звездная - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 21:55     #621
Корпорация монстров
Элита

Профиль Корпорация монстров

Корпорация монстров отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Сейчас буду хвалиться
Ходим на развивалки в "Город детства", записала дочку на физкультуру и пошла сама на занятия для взрослых. Я так довольна!!! Я вообще по жизни довольно дохлая на тренажерах падала в обморок, и с суставами проблемы, поэтому на обычный фитнес не пошла бы. А тут специальные программы для проблем со здоровьем, тренер работает в реабилитационном центре. Я пока одна в группе (группа не одна), поэтому подход исключительно индивидуальный
Так, с этого места поподробнее... )
Что за занятия для взрослых? Тем, кто мечтает стать чуть стройнее, они подойдут? ))
Старый 31-10-2008, 22:00
ответ для lubany на сообщение "звездная"
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Думаю, тоже подойдут, там набирают разные группы в зависимости от целей и возможностей. Меня как слабое звено перевели в другую группу
Старый 31-10-2008, 22:05     #623
Корпорация монстров
Элита

Профиль Корпорация монстров

Корпорация монстров отсутствует

а координаты не дадите? Я знаю одну такую девушку, мечтающую сбросить пару кг....)
Старый 31-10-2008, 22:13
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Звездная,11, корпус 1, там над подъездом вывеска "Город". Тренер бывает в понедельник и пятницу после трех, наверное, лучше с ней поговорить
Старый 01-11-2008, 00:11     #625
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

Цитата:
Сейчас буду хвалиться
Ходим на развивалки в "Город детства", записала дочку на физкультуру и пошла сама на занятия для взрослых. Я так довольна!!! Я вообще по жизни довольно дохлая на тренажерах падала в обморок, и с суставами проблемы, поэтому на обычный фитнес не пошла бы. А тут специальные программы для проблем со здоровьем, тренер работает в реабилитационном центре. Я пока одна в группе (группа не одна), поэтому подход исключительно индивидуальный
А что за физкультура для деток? С какого возраста и сколько стоит?
Старый 01-11-2008, 10:34
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

С нами занимаются детки 1,8. Прыгаем на мячиках, учимся выполнять задания (бросать и ловить мячик, пинать, прыгать, лазать и т.д.) Конечно, это все можно и дома делать (как и все развивалки), но у нас, например, нет места для фитбола и беготни, а на площадке сейчас особо не побегаешь... К тому же тренер показывает всякие полезные упражнения, чтобы делать их самим дома. Мы уже кое-что включили в зарядку
Занятия для маленьких детей по 200, для взрослых 300.
Старый 01-11-2008, 15:18     #627
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta. Посмотреть сообщение
а поподробней можно? про 31 сад, как часто ходили, как заведующая? чего говорила?
В 31 саду очень приятная заведующая! Но к сожалению она мне тоже сказла, что только с направлением из РОНО. Но вроде посмотрит, может и возьмет нас, сказала придти, когда дадут направление из РОНО, пусть даже и не в ее сад... Будет смотреть, может будут места....
Старый 01-11-2008, 16:26     #628
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюн Посмотреть сообщение
В 31 саду очень приятная заведующая! Но к сожалению она мне тоже сказла, что только с направлением из РОНО. Но вроде посмотрит, может и возьмет нас, сказала придти, когда дадут направление из РОНО, пусть даже и не в ее сад... Будет смотреть, может будут места....
ага....значит я когда в ноябре схожу туда, к ней подойду после, послушаю, что нам скажет
Старый 02-11-2008, 10:29
ответ для Perance на сообщение "Вот,..."
LadySofi
Участник

LadySofi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perance Посмотреть сообщение

Perance, ОГРОМНОЕ спасибо! вроде что-то получилось
Старый 02-11-2008, 10:39     #630
LadySofi
Участник

LadySofi отсутствует

Цитата:
Сейчас буду хвалиться

Мы тоже дошли-таки до Города недавно, хотела взять развивалки для дочки, но... начав смотреть список, свободные места оказались только с детками постарше, а наш возраст весь занят Они больше 4 человек в группу не берут. Обещали что-нибудь придумать и позвонить, но звонка до сих пор не было... Вот закончатся праздники сама буду звонить.