Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 13:18     #621
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ни-че-го не понимаю ... У меня в табличке все это написано! Кто это еще видит ?
Я вижу, только ЖК/Тимофеева, без номера.

Анечка, я тоже получила по почте файл с контактами.
Вчера отправила тебе письмо на этот адрес. Очень жду от тебя информации по своей девочке, понимаю, что нескромно, но очень надеюсь......
Старый 07-06-2007, 13:23     #622
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Маша, Таня мои кулачки вам, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо в самой ближайшее время.

Кулачки и для Тани (FroZen) @@@@@@@@@@@@@@
Как у нее там дела?

Вика, дай Бог сил и здоровья твоей маме @@@@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2007, 13:25
ответ для Мирра на сообщение "А у Михаил Михаиловича..."
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
.

я от туда все прошлое лето по 15-20 кг привозила всяких вкусняшек, благо прямо напротив выхода маршрутка прямо до параднои.
Теперь нам так уже увлекаться нельзя... в плане таскать, а вот в плане поесть ..... это мы первые!!!!!
Старый 07-06-2007, 13:59
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем большой..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!
Я вернулась с УЗИ. Довольная, как СЛОН!!!!!
Лебедев очень понравился, присоединяюсь к массе положительных эмоций всех уже побывавших у него.
Он мне предположил девочку!!!! Все в норме, КТР 83, носовая косточка визуализируется, ЧСС 136.
Девчушка очень подвижная, но он очень терпеливо ждал, когда можно будет все померять и посмотреть.
Так что с мужем мы очень довольны остались. хотя официально в бумажке девочку не зафиксировали. Но на вопрос, а может, все-таки мальчик, заданный в самом конце, сказал, вы кого хотите - девочку?? вот и хотите дальше.

Капелютка, я у терапевта была в прошлый четверг.... Мне тоже отправили к эндокринологу с увеличенной правой долей щитовидки. Анализы у меня уже на ее гормоны сданы. Два показателя в норме, а вот Т4 чуть ниже нормы. Это действительно у беременных бывает или все-таки какая-то паталогия? Просто никогда я на щитовидку не жаловалась
Кстати, мне про диету вообще ничего не сказали, странно....
Кстати, я впервые была у так называемого семейного врача. Хочу сказать, что прием терапевта в районной п-ке и семейного врача в Скандинавии - небо и земля..... хотя немудрено за такие деньги...
Карамелька, очень рада результатам твоего славного похода...Я так подозреваю, кто хочет девочку - вперед на УЗИ к Лебедеву.
По форуму видно, что невест-декабристок у нас много, думаю, что и женихи будут в достаточном количестве..

Результат анализа на гормоны получу уже сегодня вечером. По поводу беременности и щитовидки читала в одном журнале такой факт - в древности в какой-то из стран девушке в день свадьбы одевали на шею кольцо..И когда девушке кольцо становилось тесным, это был первый признак, ччто она беременная.

Заодно хочу в этом же мед центре, где анализы сдавала, пройти окулиста, давно зрение заюросила, надо и очки новые выписать..
Старый 07-06-2007, 14:28     #625
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ни-че-го не понимаю ... У меня в табличке все это написано! Кто это еще видит ?
И я не понимаю-сейчас видно,а до этого прочерк был(ну не совсем же я того)
Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Здоровья маме, пусть скорее выздоравливает!
+1,Вика пусть мама поправляется
Цитата:
Лебедев очень понравился, присоединяюсь к массе положительных эмоций всех уже побывавших у него.
Он мне предположил девочку!!!! Все в норме, КТР 83, носовая косточка визуализируется, ЧСС 136..
Поздравляем,а у меня такое ощущение что будут одни девочки-декабрюшки

Мирра,отправь в виде ПС информацию Ане(annet),она занесет тебя в табличку:
-имя
-дата рождения
-ПМС(первый день послед.месяч)
-ПДР(предпол.дата родов)
-где набл-ся и ФИО врача
-если еще детки(дата родов)
-профессия
-ближ.станция метро
Вроде ничего не забыла
Ссылка на сайт на первой странице этого топика
Старый 07-06-2007, 14:31     #626
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я вот тоже еду в церковь на Нарвскую псалтыри заказывать. Мама болеет (инфаркт), себе конечно тож закажу. Про вас не забуду, естественно.
Всем удачного дня!
маме твоей скорейшего выздоровления. береги её

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а расскажите мне пожалуйста куда вы их вешаете? они же огромные такие?
я тоже хочу в новую квартиру, но не представляю куда там повесить, места нету совсем ..
а маленький проточный - папа сказал хватит только руки помыть
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Нам маленький проточный не повесить, у нас проводка не та.
У друзей в новой квартире висит проточный, им хватает всем помыться, а не только руки.
У них он уже несколько лет.

У нас совмещенный санузел, водогрей повесим над унитазом, там как раз места много. И трубы все проходят.
В общем, муж разберется.
Единственное, 80 литров нужно на ванну, а 50 хватит помыться в душе
Лена все правильно сказала: проточный - или слишком маленький, или нужна хорошая проводка. мы взяли 50 литров, т.к. отключают всегда только на 3 недели раз в год. Думаю нам за глаза хватит на троих (с карапузом). тем более, что он быстро греется -1,5-2 часа до 75 градусов, т.е. почти кипяток, его нужно разбавлять, т.е. выходит около 90 литров нужной для помывки воды. Повесили мы его в туалете высоко, не мешает, и на 50 л. не такой уж он и большой. насколько я поняла - самый ходовой. кушает энергию как чайник

Цитата:
Теперь нам так уже увлекаться нельзя... в плане таскать, а вот в плане поесть ..... это мы первые!!!!!
я вычитала, что клубникой объедаться не стоит, т.к. она очень аллергенная. хочу клубнику и черешню...

Аня!!! я все получила, спасибо (голова моя дырявая)
Старый 07-06-2007, 14:35     #627
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Поздравляем,а у меня такое ощущение что будут одни девочки-декабрюшки
Девочки всем привет!

Эх, Катюша, твои бы слова, да богу в уши.... У меня будет один пацан, на всех ваших невестНадо было мне к Лебедеву тоже идти....
Старый 07-06-2007, 14:40     #628
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Девочки, а не подскажите как можно поменять НИК?
Старый 07-06-2007, 14:43     #629
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Эх, Катюша, твои бы слова, да богу в уши.... У меня будет один пацан, на всех ваших невестНадо было мне к Лебедеву тоже идти....

Маришка, радуйся! Парень-то нарасхват будет!!!!
Старый 07-06-2007, 14:44     #630
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Он мне предположил девочку!!!! Все в норме, КТР 83, носовая косточка визуализируется, ЧСС 136.
Девчушка очень подвижная, но он очень терпеливо ждал, когда можно будет все померять и посмотреть.
Так что с мужем мы очень довольны остались. хотя официально в бумажке девочку не зафиксировали. Но на вопрос, а может, все-таки мальчик, заданный в самом конце, сказал, вы кого хотите - девочку?? вот и хотите дальше.

Поздравляю! Очень рада за вас))))))))))))))))

Капелютка, я у терапевта была в прошлый четверг.... Мне тоже отправили к эндокринологу с увеличенной правой долей щитовидки. Анализы у меня уже на ее гормоны сданы. Два показателя в норме, а вот Т4 чуть ниже нормы. Это действительно у беременных бывает или все-таки какая-то паталогия? Просто никогда я на щитовидку не жаловалась
Кстати, мне про диету вообще ничего не сказали, странно....
Кстати, я впервые была у так называемого семейного врача. Хочу сказать, что прием терапевта в районной п-ке и семейного врача в Скандинавии - небо и земля..... хотя немудрено за такие деньги...
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
А мой муж сразу согласился со мной рожать.
Поныл правда про то, что это может сказаться на его потенции. Но, ныл скорее для вида, чем по настоящему
Я объяснила, что мне нужна будет его поддержка, чтобы он следил за врачами, звал акушерок, да мало ли еще чего там понадобится. В итоге он сказал, что готов.
Поздравляю с тем что быстро согласился)))))))))))))) Я тоже хочу!!!!!!!!!!!