| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Старожил
|
Вы просто молодец!...здорово ......
а Вы только инструктора слушали: как, чего и каким образом?.....или что-то еще читали или Вы вроде с Аллой катались? |
|
|
ответ для Муси_пуси на сообщение "Вы просто молодец!...здорово ......
а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
да просто сегодня перед свои первым выездом в город - сиду и в инете читаю всяко разно
)как перекрестки проезжать, на какие педали нажимать )смутило меня то, что у нас было 4 занятия на площадке с другими инструкторами.....там учили по одному, а теперешний инструктор говорит, что б мы все забыли и он нас иначе учить будет )вот поэтому я совсем запуталась ) |
|
|
ответ для Муси_пуси на сообщение "да просто сегодня перед свои первым..."
|
|
Мега-элита
|
Да не, никакой информации специальной я не читала. Кроме подсказок девочек на этом сайте
.Славо богу инструктор у меня был один. Ну и соответственно, слушала его ... как и что надо делать в движении, в поворотах, на перекрестках. А вот когда пошла к Алле учится, то тут даааа...... немного по другому оказалось. И стало посложней. Например мой инструктор учит меня подъезжать к светофору на нейтралке (если видишь, что уже красный и все равно надо будет останавливаться)........ а Алла мне категорически сказала, что на нейтралке автомобиль неуправляем, и учит меня подъезжать к светофору на передаче. А потом я даже в билетах увидела такой вопрос....... и правильный ответ был "торомозить на передаче кратковременными нажатиями на тормоз !!!!!!!!! " Так что Алла права. Ну и еще парочка нюансов тоже различалась. Так что вот эту неделю мне было сложновато совмещать двух инструкторов. НО... теперь буду учиться только у Аллы. |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Да не, никакой информации специальной я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "Извините, а что за билет? я что-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Так на память не помню. На работе..."
|
|
Ветеран
|
Видимо это 26 билет,вопрос 19
Уменьшение тормозного пути ТС достигается: 1.Торможением с блокировкой колес. 2.Торможением на грани блокировки способом прерывистого нажатия на педаль тормоза. Этот? |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Так на память не помню. На работе..."
|
|
Старожил
|
А я вчера с мужем опять каталась.... Он решил что я уже вся такая умная, и мне можно показать разворот в три приема... Но может быть я конечно в быту и умная шибко
но за рулем.....![]() В общем я не знаю что я делала, но это был точно не разворот, это было топтание на месте с периодически глохнувшем мотором. ![]() Как мой товарищ кричал! И под конец вообще вышел из машины хлопнув дверью.... Но я и стала кататься по кругу в одиночестве... Ой как хорошо без него в тишине было ездить... Но кайф испортили бдительные гаишники! Я когда их увидела, ногами застучала, глохнуть сразу стала, но до мужа доехала и мы успели слинять. На меня наверно внимание не обратили, потому как я одна сидела, а недалеко ездила девушка с мальчиком, вот в них-то они и вцепились ![]() А вот как тренироваться ездить, если инструктора либо мало учат, либо плохо, либо за большие деньги? А потом удивляются, почему у нас на дороге такие водители? |
|
|
|
|
Старожил
|
а со временем у Аллы видимо напряг.....
просто муж у меня неделю назад продал машину и через денек уезжает в долгую командировку.....прям грустно.....скоро экзамен, уже число сказали, а ни машины, ни мужа....блин.... )) |
|
|
ответ для Муси_пуси на сообщение "а со временем у Аллы видимо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А про мужа, машинку и иже с ними, так у меня изначально с этим беда. Даже и знакомых то никого нет, что б руль попросить перед экзаменом. Вспомнить немного.А когда экзамен то? |
|