♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 12:37     #6281
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Мариша а я собираюсь в бассейн который на сайте Радуги написан:
Бассейн (Байкова, 27) открывается 12 сентября и будет работать по пятницам: дети с 17.00 до 18.30, беременные с 18:00 - вход, 18:30 - гимнастика, выход из бассейна в 20.30. Стоимость - 380 руб.
Или туда можно ходить только когда на курсы запишемся????
И в баню:
Баня работает по вторникам с 12 до 21, по четвергам с 12 до 19 по адресу – Байконурская 13 к.2 – Клуб "Лео", 3 этаж (Комендантский аэродром, 2 остановки от метро «Пионерская» или"Коменданский проспект"). Вход по тарифу "Радуга" во вторник до 19, в четверг до 17. Стоимость - 400 руб - за взрослого, 100 руб. за ребенка.
Это для тех кто в Радугу ходит (я так поняла)
Надо будет нам с тобой на курсы тогда попасть, на ноябрьские. Но на Учебный, я бы заглянула. я же не работаю
Попадем в Радугу - отлично!
Старый 21-10-2008, 12:49     #6282
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Это для тех кто в Радугу ходит (я так поняла)
Надо будет нам с тобой на курсы тогда попасть, на ноябрьские. Но на Учебный, я бы заглянула. я же не работаю
Попадем в Радугу - отлично!
Надо обязательно как то в радугу прорваться!!!!!!!!!!
А на счет бани в "ЛЕО" кстати, я раньше работала в строительно компании, так вот "ЛЕО КЛУБ" мы строили и если цены не выросли, то я смогу нам не по 400 руб., а по 200 руб билетики достать, да и вообще можно туда просто и без радуги сходить, заодно и может с акушерками получиться поговорить
Старый 21-10-2008, 12:51     #6283
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Надо обязательно как то в радугу прорваться!!!!!!!!!!
А на счет бани в "ЛЕО" кстати, я раньше работала в строительно компании, так вот "ЛЕО КЛУБ" мы строили и если цены не выросли, то я смогу нам не по 400 руб., а по 200 руб билетики достать, да и вообще можно туда просто и без радуги сходить, заодно и может с акушерками получиться поговорить
Давай!!! Я ЗА!
Говори когда, я соберусь, давно мечтаю о бане...
Старый 21-10-2008, 13:00     #6284
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Давай!!! Я ЗА!
Говори когда, я соберусь, давно мечтаю о бане...
Я когда билетики нам достану, то сразу свистну Там здорово, есть инфракрасная и турецкая парилки, джакузи и шашлычки на углях делают
Старый 21-10-2008, 13:53     #6285
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Да, я тоже делала этот анализ 2 недели назад, и до сих пор не знаю результатов. Может, и правда , меньше знаешь, крепче спишь.

У меня сегодня как-то странно жжет внизу живота, у кого-нибудь такое было??? И самочувствие ослабленное. Впервые в жизни отпросилась с работы. И муж в командировке.

Никто на йогу не собирается ходить? для беременных?
Ты в "Планету Пэрэмэн" собралась? или в "Максим"? Там по-моему тоже есть.
А я в бассейн Наташа собралась после осенних каникул.
Старый 21-10-2008, 13:55     #6286
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
Спасибо за теплые слова. Будут силы расскажу все поподробнее.Хочется оценки со стороны-потому что смоей стороны-то,что произошло-взрыв мозга. Человек ушел просто так.Просто так разлюбил.Да,у него проблемы на работе большие,да,его мамы выгнала нас из своей квартирыгде прописан он и наша дочь. Но причем тут оказалась я и наша любовь-не понимаю...

Окружающие объясняют только одним-измены.

Его слова-он клялся перед иконами здоровьем дочери,что другой женщины нет,что у него никого нет. Но слишком много совпадает.Я не верю его словам.

В любом случае -это кошмар,я сплю,это предательство.

А на йогу-я собираюсь. Меня только спорт выведет из этого состояния и ваша поддержка.
Женечка, а папа у мужа ессть? Или он тоже не поддержит?
Сколько мужу лет-то? Их обычно в 35 лет переклинивает на такие дела...
Может перебесится? А не перебесится, так лучше б вообще сразу летом ушел, чем голову тебе морочить столько времени. Жестоко хвост по кускам отрезать ИМХО.
Держись!!! Твоя-то мама рядом? Поддержит?
Старый 21-10-2008, 14:15     #6287
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Цитата:
Женечка, а ты в нашем районе знаешь куда пойти на йогу? Может и я присоединюсь...

эт точно!!! слишком поздно! Я еще один бассейн нашла (в 22 ЖК было бъявление) на Учебном пер., там как рах для Б занятия, но тебе время точно не подходит - с 14.00. Если кому интересно, может вместе рванем? Правда я там не была, надо хоть на экскурсию сходить
да, занятие стоит 250 руб. - не дорого совсем
Что за бассейн, что за занятия, опять я все пропустила!
Старый 21-10-2008, 14:44     #6288
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Девочки, а что с хлоркой делать? Мне советуют занятия на Светлан. пл., но там обычный бассейн, просто занятия для будущих мамочек в отдельное время. А в "ЛЕО" по ночам тусовки, народ развлекается в этом бассейне, а утром занятия для нас, тоже как-то настораживает.
Старый 21-10-2008, 14:44     #6289
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Ты в "Планету Пэрэмэн" собралась? или в "Максим"? Там по-моему тоже есть.
А я в бассейн Наташа собралась после осенних каникул.
да вроде в Планету. Пока терзают сомнения, надо им звонить. Настораживает одно - там йогу для беременных ведет девушка без мед. образования хоть какого-нибудь. Хотя... может, я и перестраховываюсь. Мне вообще рекоммендовали на Пушкинской, 18, но там занятия ровно в то время, когда я 100% не могу.
А в бассейн Наташа - я заходила. После ремонта там стало как-то дорого. И я так понимаю, их занятия для беременных, это то, что проводит клуб Стихиаль, они то туда и съезжаются.
А ты пойдешь на курсы подготовки к родам??? Или все помнится по первому разу?
Старый 21-10-2008, 14:59     #6290
Иванна
Активный участник

Профиль Иванна

Иванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Женечка, а папа у мужа ессть? Или он тоже не поддержит?
Сколько мужу лет-то? Их обычно в 35 лет переклинивает на такие дела...
Может перебесится? А не перебесится, так лучше б вообще сразу летом ушел, чем голову тебе морочить столько времени. Жестоко хвост по кускам отрезать ИМХО.
Держись!!! Твоя-то мама рядом? Поддержит?
отца у него нет-умер,когда ему 12 лет было.Лет мужу 27. Только мама моя поддерживает и помогает.Я тоже думаю,что лучше раньше,чем сейчас. Понимаю,что виноваты оба,но мужикам легче уходить-нет обузы.

Иду на йогу в Космполис.