Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 13:47     #621
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ну, доход может быть разным. Хотя это всё субъективно... Вот я до недавнего времени (до года и 8 дочки) получала 8 тыс. рублей и считала, что это хорошая зарплата, и всё у меня хорошо. Ну, излишеств, типа няни, аквопарка позволить себе не могла, ну, и ладно, в питании особо себя не ограничивали, детские покупки делала на карту (скапливала на крупное за несколько месяцев)... А для кого-то и 20 тыс. мало))

Единственное, если живёшь в съёмной квартире и ежемесячно вынужден тысяч 15 выкладывать квартирохозяйке)))))) Я бы так не смогла, я бы, наверное, уехала бы в родной город (так живут две мои однокурсницы не пожелавшие по окончанию учёбы возвращатся в родные города),
Старый 25-04-2007, 14:11     #622
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

а у нас сегодня в саду театральна япостановка была Здесь фотки
Старый 25-04-2007, 14:12     #623
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Оля, у дачно тебе съездить, хорошо отдохнуть!!!
Старый 25-04-2007, 14:46     #624
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Наташа, 3-я фотка забавная, где Никита словно взлетать собирается Правда, красные глаза и т.п. Но это и отфотошопить можно)))
Старый 25-04-2007, 14:49     #625
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

чего-то смайлик не в тему вставился. А костюмы кто шил? Родители?
Старый 25-04-2007, 19:51     #626
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Девочки! Кто-нибудь смотрел сегодня передачу по ТНТ «Запретная зона»?
Я, конечно, понимаю, что многое в таких передачах постановочное (самих добровольно-принудительно на 5 курсе института «водили» на «Музыкальный ринг» и по ночам выдавали вопросы, которые «внезапно» возникали у студии во время просмотра), но тут ситуация задела за живое. Похоже, действительно, жизнь богаче вымысла.
Если кратко, то описывалась ситуация, когда мама пришла за дочерью в 5-дневный дет сад и не нашла там ребенка. Подозрения пали на отца ребенка (пока не в разводе), который самовольно забрал ее, но утверждал, что через час вернул (по закону даже разведенный папа, не лишенный родительских прав, может в любое время забрать ребенка из дошкол. учреждения, поэтому в нашем мировом соглашении с Викиным папой указывается, что он видит ее после 19.30, когда сад полчаса как закрыт). Вернул он ее не воспитателям, а оставил у входа. После долгих поисков оказалось,что ребенка неоднократно брал к себе домой молодой охранник дет сада, который взяв девочку в очередной раз домой, утром ее на месте в комнате у себя дома не нашел и никому ничего не сказал. Короче, девочку нашли у матери охранника, которая, думая, что у ее сына есть «незаконнорожденная» дочь, забрала ее на природу на дачу… Девочка, придя в студию, бросилась на шею охраннику. Офигели все …Типа, родители в разборках, девочка неделями торчит в учреждении, никому кроме охранника до нее и дела не было …
Старый 25-04-2007, 20:47     #627
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
а у нас сегодня в саду театральна япостановка была Здесь фотки
Вау Никитка артист
Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Девочки! Кто-нибудь смотрел сегодня передачу по ТНТ «Запретная зона»?
Не, не смотрела, но сюжетик думаю из жизни....
Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
А у нас с нянями, похоже, не судьба,....
Может Вам посоветовать агенство? Сама через него. Администратор мне нравится как человек....
Старый 25-04-2007, 21:11     #628
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Здравствуйте, дорогие самостоятельные мамы.

Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто разъяснил мне возможность получения ГОС. МАТ. ПОМОЩИ в собесе. Недавно подала документы и мне будет помощь. Аж 3460 руб!!! Это для нас супер просто!

Замечательные женщины работают в нашем собесе. Отнеслись ко мне всей душой. Посоветовали написать заявление о раздельном ведении хозяйства.

Хочу Вам задать вот какой вопрос: я слышала существует помощь от местного депутата. Кто что знает про это???

P.S. Новенькие самостоятельные мамы, пишите в личку, если есть вопросы по оформлению бумаг на мат помощь и различные другие выплаты.
Старый 25-04-2007, 21:47     #629
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Недавно подала документы и мне будет помощь. Аж 3460 руб!!! Это для нас супер просто!

ПОздравляю!!! А приходили домой проверять то, как ты плохо живёшь?
Старый 25-04-2007, 21:47     #630
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Вау Никитка артист

Не, не смотрела, но сюжетик думаю из жизни....

Может Вам посоветовать агенство? Сама через него. Администратор мне нравится как человек....
Буду благодарна за координаты, можно с подробностями и в личку. Смайл с букетиком, они тормозят у меня.