| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Uann на сообщение "Всем привет!!! :flower:
А мы в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Старожил
|
Про свадьбу. Я бы порекомедовала все0таки у жениха с невестой уточнить, будут ли они рады вам с ребенком. Причем так, чтобы отказываясь они не выглядели злюками.
Мне бы было очень неприятно, если бы чей-то младенец бузил во время церемонии. Свадьбы все-таки не так часто в жизни случаются. Но если жених с невестой будут только рады, то конечно, почему бы не взять. Ребенку вреда не будет. Но портить людям праздник только из желания похвастаться своим ребенком - не очень хорошо. |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Представляете, после того, как я к вам в топик подселилась, разговоры про второго ведутся через день. Причем не я инициатор! Ну и, считая вопрос со вторым - решенным, я стала представлять свою дальнейшую жизнь уже с пузожителем. В связи с этим у меня вопрос (особенно к тем, кто планирует уже не второго): если первая беременность (да и роды) прошла без проблем, легко и не очень изменила обычный жизненный режим, какие шансы, что со вторым будет также? И правда ли, что вторые роды быстрее первых? |
|
|
ответ для Uann на сообщение "Всем привет!
Представляете, после того,..."
|
|
|
Старожил
|
Меня этот вопрос тоже очень интересует.. Очень боюсь что что - то не так будет во время беременности, родов и т.д. Больше всего боюсь за будущего ребенка.
Хотя у моего брата жена первую бер-ть на сохранении почти всю пролежала, у ребенка что то по неврологии было, а со вторым и бер-ть нормальная и с детем все в порядке (ттт чнз). Цитата:
|
|
|
|
ответ для oxi на сообщение "Меня этот вопрос тоже очень..."
|
|
Старожил
|
Я работала 8 месяцев беременности, училась на вечернем, на девятом защищала диплом. В выходные в гости, по магазинам, театры-кино... Всю беременность - за рулем. Еще на спорт ходила и в бассейн. В деревню на Украину на двух поездах летом ездила к родственникам.
В общем, ни в чем себя не ограничивала. Ела все подряд (кстати, и после родов тоже, и все нормально, даже газики нас не мучили). Не говоря уже о сохранении - не знаю что это такое (ттт чнз). Со вторым тоже планирую работать, а работа сейчас поответственнее. Да и с Димкой в выходные мы дома не сидим. Очень боюсь этого всего лишиться! (ттт) ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А боитесь из-за чего?
Если с младьшим все будет в порядке, то с вашей энергией и желанием жить полной жизнью, можно продолжать в том же духе Я кстати тоже жила нормальной жизнью, но с рождением ребенка стала какой то домоседкой. Мужу меня никуда не вытащить..Лень какая то во мне поселилась, может это старость ![]() |
|
|
ответ для oxi на сообщение "А боитесь из-за чего?
Если с младьшим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Придется себя беречь, а я так не привыкла. А может я все это себе напридумывала? Просто сейчас, на мой взгляд, я уделяю сыну недостаточно внимания, можно было бы и больше (если к работе не так ответственно относиться, да собой не заниматься). Хотя у нас с ним никаких проблем, мы друг друга обожаем (ну и папу, конечно). Боюсь, что с появлением второго ребятенка меня на всех не хватит. Боюсь, что кого-то буду любить сильнее. А папуля наш совсем будет заброшен... Может мне вообще еще рано о втором думать? Идея-то папина была. Хотя, чем старше сын, тем я все дальше от малышей, таким макаром он вообще у нас только один будет. А это ведь не правильно?! ![]() |
|
|
|
ответ для jen на сообщение "У меня нет детишек, но я могу написать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ничего хорошего из этого не получилось.Ему приходилось забирать меня из сада,гулять со мной и он ЭТО НЕНАВИДЕЛ!!!!! и менЯ соответсвенно тоже. Теперь отношения конечно лучше, номы так и не стали уж прямо лучшими "брат-сестра"!!!! |
|
|
|
ответ для Uann на сообщение "Боюсь, что мое здоровье подкачает...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Т.е. получается, не раньше 2010 года.. ![]() |
|