничала,видно чувствовала тоже.Свекровь пока не в курсе что мы в курсе.Так ей еще хватило наглости еще маме перезвонить и спросить звонила ли она нам.Мама сказала,что звонила и что у нас все хорошо.
Вот скажите что мне теперь делать? Интересно кто как бы поступил?Если позвонит как с ней общаться?
Старый 26-10-2007, 16:11     #622
ava
Наш человек

ava отсутствует

а я хочу похвастаться!!! мне ОЧЕНЬ повезло со свекровью и свекром--золотые люди!!!
у меня со свекровью замечательные отношения, было дело даже работали вместе за соседними столами...
дай бог им здоровья!
Старый 26-10-2007, 16:13     #623
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fry Посмотреть сообщение
Привет, Маша!...... Не знаю сразу, что сказать........ перечитала всю вашу темку....вошла в стопор..... Ужастик какой-то (Стивен Кинг отдыхает)
Привет еще раз!
А у меня вся жизнь такая, если приживусь в топе, то расскажу потом об остальном.

Квартирный вопрос мы уже решили, 2 месяца как живем в отдельной двушке (ипотеку взяли ).
Про психолога... Я сама - он...
Старый 26-10-2007, 17:02     #624
рыженькая
Элита

рыженькая отсутствует

а мне то посоветуйте плиииз
Старый 26-10-2007, 19:50     #625
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

[quote=рыженькая;7888854]Ой девченки интересна тут у вас...Мой прикол про свекровь:
Приезжает к нам свекровь у гости,внучку 3 мес.поняньчить на месяц.Ей уже 60 и это первая внучка у нее.Прихватывает с собой своего братца старшего(боится дома его одного оставлять-пьет).Короче все замечательно.

к сожалению, это исправить никак нельзя, зато можно искренне порадоваться за вас, что далеко она от вас живет, и что в ближайшее время вы ее не увидите.
очень знакомо, только у нас хуже поначалу было:свекровь и мама против на "дружить "собрались наговаривая всякоеМилая девушка, только не волнуйтесь, пожалуйста
, для вас малыш - это самое главное!Радуйтесь вашему мужу, вашей дочньке!Ваша семья - этож только дочка и муж а все остальные, пусть за порогом остаются даже не вспоминайте!
Старый 26-10-2007, 21:07     #626
рыженькая
Элита

рыженькая отсутствует

[quote=Katerinka-a;7894436]
Цитата:
Сообщение от рыженькая Посмотреть сообщение
Ой девченки интересна тут у вас...Мой прикол про свекровь:
Приезжает к нам свекровь у гости,внучку 3 мес.поняньчить на месяц.Ей уже 60 и это первая внучка у нее.Прихватывает с собой своего братца старшего(боится дома его одного оставлять-пьет).Короче все замечательно.

к сожалению, это исправить никак нельзя, зато можно искренне порадоваться за вас, что далеко она от вас живет, и что в ближайшее время вы ее не увидите.
очень знакомо, только у нас хуже поначалу было:свекровь и мама против на "дружить "собрались наговаривая всякоеМилая девушка, только не волнуйтесь, пожалуйста
, для вас малыш - это самое главное!Радуйтесь вашему мужу, вашей дочньке!Ваша семья - этож только дочка и муж а все остальные, пусть за порогом остаются даже не вспоминайте!
Спасибо вам огромное за поддержку,а то мама далеко,а здесь поговорить и посоветоваться не с кем. Буду делать как вы сказали.
Старый 27-10-2007, 11:58     #627
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Рыженькая, общаться как ни в чем не бывало.. просто игнорировать... так же мило улыбаться. но знать, что все это только маски.. увы.
Старый 02-11-2007, 23:50     #628
ganuta
Мега-элита

ganuta отсутствует

свекрови разные, у моей глупой соседки свекровь лучше многих мам, с 16 лет пустила к себе жить, свадьбу справить помогла,денег нет у детей- а свекровь на что, чай не даст с голоду пропасть-так нет, свекровь дура, плохая,.ребёнку год и 2 мес- кормится пюре и покупными консервами,спит в памперсе, днём в памперсе, а сегодня попыталась с невесткой поговорить-та её дурой обозвала,руку расцарапала, миску с пюре разбила, а ей бы мою свекровь---летела бы, дальше чем видела! ой, молодёжь временами своего счастья не понимает
Старый 03-11-2007, 18:32     #629
pоison
с Луны

pоison отсутствует

у меня сегодня муж едет к маме... в москву.....
она уже достала своими "слезами" по телефону..
нет- я согласна- мать всегда скучает по сыну.. но у нас сейчас ситуация- не до поездок в общем.. но ее это не волнует- только упреки- мол вы такие -секие... короче решено- муж едет.

а ей плевать, что сын простыл, невестка на 8-м месяце(тоже заболела) дети простыли..... ей вынь да положь всех и срахзу.(едет только муж в конце концов)
ей плевать, что в доме ремонт, и хотелось до родов успеть........

ведь наш дом всегда открыт- приезжай- вилься сколько хочешь!!! никто не против, места хватает!
за мою беременность ни разу не позвонила поговорить с детьми. а сейчас плачет в трубку- типа соскучилась по внукам..
либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух......

у меня один вывод- любыми способами вытащить мужа- чтобы покапать на мозги.
я молчу. потому как ЭТО МАТЬ И ЕХАТЬ НАДО+ хватит того, что она мужу треплет нервы. Он едет без настроения..
Старый 03-11-2007, 18:44     #630
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у меня сегодня муж едет к маме... в москву.....
она уже достала своими "слезами" по телефону..
нет- я согласна- мать всегда скучает по сыну.. но у нас сейчас ситуация- не до поездок в общем.. но ее это не волнует- только упреки- мол вы такие -секие... короче решено- муж едет.

а ей плевать, что сын простыл, невестка на 8-м месяце(тоже заболела) дети простыли..... ей вынь да положь всех и срахзу.(едет только муж в конце концов)
ей плевать, что в доме ремонт, и хотелось до родов успеть........

ведь наш дом всегда открыт- приезжай- вилься сколько хочешь!!! никто не против, места хватает!
за мою беременность ни разу не позвонила поговорить с детьми. а сейчас плачет в трубку- типа соскучилась по внукам..
либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух......

у меня один вывод- любыми способами вытащить мужа- чтобы покапать на мозги.
я молчу. потому как ЭТО МАТЬ И ЕХАТЬ НАДО+ хватит того, что она мужу треплет нервы. Он едет без настроения..
мдя...вот почему они в самое неподходящее время вечно ачинают "любовь" проявлять. Держитесь там
Моя вот мадам тут решила-таки с нами мириЦЦа, причем она решила и все тут. а то что я не горю, надо сказать, желанием вовсе-это ей глубоко пофигу. звонит и как будто ни в чем не бывало чо-то там воркует. я просто дар речи теряю...