Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 14:37     #6281
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
В принципе, не могут заставить даже наблюдаться у врача, просто рожать потом будешь в инфекционном отделении в отдельном боксе - вот и все. У меня мама брата так приблизительно рожала, анализы-то у нее все были сделаны, но после работы лаборантом с таблицей менделеева в моче и с врожденным пороком сердца она считалась смертницей, больничную карту ей перечеркнули крест на крест и ждали только, когда же... А все прошло нормально, и роды отличные, и ребенок здоровый.

А на мозг покапать любят, это да... Я решила, что с ними, как в анекдоте, "проще дать, чем объяснить, почему не хочется"
понятно,что с проблемными анализами и прочими болезнями могут и в инфекцию отправить.
просто тут другая ситуация, нет никакой угрозы другим роженницам в плане инфекций и прочее,
тут женщна просто берет на себя ответственность. и я думаю,ее право отказыватся от рискованных процедур. Я всего лишь это хотела сказать
Старый 28-11-2008, 14:37     #6282
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, приветик! Вчера сидела целый день, как потерпевшая, перелопатила все топики про 18РД. Ищу себе запасной аэродром на период апрелских проветриваний в 9-ке. Не ожидала, что встречу так много недовольных отзывов про этот РД, но вариантов у меня нет... 16 и 11 для меня еще большие "не варианты". Выискала себе врача и акушерку, про них нет отрицательных отзывов вообще, все кто с ними рожали только в восторгах... Уже даже с врачом договорилась и забила себе место в ее плане))) Ща буду акушерке звонить. Теперь можно расслабиться и ждать графика проветриваний.

Кстати, врачица в разговоре обронила такую фразу, что типа, может к маю вообще наше правительство отменит все платные услуги в роддомах и оставят только хозрасчетные роддома (Радуга и Сканди)... Зашибись...
Старый 28-11-2008, 14:38     #6283
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Интересно, а нельзя от этого анализа вообще отказаться? Чтой-то мне совершенно не хочется его делать. Хочется получить того. кто родится, в плане: "получите и распишитесь".
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Но анализ этот, увы, обязателен, потому что нашему "славному" государству нужны налогоплательщики, а не иждивенцы
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А мне кажется,что можно отказаться! Никто не может заставить женщину делать этот анализ,что они,врачи,сделают,если она не будет и все!
У меня сестра не делала этот анализ. Просто отказалась и все.

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Всем день добрый!!!!
Я пока держусь с елкой, оттягиваю приятнейший момент наряжательств
А пирогам я жжжжутко неравнодушна))
Старый 28-11-2008, 14:41     #6284
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Кстати, врачица в разговоре обронила такую фразу, что типа, может к маю вообще наше правительство отменит все платные услуги в роддомах и оставят только хозрасчетные роддома (Радуга и Сканди)... Зашибись...

У нас правительство руками и ногами за взяточничество, я так понимаю???
Ведь платные роды никуда не денутся, только денюжка будет идти напрямую в карман врача.
Старый 28-11-2008, 14:41     #6285
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик! Вчера сидела целый день, как потерпевшая, перелопатила все топики про 18РД. Ищу себе запасной аэродром на период апрелских проветриваний в 9-ке. Не ожидала, что встречу так много недовольных отзывов про этот РД, но вариантов у меня нет... 16 и 11 для меня еще большие "не варианты". Выискала себе врача и акушерку, про них нет отрицательных отзывов вообще, все кто с ними рожали только в восторгах... Уже даже с врачом договорилась и забила себе место в ее плане))) Ща буду акушерке звонить. Теперь можно расслабиться и ждать графика проветриваний.

А у кого ты узнала телефон врача?
На счет отмены платных услуг - это врядли! Потому как такое решение приведет к волне коррупции и оплаты налом в руки, хотя для нас так дешевле обойдется
Старый 28-11-2008, 14:42     #6286
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:

ого..
но думаю договоренность и деньги на руки никуда не исчезнут
что и сейчас существует даже при официально оплаченном договоре
Старый 28-11-2008, 14:43     #6287
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

[quote=мама4х;18615422]
Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение

А вообще, шепотом: лично я собираюсь рожать в ЛЮБОМ случае, а синдром Дауна не считаю концом света.
Тоше шепотом: я иногда прокручиваю разные ситуации в голове, видимо так организм защищается от неожиданного стресса, если не дай Б. что, ттт!
Да, это тяжелый крест, это боль и переживание на всю жизнь, но ничто в жизни не случайно, это же МОЙ ребенок, я НИКОМУ его не отдам, что бы там ни было...

Цитата:
Не ожидала, что встречу так много недовольных отзывов про этот РД
Половину отзывов точно надо отметать, очень многое пишется на эмоциях, как мне кажется
Старый 28-11-2008, 14:48     #6288
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:

мда зашибись не то слово, наше правительство............., интересно, а они сами бы отправили своих дочек или жен бесплатно рожать, а остальных конечно можно, сами блин за границей рожают, а нам все обрубают
Старый 28-11-2008, 14:48     #6289
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
понятно,что с проблемными анализами и прочими болезнями могут и в инфекцию отправить.
просто тут другая ситуация, нет никакой угрозы другим роженницам в плане инфекций и прочее,
тут женщна просто берет на себя ответственность. и я думаю,ее право отказыватся от рискованных процедур. Я всего лишь это хотела сказать
А я имела в виду, что можно вообще ОТ ВСЕГО отказаться до натупления дня родов, и никто с порога роддома тебя выгнать не сможет))
Но в случае АФП дело еще и в том, что государству не выгодно иметь много детей-инвалидов. Вот например, анализы на скрытые инфекции тоже не особо показательны и кто-то даже пишет, что сомнительны. Но они платные и дополнительные. А АФП не просто бесплатный, но еще и обязательный, и на мозг будут капать до последнего. Мне полшприца крови не жалко, я забора из вены не боюсь, мне просто сама ситуация неприятна.

Цитата:
А я слышала, что после НГ гос.мед.учреждениям запретят платные услуги, и за ними надо будет обращаться куда-то еще. Видимо, слух из того же источника.
Бр-р-р... мы же совсем забегаемся, если что. На тот же банальный допплер надо будет записываться за пару месяцев или платить втридорога(((
Старый 28-11-2008, 14:49     #6290
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
А у кого ты узнала телефон врача?
На счет отмены платных услуг - это врядли! Потому как такое решение приведет к волне коррупции и оплаты налом в руки, хотя для нас так дешевле обойдется
Писала в личку девочкам, которые рожали с этими врачом-акушеркой. Одна из них ответила)))

По поводу дешевле - это точно. В 18РД СР около 80000р стоят