| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Мы сегодня сок из трубочки пили и ели..."
|
|||
|
Участник
|
Всем ,привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "да!!! очки меня тоже сразили!!! :)
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Зато потискать, пожмакать (особенно, когда ребенок спать хочет)- это мы первые. |
|
|
|
ответ для Юlia на сообщение "Всем ,привет!
Саша, делись рецептом..."
|
||
|
Старожил
|
Всем привет!!! Погода и правда супер, а мы наверно дома посидим, что-то у Соньки сопли...
вчера наверно перегуляли, аж 3 часа ходили!Цитата:
![]() Цитата:
Зато как за один день начнет все делать, и ползать и вставать и сидеть и зубы... ууууууууу держись мама!!! ![]() |
||
|
|
ответ для olysha на сообщение "Всем привет!!! Погода и правда супер, а..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мы уже два раза с горлышком болели, думаю ,что не разболеться нам помогли ингаляции @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Юlia на сообщение "Всем ,привет!
Саша, делись рецептом..."
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
Натали, вам @@@@@@@@ А мы в воскресение гостили у Сорелки. Ленок, спасибо за теплый прием Игорешка подрос и повзрослел, настоящий джентельмен -уступил нам стульчик, кроватку Учил нас своим умениям ползать, вставать, сидеть. Настя теперь тренируется Ждем вас в гости!Девчонки- дразнилки, заразили ожиданием лета и отпуска, тоже так хочется на море. Ирка.Ирка у тебя мама -герой, остается с двуми малышами Мы планируем без Насти уехать на недельку, но Настя останется с двумя бабушками, благо, что они живут в соседних домах. Дочу тоже хочется на солнышке прогреть, но я такая трусиха, буду всю поездку трястись, думаю, что еще маленькая для дальних поездок-перелетов, ИМХО. А Настю может удастся на Балтийском море погреть. Я уже решила, как только становится тепло и прогноз благоприятный на недельку-другую, собираю вещи и гоню в Таллин, там до моря у нас 10 минут. Главное, чтоб лето посетило наши края![]() |
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Девочки, Доброго вам утра!:flower:
Вот..."
|
|||
|
Ветеран
|
Какая большая уже. Прелесть
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для olysha на сообщение "Всем привет!!! Погода и правда супер, а..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Юlia на сообщение "Хочу не успевать поесть, может..."
|
|
Элита
|
Девочки приветик..не травите душу...Испания...Тайланд...
Этим летом точно не куда не смогу выбраться..если только к бабушке на УРАЛ ![]() Хочется Сонечке пожелать побыстрей выздоровить @@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки приветик..не травите..."
|
|
Элита
|
Девочки научите делать домашний творог
![]() |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки научите делать домашний творог;)"
|
|
Мега-элита
|
вот у меня сохранено, Натали писала: Вот у меня были рецепты: Творог для ребенка можно приготовить и самостоятельно. Конечно, может возникнуть вопрос, зачем это делать, если этот продукт имеется в продаже? Ответ прост: дома всегда можно быть уверенной в его качестве и свежести. Кроме того, самостоятельное приготовление дает возможность приготовить творог нужной консистенции и в необходимом количестве. Способы приготовления домашнего творога довольно просты и в принципе остались такими же, как и много веков назад. Надо только учитывать, что это-продукт скоропортящийся, поэтому хранить его следует только в холодильнике, и не дольше 2-3 суток. 1. Творог с закваской Необходимые продукты: молоко: 1 л; 50 - 75 г кефира, простокваши или сметаны для закваски Приготовление: Молоко кипятят и остужают до температуры 35 - 40 градусов. Затем в него добавляют закваску, перемешивают и оставляют до тех пор, пока молоко не приобретет консистенцию простокваши. После этого закисшее молоко нагревают на медленном огне до отделения сыворотки. Затем берут дуршлаг, кладут в него марлю и выливают на нее нагретую массу. Сыворотка стекает вниз, а марлю с творогом завязывают и подвешивают, чтобы лишняя влага стекла полностью. Если нужно, чтобы творог был поплотнее, на полуфабрикат в марле кладут обработанную кипятком дощечку с грузом. Через 5 - 6 ч творог готов. Можно обойтись и без закваски, но тогда молоко должно закиснуть само по себе, а это требует более длительного времени. 2. Творог без закваски Необходимые продукты: кефир 600 г Приготовление: Однодневный кефир выливают в чистую кастрюлю, накрывают крышкой, ставят на водяную баню и варят на слабом огне 30 минут. За это время он должен створожиться. После этого кастрюлю снимают с огня и ставят в миску с холодной водой. Охлажденный творог отбрасывают на сито, покрытое чистой марлей, слегка отжимают и протирают через эту же марлю. Из 600 г кефира получается 100 г творога. |