Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-) - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 10:39     #1
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

Вы просто молодец!...здорово ......
а Вы только инструктора слушали: как, чего и каким образом?.....или что-то еще читали или Вы вроде с Аллой катались?
Старый 13-07-2007, 10:40     #2
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муси_пуси Посмотреть сообщение
а Вы только инструктора слушали: как, чего и каким образом?.....или что-то еще читали или Вы вроде с Аллой катались?
Что то не уловила, про что это вообще?
Старый 13-07-2007, 10:50     #3
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

да просто сегодня перед свои первым выездом в город - сиду и в инете читаю всяко разно)
как перекрестки проезжать, на какие педали нажимать)
смутило меня то, что у нас было 4 занятия на площадке с другими инструкторами.....там учили по одному, а теперешний инструктор говорит, что б мы все забыли и он нас иначе учить будет)
вот поэтому я совсем запуталась)
Старый 13-07-2007, 11:02     #4
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Да не, никакой информации специальной я не читала. Кроме подсказок девочек на этом сайте .
Славо богу инструктор у меня был один. Ну и соответственно, слушала его ... как и что надо делать в движении, в поворотах, на перекрестках.

А вот когда пошла к Алле учится, то тут даааа...... немного по другому оказалось. И стало посложней.
Например мой инструктор учит меня подъезжать к светофору на нейтралке (если видишь, что уже красный и все равно надо будет останавливаться)........ а Алла мне категорически сказала, что на нейтралке автомобиль неуправляем, и учит меня подъезжать к светофору на передаче. А потом я даже в билетах увидела такой вопрос....... и правильный ответ был "торомозить на передаче кратковременными нажатиями на тормоз !!!!!!!!! " Так что Алла права.

Ну и еще парочка нюансов тоже различалась. Так что вот эту неделю мне было сложновато совмещать двух инструкторов. НО... теперь буду учиться только у Аллы.
Старый 13-07-2007, 14:45     #5
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
А потом я даже в билетах увидела такой вопрос....... и правильный ответ был "торомозить на передаче кратковременными нажатиями на тормоз !!!!!!!!! " Так что Алла права.
Извините, а что за билет? я что-то такого не помню...
Старый 13-07-2007, 14:53     #6
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
Извините, а что за билет? я что-то такого не помню...
Так на память не помню. На работе билетов нет. Приду домой, посмотрю и обязательно напишу. Это то ли 19, то ли 20 й вопрос. Номер билета уж точно не помню.
Старый 13-07-2007, 15:07     #7
Ришуля
Ветеран

Ришуля отсутствует

Видимо это 26 билет,вопрос 19
Уменьшение тормозного пути ТС достигается:
1.Торможением с блокировкой колес.
2.Торможением на грани блокировки способом прерывистого нажатия на педаль тормоза.
Этот?
Старый 13-07-2007, 15:12     #8
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

А я вчера с мужем опять каталась.... Он решил что я уже вся такая умная, и мне можно показать разворот в три приема... Но может быть я конечно в быту и умная шибко но за рулем.....
В общем я не знаю что я делала, но это был точно не разворот, это было топтание на месте с периодически глохнувшем мотором.
Как мой товарищ кричал! И под конец вообще вышел из машины хлопнув дверью.... Но я и стала кататься по кругу в одиночестве... Ой как хорошо без него в тишине было ездить... Но кайф испортили бдительные гаишники! Я когда их увидела, ногами застучала, глохнуть сразу стала, но до мужа доехала и мы успели слинять. На меня наверно внимание не обратили, потому как я одна сидела, а недалеко ездила девушка с мальчиком, вот в них-то они и вцепились
А вот как тренироваться ездить, если инструктора либо мало учат, либо плохо, либо за большие деньги? А потом удивляются, почему у нас на дороге такие водители?
Старый 13-07-2007, 11:10     #9
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

а со временем у Аллы видимо напряг.....

просто муж у меня неделю назад продал машину и через денек уезжает в долгую командировку.....прям грустно.....скоро экзамен, уже число сказали, а ни машины, ни мужа....блин....))
Старый 13-07-2007, 11:21     #10
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муси_пуси Посмотреть сообщение
а со временем у Аллы видимо напряг.....

просто муж у меня неделю назад продал машину и через денек уезжает в долгую командировку.....прям грустно.....скоро экзамен, уже число сказали, а ни машины, ни мужа....блин....))
В смысле.... почему напряг? Это просто мысли вслух?...... или........ че то я сегодня туплю

А про мужа, машинку и иже с ними, так у меня изначально с этим беда. Даже и знакомых то никого нет, что б руль попросить перед экзаменом. Вспомнить немного.

А когда экзамен то?

Закрыто