| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mishonok на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::suppor..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Может это из-за новой каши?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Может это из-за новой каши?"
|
|||
|
Мега-элита
|
всем привет!
Оленьку и туточки поздравляю с Днем Рождения!!!!! И всех наших именинников тоже! по поводу слова "нельзя", моя понимает уже что такое нельзя, но в разных ситуациях может повести себя по разному - или заплакать - типа обиделась, что ей что-то не разрешают и тогда в итоге мама еще и пожалеет ее, или сделает вид, что не слышит и продолжит делать свои дела, ну и бывает, что спокойно реагирует и перестает делать , но это очень редко) а почему объяснила? ну летом я слышала типа жара - лучше не сворачивать и т д и т п..но по моему в нашем климате это не сильно применимо - жары то не бывает..![]() Цитата:
САнечку поздравляем! Добро пожаловать в клуб акулят!!![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() про командировки и воспитание - +1 держись друх!!! поправляйся скорее! |
|||
|
|
ответ для Майя на сообщение "Тов. Spermint - молодец, наконец-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
случайно заметила во время игры![]() про мужа и командировки - сочувствую ,считаю что это жесть с другой стороны,что поделать,коли такая работа я своему чесслово бы выела плешь,если б он был командировочный это не руководство к действию это так,размышлизмы![]() Ириска,ты чё эт нас Сенечками обзываешь ![]() |
|
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "ничего не молодец;)случайно заметила во..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Отмечусь тут и скоро вернусь, а то совсем топ потеряла![]() Олю с днем рождения! ![]() Малышей с датами! ![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Всем привет! :support: Отмечусь тут и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "Попка класснючая!!!"
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Не прошло и года мы вернулись![]() Всех именинников - с датками! озубившихся - с приобретением! ![]() У нас очередная эпопея с соплями и кашлем при чистых легких и горле Лечить-не лечить - вот в чем вопрос! педиатр говорит - не надо, мне страшно, что это во что-нибудь перерастет - хожу и мучИюсь,..Из нового - мы с Петькой снова перешли на полное ГВ, уже недели 2 никаких прикормов У нас жуткая аллергия была - пришлось все отменить и самой сесть на диету. Сейчас проверяю реакцию на молочный белок (БКМ) - исключила молоко-кефир-творог-сыр-масло сливочное итд вроде как чисто, зато теперь ем сладкое (булочки-пирожные) в ужасных количествах после массажа начнем прикармливаться заново - надеюсь с бОльшим успехом (интересом к еде) чем в прошлый раз![]() Начинали массаж - взвесились - похудели слегка, теперь 10100 и около 75. У нас все теже недУги - рахит да кривошея плюс (уже писала) дисбак ко всему прочему![]() Кстати, никто не едет в финку в ближайшее время? нужен немецкий кальций (ауфбаукальк). И еще нужен роллер музыкальный - в ближайших магазинах не нашла, может кто видел? поделитесь, плиз![]() А! Еще я успела записаться на танцы, даже на пару занятий сходила и сделала маникюр-педикюр-наращивание (акрилом) - воПчем разорила нашего папочку на энную сумму![]() вроде бы все тайны рассазала пойду почитаюПоследний раз редактировалось Ната Ли Я, 22-02-2008 в 16:47. |
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение "Всем привет! :flower: Не прошло и..."
|
|
Старожил
|
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Я вас
![]() Кирюшка мне на день рождения подарил зубик ![]() |