Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 13:59     #6281
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Сейчас у нас проблема помыть писю Как крайнюю плоть начинаем отодвигать, что бы промыть головку, ор стоит такой и сердце тоже как бешенное колотится со словами "МАМА, НЕ НАДО!!! МАМА ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ ПУГАЕШЬ!" Почитал какую то книжку строение человека и теперь ему кажется, что если крайнюю плоть отодвигать, то головка писи отвалиться
И смех, и грех
Старый 30-05-2008, 14:31     #6282
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

А Вы попробуйте мыть ребенку части тела по отдельности. Мы в конечном счете успешно преодолели ор в ванной по поводу мытья. Раньше при подходе к ванной ребенок со страху заблевывал коридор.
Теперь голову мою только я (бабушка так не может), когда деть стоит одетый у ванны и наклоняет над ванной голову. А все остальное тело с пеной моется в ванной. Ну игрушки иногда просит разные, приношу, пускай играет в пене. Опять таки пена - это волшебный снег, который можно на голову одеть как корону, ну повеселиться, короче с пеной можно.
Старый 30-05-2008, 16:01     #6283
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Вит, мой такой же был, воду вообще не переносил и все то время пока моемся он ныли стонал, а уж если доголовы дотронулись, этоваще жесть

Сейчас у нас проблема помыть писю Как крайнюю плоть начинаем отодвигать, что бы промыть головку, ор стоит такой и сердце тоже как бешенное колотится со словами "МАМА, НЕ НАДО!!! МАМА ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ ПУГАЕШЬ!" Почитал какую то книжку строение человека и теперь ему кажется, что если крайнюю плоть отодвигать, то головка писи отвалиться
Ну так конечно-покушаются на важную весчь

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
А купаемся мы, если честно, не каждый день.
Потому что каждая ванна, это крик ребёнка "НЕТ! НЕТ! МАМОЧКА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕ НАДО ВОДА! Я ХОЧУ СПАТЬ! НЕТ, МАМОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА!" и так всё время пребывания в ванной, обливаясь слезами, с попытками выпрыгнуть, бешенно колотящимся сердцем (оно стучит так, что я это чувствую просто держа её за плечи), заикаясь, икая, обливаясь слезами и соплями. Т.е. для детя, может быть, ванны с травками и несут успокоительный эффект, но мои нервы выдерживают с трудом
у нас тоже период водобоязни. НО. Но у нас ванная и комната, геде есть туалет и угол с дыркой в полу и трубкой душевой. вообщем в большой ванне мы рыдаем даже если пытаться помыть руки или лицо. Зато в этой туалетной комнате пока прокатывает.
Вообщем я пришла к выводу, что если мы и туалете откажемся мыться, то надо будет что придумать "сменить обстановку".. ну там купаься при свечах или что-нибудь..

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
А Вы попробуйте мыть ребенку части тела по отдельности. Мы в конечном счете успешно преодолели ор в ванной по поводу мытья. Раньше при подходе к ванной ребенок со страху заблевывал коридор.
Теперь голову мою только я (бабушка так не может), когда деть стоит одетый у ванны и наклоняет над ванной голову. А все остальное тело с пеной моется в ванной. Ну игрушки иногда просит разные, приношу, пускай играет в пене. Опять таки пена - это волшебный снег, который можно на голову одеть как корону, ну повеселиться, короче с пеной можно.
тоже варианты
Старый 30-05-2008, 16:01
ответ для Кыыыся на сообщение "И смех, и грех :)):)):))"
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
И смех, и грех
ага обижают
Старый 30-05-2008, 17:04     #6285
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Барышни, хто тут худеть хотел?
Никто вот такими банками не пользуется http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=36049
(цена очень бюджетная 60-65 р за тюбик)???
Старый 30-05-2008, 17:19     #6286
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Я просто поражаюсь,народ поднимает и поднимает сови объявы...на кой фиг надо было придумывать эти правила,если на них в общем-то мало кто обращает внимания
ВСЕМ здрямс!!!ГДе все???
ну все не обращают,а потом если модераторы увидят,могут и штрафом наградитья вот что-то читаю новые правила и боюсь чего-то заново создавать,вдруг за что-нибудь оштрафуют.столько всяких измененийхоть вообще теперь до не пользуйся
Старый 30-05-2008, 17:21     #6287
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
ой девочки, у меня колесико на мышке сломалось, так неудобно теперь, приходить нажимать на стрелку в окне и вниз спускать. а без колесика так теперь плохо. мышка прожила 5 месяцев. придеться идти новую покупать. а такая удобная была.и ркасивая, красная и матовая поверхность и еще маленькая
у меня тоже мышка предыдущая так же сломаласьтолько у меня не колесико,а там видимо светодиод(ну короче оптическая мышка была
Старый 30-05-2008, 17:30
ответ для marmishka2803 на сообщение "Галя, смотри..."
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
Галя, смотри http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=568320, это вобще нормально или как? вот сижу и думаю, нажать ли на треугольничек?
а что значит "нажаать на треугольничек"? треугольничек-это что?
Старый 30-05-2008, 17:57     #6289
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Барышни, хто тут худеть хотел?
Никто вот такими банками не пользуется http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=36049
(цена очень бюджетная 60-65 р за тюбик)???
а 60 р это что стоит? у меня была такая баночка как первая там на картинке только там с перцем а у меня цитирую"водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек" стоил уже не помню около 100-150 р.только забывала я регулярно мазать,поэтому не помог..
Старый 30-05-2008, 18:02
ответ для Шурупчик на сообщение "а что значит "нажаать на..."
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
а что значит "нажаать на треугольничек"? треугольничек-это что?
Пожаловаться модератору