Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 14:17     #6271
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Мы еще нет, но мы натуральную хотим, поэтому всегда ставим почти перед самым НГ
+1
Старый 28-11-2008, 14:20     #6272
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Всем привет,
У меня какие-то странные новости. наверное, все-таки, не очень хорошие.....
Позвонили из ЖК, сказали, нужна консультация генетика, по результатам скрининга на АФП и ХГЧ риск по синдрому ДАуна 0,567%.
Вчера весь день ревела прямо на работе, прочитала, наверное, все топики на ЛВ на эту тему...Вечером подуспокоилась, вроде приняли решение. А сегодня опять накатило.
Записалась в Отта к генетику на следующий четверг....Генетиков Отта не хвалят....правда, хвалят вообще. только Лебедева....Пока к нему на УЗИ не записывалась...Короче, разброд и шатания.
Хорошо еще, моя доктор в ЖК меня успокаивала, сказала, что поводов к расстройству нет...Но все равно, говорила, что могут назначить плацентобиопсию. Ух и начиталась я всего....
Да еще и у дочки бронхит очередной, она у бабушки болеет, потому что там поликлиника... ТАм их тоже давят, больницу предлагают, лекарства суровые....
Короче, сплошные расстройства... Да еще и снег расстаял...
Да, говорят, что в 30% всех сданных анализов положительный результат - ложный! Многие девочки аже отказываются этот анализ сдавать, чтоб нервы не трепать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я уже сходила...
потратилась на лосося в соусе!!! он один как весь мой обычный обед стоит!!!
два кусочка проглотила и все назад...
блин! он же закончился, этот токсикоз!

девчонки! всем желаю хорошего аппетита и отличного пищеварения!!!
У меня сегодня, кстати, тоже еда очень плохо пошла, не вырвало, но тошнило страшно
Старый 28-11-2008, 14:20     #6273
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Но анализ этот, увы, обязателен, потому что нашему "славному" государству нужны налогоплательщики, а не иждивенцы
А мне кажется,что можно отказаться! Никто не может заставить женщину делать этот анализ,что они,врачи,сделают,если она не будет и все! Не пустят в роддом? Дак пустят
А если они потом отправляют на аборт,только женщина будет решать делать ей его или нет,вот то что на мозги будут капать,это да.
Старый 28-11-2008, 14:21     #6274
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня на Хилак форте в свое время очень среагировал желудок, мне было так плохо, что я быстро свернула его прием
А мне как раз помог Хилак.Закончились проблемы с ЖКТ.
Старый 28-11-2008, 14:22
ответ для tolstopuz на сообщение "Ой девочки зашла к вам, аж..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tolstopuz Посмотреть сообщение
Ой девочки зашла к вам, аж расплакалась, воспоминания как нахлынули.
Поздравляю вас, удачных родов и здоровых деток.
Майчонок 2008.
СПАСИБО!!!
Старый 28-11-2008, 14:24     #6276
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого еще узи на новогодние праздники попадает? я вот думаю, будет ли МПЦ работать, и если будет, то не будет ли наплыва желающих?
Вот и у меня получается что 21 неделя ровно 7 января....
Надо будет позвонить и узнать,если не будут работать,то пойду значит в конце декабря,как раз недель 19-20 получится.
Старый 28-11-2008, 14:27     #6277
Кси
Участник

Кси отсутствует

Оксана, мы с тобой, кажется. одного года, одного имени, и в моих увлечениях тоже финский язык)- это офф, но зато и мысли похожие
Я настроилаь никаких биопсий не делать, но не люблю, когда на меня давят и запугивают, что практикуется, как я читала многократно. Но муж мой драгоценный мне помогает и поможет все отфильтровать
Конечно, в ЛЮБОМ случае, хоть у нас тут жизнь не то что в Финляндии. Но СТРАААШНООО
Спасибо всем за поддержку!!!!
Старый 28-11-2008, 14:27     #6278
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А мне кажется,что можно отказаться! Никто не может заставить женщину делать этот анализ,что они,врачи,сделают,если она не будет и все! Не пустят в роддом? Дак пустят
А если они потом отправляют на аборт,только женщина будет решать делать ей его или нет,вот то что на мозги будут капать,это да.
В принципе, не могут заставить даже наблюдаться у врача, просто рожать потом будешь в инфекционном отделении в отдельном боксе - вот и все. У меня мама брата так приблизительно рожала, анализы-то у нее все были сделаны, но после работы лаборантом с таблицей менделеева в моче и с врожденным пороком сердца она считалась смертницей, больничную карту ей перечеркнули крест на крест и ждали только, когда же... А все прошло нормально, и роды отличные, и ребенок здоровый.

А на мозг покапать любят, это да... Я решила, что с ними, как в анекдоте, "проще дать, чем объяснить, почему не хочется"
Старый 28-11-2008, 14:31     #6279
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Вот и у меня получается что 21 неделя ровно 7 января....
Надо будет позвонить и узнать,если не будут работать,то пойду значит в конце декабря,как раз недель 19-20 получится.
У меня по новым записям в карте 21 неделя - 29 декабря. Я вот тоже в раздумьях, будет ли "Прайм роуз" работать и будет ли там нужная врачица...
Старый 28-11-2008, 14:32     #6280
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Всем день добрый!!!!

1. Про ёлку- я свои лапки уже почесала и на работе уже вытащила из закромов пусть и маленькую, 50 см, но ЁЛКУ!!! И на фикус повесила колокольчик серебрянный

2. У меня 22 недели приходится на 31 декабря, вот думаю прийдется чуток раньше ехать

3. А я была сегодня в Смольном и купила тамошних вкуснейших пирогов с мясом, с рыбом и капустом... Вообще к выпечке ровно отношусь но ТАМ ТАК пекут что ни разу мимо не прошла...