| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для athena на сообщение "во-во, и я тоже! 5 лет стриглась..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Есть такая фотка, я там в профиль, в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Я только сейчас разобралась. У меня все..."
|
|
Хранитель
|
В общем, отчет о посещении Отта.
Здание, конечно историческое. Входишь - старинная лестница, Люстры, как в музее, и сам музей сделан на втором этаже, много старых фотографий и т.д. и т.п. Собрали всех в актовом зале, показали кино про Отта - дородовое, отд.физиотерапии, родилки, палаты послеродовые, детское отделение, операционные. Под слащавую музыку, но многие беременные, с большими пузами начали плакать от страха. Подруга моя, хоть и с крепкими нервами, но заявила - чего-то я перехотела рожать... После фильма вышли врачи с разных отделений и начали рассказывать. Есть курсы для беременных, желательно идти не позднее 30 недель. В курс входит 11 занятий - 10 групповых и 1 индивидуальное. В каждом занятии - 1 час физкультура, 1 час лекция, 20 минут релаксация с психологом и кислородный коктейль. Все занятия, включая физ-ру ведут только врачи. Стоимость курса 6500 руб. Мужья - бесплатно. Дородовое отделение - только платное. Стоимость палат, такая же как и послеродовых: 4-х местная, туалет и душ на этаже - 450 руб./сутки; 2- местная, туалет и душ в палате - 1400 руб./сутки; 1-местная - 1700 руб./сутки. По вторникам в обходах участвуют профессора. Родильное отделение. Можно попасть по скорой, просто по желанию, даже без договора. Единственное условие - отсутствие инфекционных заболеваний, нормальная температура. С собой ничего не брать, абсолютно все выдают - белье, одежду маме и ребенку, все медикаменты. Все свои вещи - отдают обратно. При себе иметь документы, обменку и сертификат (если бесплатно рожать). Если платно - сертификат можно выбросить и заключить договор (причем можно постфактум). Более 50 % родов у них бесплатные и заявляют, что отличие только в уровне комфорта. Цены: 1) Роды в отдельной родилке - 15000 руб. (без выбора врача, с деж.бригадой) + 5000 руб - за индивидуального выбранного врача. Все врачи ведут приемы в поликлиники Отта, прием от 430 до 600 рублей. Там и можно с ними познакомиться. 2) Роды в родилке люкс - 25000 рублей + 5000 руб. за врача + еще 5000 - за профессора или канд.наук Присутствие мужа или другого родственника + 500 рублей. Насчет НИИ и кафедр разных мед.факультетов. Все исследования, процедуры и присутствие студентов - только с согласия женщины и только на бесплатных родах. Платно - даже не заикнутся на эту тему. Послеродовые палаты - ценники такие же (см.выше). Но есть бесплатные палаты - от 5-ти человек, без удобств, естественно. Причем после 15-00 - во все палаты разрешен проход родственников. Анастезия: эпидуральная - если роды платные - входит в стоимость. Если бесплатные роды - 4000 рублей. Любая другая анестезия - бесплатно. В любой момент проводят перерасчет договора. Т.е. если вдруг врач не смог приехать, или палату поменяли - возвращают деньги или можно доплатить. Проветривание в 2007 году - с 20 июля по 3 сентября. Курсов тоже нет в это время. Ну вот и все в принципе. |
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "А я буду краситься. Ибо Б-ной нельзя..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Кто-то кстати раньше писал, что к 12 неделям надо отучиться спать на пузике и на спине- так оно за 4 дня само получилось На пузе уже спать не могу, на спине долго лежать тоже! Сама уже чувствую, что матка начала подниматься, и трусы стали мешать ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "В общем, отчет о посещении..."
|
|
Элита
|
Ох сейчас убегаю.
Диля, а что не понравилось-то? Плохое впечатление врачи произвели, или обстановка или стоимость? Напиши. Я потом прочитаю. ![]() |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Всем доброе утро!
Кто-то кстати раньше..."
|
|
Элита
|
Dil'ka а что в итоге не аонравилось. По твоему рассказу получается что все не плохо да и не особенно дорого? Чего испугались?
|
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Ох сейчас убегаю.
Диля, а что не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Да стоимость вроде бы ничего. :005: Но..."
|
|
Элита
|
Ну знаешь в больнице в которой я лежала на Северном 1 на первом этаже соседствуют преемная генекологии и морг. Так муж сначала в морг попал пока меня искал.
![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ксюша, а ты-то куда пропала??? Мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и все время думала, что Вы там......все вместе....Эх![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Да стоимость вроде бы ничего. :005: Но..."
|
|
Мега-элита
|
Вот и у меня такие впечатления остались - страшно неуютная атмосфера. И бесплатные палаты от 5-ти человек - это огромное мрачное помещение на 8 коек и в 2001 году детишек отдельно держали. А платные палаты не видела
|