Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, доход может быть разным. Хотя это всё субъективно... Вот я до недавнего времени (до года и 8 дочки) получала 8 тыс. рублей и считала, что это хорошая зарплата, и всё у меня хорошо. Ну, излишеств, типа няни, аквопарка позволить себе не могла, ну, и ладно, в питании особо себя не ограничивали, детские покупки делала на карту (скапливала на крупное за несколько месяцев)... А для кого-то и 20 тыс. мало))
Единственное, если живёшь в съёмной квартире и ежемесячно вынужден тысяч 15 выкладывать квартирохозяйке)))))) Я бы так не смогла, я бы, наверное, уехала бы в родной город (так живут две мои однокурсницы не пожелавшие по окончанию учёбы возвращатся в родные города), |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а у нас сегодня в саду театральна япостановка была Здесь фотки
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Оля, у дачно тебе съездить, хорошо отдохнуть!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташа, 3-я фотка забавная, где Никита словно взлетать собирается
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
чего-то смайлик не в тему вставился. А костюмы кто шил? Родители?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! Кто-нибудь смотрел сегодня передачу по ТНТ «Запретная зона»?
Я, конечно, понимаю, что многое в таких передачах постановочное (самих добровольно-принудительно на 5 курсе института «водили» на «Музыкальный ринг» и по ночам выдавали вопросы, которые «внезапно» возникали у студии во время просмотра), но тут ситуация задела за живое. Похоже, действительно, жизнь богаче вымысла. Если кратко, то описывалась ситуация, когда мама пришла за дочерью в 5-дневный дет сад и не нашла там ребенка. Подозрения пали на отца ребенка (пока не в разводе), который самовольно забрал ее, но утверждал, что через час вернул (по закону даже разведенный папа, не лишенный родительских прав, может в любое время забрать ребенка из дошкол. учреждения, поэтому в нашем мировом соглашении с Викиным папой указывается, что он видит ее после 19.30, когда сад полчаса как закрыт). Вернул он ее не воспитателям, а оставил у входа. После долгих поисков оказалось,что ребенка неоднократно брал к себе домой молодой охранник дет сада, который взяв девочку в очередной раз домой, утром ее на месте в комнате у себя дома не нашел и никому ничего не сказал. Короче, девочку нашли у матери охранника, которая, думая, что у ее сына есть «незаконнорожденная» дочь, забрала ее на природу на дачу… Девочка, придя в студию, бросилась на шею охраннику. Офигели все …Типа, родители в разборках, девочка неделями торчит в учреждении, никому кроме охранника до нее и дела не было … |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "А у нас с нянями, похоже, не судьба, я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Не, не смотрела, но сюжетик думаю из жизни.... Может Вам посоветовать агенство? Сама через него. Администратор мне нравится как человек.... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Здравствуйте, дорогие самостоятельные мамы.
Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто разъяснил мне возможность получения ГОС. МАТ. ПОМОЩИ в собесе. Недавно подала документы и мне будет помощь. Аж 3460 руб!!! Это для нас супер просто! Замечательные женщины работают в нашем собесе. Отнеслись ко мне всей душой. Посоветовали написать заявление о раздельном ведении хозяйства. Хочу Вам задать вот какой вопрос: я слышала существует помощь от местного депутата. Кто что знает про это??? P.S. Новенькие самостоятельные мамы, пишите в личку, если есть вопросы по оформлению бумаг на мат помощь и различные другие выплаты. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Недавно подала документы и мне будет помощь. Аж 3460 руб!!! Это для нас супер просто!
ПОздравляю!!! А приходили домой проверять то, как ты плохо живёшь? |
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "Вау :010: Никитка артист :love:
Не,..."
|
Мега-элита
![]() |
|