| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Элита
|
Рита, по уже сложившейся традиции - с опозданием, но все ж от всей души тебя с днем рождения. Удач во всем - и в мелочах, и в крупных замыслах. Здоровья - обязательно! И чтобы Ванюшка всегда и почаще приносил радость своими успехами.
Алла, я даже и не знала, что такое в принципе возможно - шефа на блины зазывать... А оказывается вона как бывает. Хотя это не самая большая неприятность в жизни. Главное, чтобы Ваня потом не заболел по полной. ТТТ. Машкин, приятно читать твои новости. Так ты теперь житель Рублевки! Только не говори никому про панельный дом, только улицу (шоссе). Очень удачно, что получилось так близко все организовать - жилье, работа, садик. Ты молодец! |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Я уже выдвинула версию, что Леша на жалость решил жать.
Типо: вот в каких условиях приходится работать (присутствие Ванечки обязательно), снимите мне нормальный офис поскорее. Но раз с офисом вопрос ужерешается, то я теряюсь в догадках. Может, кредит будет просить на улучшение жилищных условий Маш, здорово, что появляешься. Я уже запуталась - ты же бм с собой собиралась брать, в смысле вакансия для него была. Так он не поехал? |
|
|
|
|
Элита
|
Да, Машкин - с удачным выбором тебя квартиры, расскажешь нам потом что там на Рублевке особенного
. То что все рядом- садик,работа, дом - мечта просто ... И объединиться вам поскорее со твоим Данчиком, вы так с ним близки что обоим несладко в разлуке ... представляю ... Аллочка - не уронить сегодня знамя выдающейся хозяйки ! И чтобы Ваня не заболел - ттт на вас . |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Мой младший опоссум сегодня впервые за неделю с утра не плакал!
И даже подурачился и посмеялся, пока мы раздевались.А все потому что "Мама! ВАНЯ ПРИШЕЛ!" А Ваня с серьезным видом, очень эмоционально вещал группе на своем китайском наречии о тяжелом житие дома. Ясельная общественность очень внимательно слушала, позабыв про завтрак. Почему в такие моменты нет камеры? |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Мой младший опоссум сегодня впервые за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
А дома, уже стоя в коридоре, Ваня на предложение уже скорее одеваться и радостно бежать в садик к Мише, скорчил кислую мину и заявил (на русском наречии), что он "не будет идти в садик", "не хотю, и к Мише ни хотю". Вот так
![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Мы не гордые.
Пусть "не хотит", но ХОДИТ!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алла, а что правда Ваня не любит в садик ходить?
Ему ж вроде нравится там. Неужели дома ему лучше??? |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ну как сказать.... Когда он сидит дома долго, то сначала хочет в садик, потом активно не хочет, а потом начинает вожделеть, ну когда же он уже туда пойдет!!!! На этот раз мы дома сидели "недолго" - неделю, так что день пришелся как раз на период "не буду, не хотю"
Когда дома сидели две-три недели, то я его накануне спросила "в садик пойдем завтра утром?", а он "Гыыыы, в садик...ПОЙДЕМ!", взял меня за руку и прямо в пижаме, босиком, повел к двери, типа, пошли уже скорее, чего сидишь? ![]() А лучше ему не дома, а просто хочется с мамой. Полагаю, что в своих смелых мечтах он представляет как бы было здорово ходить в садик вместе с мамой ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Маша моя угробила очередной ртутный градусник....
Доигралася в очередной раз, бабушке нечем теперь сегодня t померить. Такая хулиганистая обезьяна, недаром в год обезьяны родилась, Женька на что активная была и есть, но такого все таки не вытворяла. |