| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Внесу разнообразие в разговор :))
..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Хранитель
|
Все, я потеряла нить разговора в этом топе...
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Все, я потеряла нить разговора в этом..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Я тоже,поэтому периодически..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Где берешь такие классные картинки?..."
|
|
Космонавт
|
http://smiles.33b.ru
Ну Вы и понаписали....сегодня буду весь день осиливать...т.к. дел много буду потихоньку. |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "http://smiles.33b.ru
Ну Вы и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сейчас обсуждаем считается ли муж, разлюбивший жену, и по этой причины бросивший её с младенцем на руках - козлом. И что делать в таком случае: становится козлом или честным человеком под гнетом ответственности (в итоге все равно козлом
- почему излагала выше) |
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Сейчас обсуждаем считается ли муж,..."
|
|
Guest
|
Почему-то здесь считается, что если новый участник высказывается в пользу семейных ценностей, порядочности и невозможности для себя развить отношения с женатым мужчиной, то он не читал топик и вообще к нему, точнее к ней, презрительное и жалостливое фи.
Я вот читала. На первоначальный вопрос, от которого давно ушли, отвечать незачем, ибо и так все понятно, если в общих чертах - женщины идут на это от безысходности и одиночества, отсутствия своей семьи (тут и любовь набирает обороты, хочется же на кого-то излить нерастраченное чувство, такие мы все, женсчины), либо ради выгоды (любой, от материальной до сексуальной). Лично я любовницей женатых не была, так, однократные разы по молодости ради секс.опыта и благодаря этому окончательный выбор в пользу молодых и красивых, у которых с секосом ничуть не хуже, зато эстетического и душевного удовлетворения они мне давали гораздо больше Так что когда нужен секось, женатые мужики далеко не единственный выбор, но тут конечно от женщины зависит, как и во всем остальном... Потом было еще много чего, но это уже совсем не для этой темы Короче, замуж, нагулявшись, тоже вышла за молодого и красивого, да еще и за половину свою душевную, повезло в обсчем И думать о том, чтоб стать чьей-либо любовницей, тем более женатого, мне и в голову не приходит. Когда придет, это будет означать, что я уже не люблю своего мужа (сейчас я этого даже представить не могу!), а значит и не буду с ним жить, вне зависимости от того, есть любовник или нет. Ну а если еще и полюбила другого, то тем более, как можно спать с двумя, обманывая всех, себя в т.ч.?! В жизни бывает всякое, но надо иметь честность брать ответственность на себя, а не устраиваться поудобнее за счет чувств других, прикрываясь рассуждениями о высокой любви, долге, "такой жизни" или своей слабости. По мне так этому есть четкие названия - предательство, подлость, приспособленчество, двуличность. Это я про свое отношение к женам-любовницам в одном флаконе. Что же касается одиноких барышень, которых типа сразила любовь все оправдывающая, то мне очень близки высказывания МамыКати, Лагуны (резко, но по существу верно), Имы, Лолы, Белки75, Светы Снежной, Натабукс и других, кто в т.ч. говорил о том, что это лукавство - не может любовь сразить сразу за минуту - это надо допустить. А допустить или нет - вопрос системы ценностей, если угодно морали и порядочности (знаю как тут любовницы не любят эти слова, и тем не менее других нет! ). Не по отношению к гипотетической жене, а к институту СЕМЬИ в целом. Мне даже в самый голодный период не пришло бы в голову заводить плотные отношения с женатым мужчиной. Во-первых из-за чувства внедрения в СЕМЬЮ, во-вторых, из-за брезгливости что ли - быть третьей, не важно с какого конца не для меня, и в третьих. да, подумала бы и о себе - а вдруг плотно влипну, влюблюсь.. не, я не мазохистка. Ну и куча других причин, называемых тут неоднократно импонирующими мне людьми. Сразу говорю, себя в пример привожу для наглядного объяснения позиции, а не для того, чтобы показать свою высокую мораль и порядочность (я свое отношение к теме не связываю с этими словами, просто вот так живу и не иначе, а в другом совсем не так порядочна, возможно ) по отношению к тем, кто придерживается иного мнения.Поэтому дико покоробил в этом топе в один момент всеобщий хор любовниц и им сочувствующих про то, что брак ничего не значит, что мужчина не собственность жены, а свободный мужчина, рассматриваемый как тоже ищущий любовь или что-то еще.. Правильно, не собственность, и не из-за одного штампа в паспорте люди должны быть вместе, но это утверждение верно, когда вопрос стоит о сохранении рушащейся семьи, а не как общий фон семейной жизни и зеленый свет для дамочек, желающих в сапогах влезть в чужую жизнь. Ведь для чего-то люди вошли в брак, взяли на себя обязательства друг перед другом, тем более потом перед детьми. Даже если мужчина оступается (про то, когда он откровенно ищет только секс. разрядки я не говорю), это не значит что надо этим пользоваться. В любом случае, не потенциальной или новоиспеченной любовнице решать - надо ему быть со своей женой или нет, должен он что-то ей или нет! Это только ИХ дело и они должны разобраться в этом САМИ. Если отношения изжили себя, люди ошиблись, все разрушено и шансов нет, он уйдет и так, без наличия любовницы. Покоробила также тема вначале (щас-то смотрю всем прям такие толерантные стали ) про то, что если муж посмотрел налево, значит виновата только жена. Какое наивное заблуждение! Я знаю много семей, где жена без преувеличения великолепна, и отношения у них великолепные, а муж все равно погуливает, правда бросать семью, разумеется, не собирается. Читала недавно изречените бывшего мужа какой-то всемирной красотки, суть примерно в том, что любое, даже самое красивое лицо, рано или поздно захочется сменить (пусть временно) на любое другое - такова у многих мужчин их суть (но слава богу не у всех!).Так что дело ТОЛЬКО в женщине, допустит ли она для себя возможность развиться отношениям с женатым или нет, а тем более начнет ли пытаться рушить семью, рожать детей от этого мужчины и пр. И неужели это не вопрос моральных ценностей данного человека (напомню, по отношению к семье как таковой, а не к чьей-то жене)? Для меня только так и не иначе, как бы это не пытались назвать по-другому или не обсмеивали. А ссылки на то, что в наше время смешно об этом говорить, так потому и смешно, что для многих эти ценности утрачены были, но сейчас благо все идет назад! ПС. Только не надо уводить в дебри, приводить частные примеры (не очень убедительные для меня, кстати), пытаться прилепиться к отдельным словам - здесь ведь начали про в общем и целом, про большинство известных случаев, а не про частности из жизни белых и пушистых, несчастных любовниц. Ничего личного. |
|
|
ответ для Double-Happy на сообщение "Почему-то здесь считается, что если..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ну вот !!!!!!!!! я ждал этого ( ничего личного) просто я воттут пытался выяснить что такое семейные ценности отпишитесь пожалуйста здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=233476 я очень прошу!!!!!!!!!!! |
|