| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "To Bzzzz:
А мы тут тоже не легально,..."
|
|
Ветеран
|
Дааа, пора бы разбавить летнее общество, а вы чего умеете делать?
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Старожил
|
ТУ : Bzzz
А моя ляля еще сама не садится, и не ползает, пытается, но получается только назад, тем более вставать не пытается, пухляночка она у меня, крутиться вертится по дивану, ни на секунду не оставить. Сажу в ходунки не на долго, так ей везде всё нужно открыть, достать, посмотреть и в ротик засунуть. А у нас один зубик, а у Вас? |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Ветеран
|
А у нас первый зубик (нижний) прорезался в 6,5 месяцев, второй - неделю назад. Вчера чего -то капризничал и до 2 - х ночи не спал ( опухли верхние десна- решила лезут верхние) - намазала колгелем, так он меня за палец ТАК цапнул!!!
Мы кстати, тоже очень далеко не худые. Илюша как-то сразу быстро стал все делать: переворачиваться на живот - вставать на четвереньки - раскачиваться и рыбкой вперед на пузо плюхаться, чтобыигрушку достать - а потом ползать и сидеть. А вы массаж делали? Где чаще живете? |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "А у нас первый зубик (нижний)..."
|
|
Старожил
|
Чаше живу в штатах(мысленно)
А вообще пока на Гражданке. Массаж пока не делали, но в пятницу пойду узнаю, чуется мне за бабло придётся делать, в пал-ке очередь, когда можно записатся никто не знает, короче голову морочат, лиж бы на платное вынудить. |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Чаше живу в штатах(мысленно) :004:
А..."
|
|
Ветеран
|
Я к чему спросила про где живете: в профиле, что написано - просвет и моск. р-он вот и интерисуюсь, где связь? А на счет бесплатного массажа я сразу расслабилась. Унас сегодня был первый сеанс, так Илюша (он у нас серьезный мальчик) с подозрением смотрел на массажистку, а в конце сеанса развозмущался -ну в конце-то концов сколько можно меня тискать.
|
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Чаше живу в штатах(мысленно) :004:
А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Извините что встреваю. Галь, я на бесплатный массаж записалась на июль!!!!! Нам год уже будет. И параллельно делаю платный, так что тут никуда не деться, надо платить по-любому ![]() |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Привет! На счет ника я очень сильно..."
|
|
Элита
|
какой славненький мальчуган!!!Конечно будет тусоваться все вместе!! Мы можем чуть раньше выходить, вот деть заснет вывешу нашу фотку с коляской-может признаете нас!!!!А я вот с утра ленюсь гулять, мы с бурундучком весело сопим и досыпеам еще часок!!
А мы делали платный массаж- сынку очень нравилось,сейчас продолжаем делать каждый день несколько раз гимнастику,которую нам дала массажистка, так деть просто рад когда я говорю-гимнастика!!Вот скоро будем делать вторую серрию массажа!!!! |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Я к чему спросила про где живете: в..."
|
|
Старожил
|
Так расссказывайте где делали, сколько стоит?
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Извините что встреваю. Галь, я на..."
|
|
Старожил
|
Привет вновьприбывшим соседям
![]() |
|
|