МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 12:54     #6281
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Всем ,привет!
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Ох, няни - это такой сложный вопрос. У нас уже седьмая... Но именно она у нас - золотая.
Сашка ее бабушкой называет...
Так что я в этом вопросе уже собаку съела.
Саша, делись рецептом поиска золотой няни. По знакомым или агентство?

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

А это не обязательно так.
У меня тоже поздно зубы полезли, в 9 мес., а сейчас плохие зубы, пломб много
Наверно, это гены. У моего дедушки до смерти сохранились все свои зубы

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки приветик..Вадимончик мне совсем вас читать не дает..все время встает..дак я за ним слежу..так как боюсь что упадет....
Вот покажемся немного:

4.отключили холодную воду, пришлось купаться так.
Точно, как в джакузи
Старый 19-02-2008, 13:09     #6282
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение

какая у вас классная бабушка!!!
я пока не могу доверить ребенка никому, кроме мужа!!!

моя мама может только погулять с коляской, а так у нее ребенок плачет почему-то... мне кажется она перегибает со своими песнями и плясками ... а Владик у меня любит самостоятельно играть, если он играется к нему лучше не лезть...
а она не понимает и все время его тискает...

вот 23 февраля оставлю с ней часов на 5-6... посмотрим что получится на этот раз...
мы пойдем куда-нибудь с мужем развеемся...
Везет же вам девчонки!!!!!! Мою маму даже на 30 мин не оставить, сразу дела у ней какие-то появляются, а уж про 5-6 часов и уж тем более недельку- другую вообще молчу. Все время поражаюсь, почему так сложно хотя бы разочек погулять с внучей?
Зато потискать, пожмакать (особенно, когда ребенок спать хочет)- это мы первые.
Старый 19-02-2008, 13:13     #6283
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Всем привет!!! Погода и правда супер, а мы наверно дома посидим, что-то у Соньки сопли...вчера наверно перегуляли, аж 3 часа ходили!
Цитата:
Всем привет!!!
А Сонечка заболела .
У неё горлышко болит, глотать больно и дышать тяжело. Я почти всю ночь не спала, носила её на ручках. Вызывали неотложку, а сейчас сидим ждем врача
У нас как всегда, только замечательная погода на улице, так мы заболеваем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей, что-то Сонечки и правда как погода хор.болеть... моя тож...
Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Смотрю у всех достижения за достижениями. А мы все на месте топчимся...не ползаем, не сидим, зубов нет, даже на четвереньках не раскачиваемся. Янка даже ночами тренируется: просыпается, переворачивается на живот, делает всевозможные попытки встать на четвереньки, но увы... Надеюсь, что после массажа всё случится.
Зато ты пока наслаждаешься спокойствием, не надо целый день бегать за дитем и ловить его! Я уже устала, не поесть нормально, и т.д.
Зато как за один день начнет все делать, и ползать и вставать и сидеть и зубы... ууууууууу держись мама!!!
Старый 19-02-2008, 13:55     #6284
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Хочу вам показать фотки....
Это из вконтакта.
Моя одногрупница с ФИНЕКа с дитем 4-месячным...

Австрия. Высота более 3 тыс. метров
Супер!!!! И малыш такой серьезный, в очках

Цитата:

А Сонечка заболела .
У неё горлышко болит, глотать больно и дышать тяжело. Я почти всю ночь не спала, носила её на ручках. Вызывали неотложку, а сейчас сидим ждем врача
У нас как всегда, только замечательная погода на улице, так мы заболеваем
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже два раза с горлышком болели, думаю ,что не разболеться нам помогли ингаляции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а! еще важнецкое(для меня ) преимущества канаров-они зона беспошлинной торговли!
а в Испании много чего интересного! мы удачно жили -до Барсы 1.5-2 часа,до Валенсии 1-1.5часа.ездили в Марэлью. в нашем городе крепость папалуна-тоже оч красивая!
я полюбила испанию
и испания полюбила меня
эх,путешествия.....я ужебольше года на море не была (((
Девочки, почитала вас... так хочу отдохнуть!!!! Хоть где!!!!!! Только бы тепло и мо-о-о-ре-е-е!!!!!
Старый 19-02-2008, 13:55     #6285
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Привет всем!

Натали, вам @@@@@@@@
А мы в воскресение гостили у Сорелки. Ленок, спасибо за теплый прием Игорешка подрос и повзрослел, настоящий джентельмен -уступил нам стульчик, кроватку Учил нас своим умениям ползать, вставать, сидеть. Настя теперь тренируется Ждем вас в гости!

Девчонки- дразнилки, заразили ожиданием лета и отпуска, тоже так хочется на море. Ирка.Ирка у тебя мама -герой, остается с двуми малышамиМы планируем без Насти уехать на недельку, но Настя останется с двумя бабушками, благо, что они живут в соседних домах. Дочу тоже хочется на солнышке прогреть, но я такая трусиха, буду всю поездку трястись, думаю, что еще маленькая для дальних поездок-перелетов, ИМХО. А Настю может удастся на Балтийском море погреть. Я уже решила, как только становится тепло и прогноз благоприятный на недельку-другую, собираю вещи и гоню в Таллин, там до моря у нас 10 минут. Главное, чтоб лето посетило наши края
Старый 19-02-2008, 14:14     #6286
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
Вот такая у меня семимесячная Соня получилась
Какая большая уже. Прелесть

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Мы сегодня сок из трубочки пили и ели салат по рецепту Саши-Элис...не понравился он нам почему-то, руками то она его брала, но в рот почему-то не хотела брать
Так смешно губки сложила)))))))) хорошка.

Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Девочки!
Доброе утро!!! Столько понаписали, что я даже и пытаться не буду прочитать. Как всегда, буду не в курсе всего...
Сейчас попробую похвастаться с утра пораньше. Начиталась вкусняцкого топика и сварганила тортик Панчо!!!!
Вкусно получилось.......ОЧЕНЬ! Высотой он получился сантиметров 10
Издеваемся значит, да? Вкуснятину показываем. А как быть таким бездарям в кулинарии как я? Я даже шарлотку путем испечь не могу, не говоря уж о Панчо

Цитата:
Сообщение от Juliett78 Посмотреть сообщение
Тортик я смотрю у вас вкусный!!!! Аж слюнки потекли)))) А мы на СТРОЖАЙШЕЙ диете сидим((((
Держитесь, скоро все пройдет и вы тоже будете кушать всякие вкусности))))
Старый 19-02-2008, 14:23     #6287
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Зато ты пока наслаждаешься спокойствием, не надо целый день бегать за дитем и ловить его! Я уже устала, не поесть нормально, и т.д.
Хочу не успевать поесть, может постройнею
Старый 19-02-2008, 14:34     #6288
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки приветик..не травите душу...Испания...Тайланд...
Этим летом точно не куда не смогу выбраться..если только к бабушке на УРАЛ

Хочется Сонечке пожелать побыстрей выздоровить @@@@@@@@@@
Старый 19-02-2008, 14:49     #6289
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки научите делать домашний творог
Старый 19-02-2008, 14:58     #6290
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки научите делать домашний творог

вот у меня сохранено, Натали писала:

Вот у меня были рецепты:
Творог для ребенка можно приготовить и самостоятельно. Конечно, может возникнуть вопрос, зачем это делать, если этот продукт имеется в продаже?
Ответ прост: дома всегда можно быть уверенной в его качестве и свежести. Кроме того, самостоятельное приготовление дает возможность приготовить творог нужной консистенции и в необходимом количестве. Способы приготовления домашнего творога довольно просты и в принципе остались такими же, как и много веков назад. Надо только учитывать, что это-продукт скоропортящийся, поэтому хранить его следует только в холодильнике, и не дольше 2-3 суток.
1. Творог с закваской
Необходимые продукты:
молоко: 1 л;
50 - 75 г кефира, простокваши или сметаны для закваски
Приготовление:
Молоко кипятят и остужают до температуры 35 - 40 градусов. Затем в него добавляют закваску, перемешивают и оставляют до тех пор, пока молоко не приобретет консистенцию простокваши. После этого закисшее молоко нагревают на медленном огне до отделения сыворотки. Затем берут дуршлаг, кладут в него марлю и выливают на нее нагретую массу. Сыворотка стекает вниз, а марлю с творогом завязывают и подвешивают, чтобы лишняя влага стекла полностью. Если нужно, чтобы творог был поплотнее, на полуфабрикат в марле кладут обработанную кипятком дощечку с грузом. Через 5 - 6 ч творог готов. Можно обойтись и без закваски, но тогда молоко должно закиснуть само по себе, а это требует более длительного времени.
2. Творог без закваски
Необходимые продукты:
кефир 600 г
Приготовление:
Однодневный кефир выливают в чистую кастрюлю, накрывают крышкой, ставят на водяную баню и варят на слабом огне 30 минут. За это время он должен створожиться. После этого кастрюлю снимают с огня и ставят в миску с холодной водой. Охлажденный творог отбрасывают на сито, покрытое чистой марлей, слегка отжимают и протирают через эту же марлю. Из 600 г кефира получается 100 г творога.