| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "uli4ka..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На счет очередей еще незнаю, так предполагаю. Давно не была именно в нашей ЖК. Но когда раньше ходила, народу было до фига.. ![]() |
|
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "Совсем забыла представиться, зовут меня..."
|
|
Элита
|
Кстати, может мне тоже не тянуть с походом к врачу, так как у меня тут на днях тоже так живот тянул. И вот уже больше недели тошнит и тошнит, сил нет никаких..
![]() |
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "Кстати, может мне тоже не тянуть с..."
|
|
Элита
|
ну вот все разошлись
![]() |
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "ну вот все разошлись:("
|
|
Мега-элита
|
Uli, а мы недалеко от вас живем, на проспекте Ветеранов
![]() А меня совсем не тошнит, может потому что срок маленький. Мы здесь среди вас самые младшенькие, может даже в начале октября родимся. Хотя муж хочет, чтобы Дева получилась, т.к. он сам Дева. Говорит, что хороший у него знак, типа спокойный такой Но я-то с ним не согласна![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Не, Весы лучше! Вот я например!!!
А Девы зануды. А я львенка хочу, но , боюсь , желания не совпадут с возможностями, поскольку ПДР 5 сентября, а дочу я переносила 2 недели к тому же |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
ой а у меня стрельчонок просто ангел
пока ползать не начал вот чесное слово девчат... что есть он что нет.... поел - спать.... провнулся помылись поел...спать..... провнулся поиграли поел спать.... с 2 мемяцев спит целую ночь не просыпаясь ...но если мну мой диабет одолеет то тогда мы родимся раньше.. сына я в 36 недель родила... наверно это первые выходные которые тянутсятак долго... поскорее бы понедельник... хочу удостоверится что у нас все хорошо позвонить и обрадовать нашего папу еще раз а заодно сказат что на следующее узи я жду его к нам...кстати про очереди.... я пришла в первый раз... очереди были и не маленькие...но к ТФ небыло никого что меня обрадовало ...что то живот заболел... пойду ка я спатки всем сладиких снов.. а то что то заигралась я в line age скачала тут на днях и все...прощай мама... с 11 вечера играю не вылезти.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Есть такое ощущение, что мы спать не ложимся вообще никогда
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня рыбка, совершенно очаровательная, но характер - просто атас! Если что-то не по ней - туши свет, бросай гранату - вся в папашу, полностью!
А внешне и по манерам и повадкам - просто само обаяние - артистичная, без конца смеется, целуется, кокетничает, никого не боится, очень деятельная, без конца копирует взрослых, танцует - и все это мельтешение целый день без перерыва, к концу дня чувствуешь себя как после аттракционов... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки,по моему я отваливаюсь от вашей дружнй компании.....
сижу рыдаю ![]() начались месячные возможно ТФ ошиблась ..... а я была так рада..... хнык...хнык....вроде когда первый раз к ней ходила,еще с первой беременностью,она мне тогда тоже говорила что либо месячные скоро либо беременность и отправила придти по позже.... в этот раз возможно она то с тем и перепутала ... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, жалко...
Но ведь бывает, что мес. вроде продолжаются, а беременность все равно есть - а тест ты делала? Хотя конечно, скорей всего увы... |