| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиза на сообщение "(-: 2005 :-)...Вот и МАРТ на дворе -..."
|
|
Теплолюбивая
|
Вот, вчера никак не могда попасть на форум
какой-то глюк был... Из-за этого, забыла, что хотела написать ![]() Про мультики кажется...Мы не смотрим особенно много мультиков...и нет любимых...зато каждый день требуем "тетю Катю" из чего бы вы думали??? из программы Время! Вот, мой ребенок вместо "Спокойной ночи, малыши" смотрит Время... Знает дядю Вову-президента и вобще, в курсе всех мировых событий ![]() Тем кто болеет - поправляться обязательно!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "Вот, вчера никак не могда попасть на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну жди, мама Света, Женечка каааааак выдаст наизусть заученный указ президента. ![]() |
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение ":)) :)) :))
Ну жди, мама Света,..."
|
|
Теплолюбивая
|
Да уж, я не удивлюсь! ![]() |
|
|
|
|
Хулия
|
Запощу, чтобы не забыть
![]() Читаем книгу про машины.. Конкретно про бетономешалку (Рать называет бетономашинка) - читаю - "перемешивает бетонную смесь" Ратя говорит: - И бетоно молочко!!! Ну, мы ж еще едим смесь и молоко ![]() |
|
|
ответ для Любава на сообщение "Запощу, чтобы не забыть :)
Читаем книгу..."
|
|
Теплолюбивая
|
![]() |
|
|
|
|
Хулия
|
Еще - сегодня же..
Рать говорит: - Сок лазлил! Я: - Плохо! Очень плохо! Ратя: - Номляля! (Нормально!) ГЫЫЫЫЫ!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Записная книжечка "Говорят дети"! ![]() Свет, у Соньки во дворе подружка есть, на 2 мес. младше... так она с такой интонацией говорит "Вова Пууу..." - с придыханием получается. Такая умора! У нас приехала бабушка в воскресенье, программа была насыщенная! В воскресенье - на катере катались по каналам Питера, гуляли на Дворцовой, смотрели Парад Духовых Оркестров. В понедельник - гуляли в Павловске. Там тааак хорошо!!! Во вторник - были в океанариуме. В среду - Музей Хлеба, девочки, просто супер! Мы попали на экскурсию с интерактивной игрой-спектаклем "Колобок"! Софье очень понравился! Особенно то, что Сёмка был медведем! ![]() Сегодня отдыхаем от бабушки (она с ночевой у подруги), от поездок, гуляем во дворе. ![]() Впечатлений море, и фоток тоже! Щас несколько выложу. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Люба, Ратя 5 баллов!
![]() А у меня Санька сегодня посреди комнаты блины решила замесить. Принесла муку, миксер, ложки, миски. Хорошо хоть не додумалась водой все это полить ![]() Вчера укладываемся спать. Обычно Саша сама выключаетр ТВ, никому не доверяет. А тут прошла мимо ТВ. Муж: -Саша, выключи ТВ. САша: - у ты какой! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
)))
Добавлю наши пять копеек: У Эрики 3 кузена... Она вечером укладывает двух кукол спать и говорит мне: -это Макс, это Миша... Я спрашиваю: -а Леша где? Она задирает майку: -в животике |
|
|
ответ для lux на сообщение ")))
Добавлю наши пять копеек:
У Эрики 3..."
|
|
Небожитель
|
|