~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:42     #1
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой, Лер, вижу ты тут. Отчитываюсь: препод мой заболел, посему в пятницу мы не учились....В эту пятницу я скорее всего буду еще в РД..Так что, пока тебе быстрее самой узнать все по тому телефону, что я тебе дала.
ты куда это??..давайте уже поправляйтесь...
Старый 15-09-2008, 12:45     #2
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Ой, Лер, вижу ты тут. Отчитываюсь: препод мой заболел, посему в пятницу мы не учились....В эту пятницу я скорее всего буду еще в РД..Так что, пока тебе быстрее самой узнать все по тому телефону, что я тебе дала.
Хокей
А на сохранение возьми перекусить вкусного, попить сочку какого-нибудь, книжку, вязание, а то скучно. Зарядку для телефона. карту свою обменную обязательно. Если есть, возьми супер-дивидишку с дисками переносную, у нас девчонки с такой лежали, очень удобно было.
Старый 15-09-2008, 12:40     #3
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Девочки, почитаю вас позже. Я вернулась от терапевта...отправляют меня в РД полежать, отдохнуть. Направили из-за давления и того, что сознание теряла. Куда плвезут-неизвестно пока. Сказали, что желательно в 13-й, но гарантировать не могут (чую я, если попаду сейчас туда, то и рожать мне там придется..) Вот, к 13.00 иду в ЖК сдаваться (скорую вызовут, да отвезут). Девочки, что вы с собой брали на сохранение? Не могу сообразить, что взять кроме з.щетки и пасты и документов.
Что брать я не знаю...Просто пожелаю удачи!!!
Старый 15-09-2008, 12:43     #4
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Девочки, почитаю вас позже. Я вернулась от терапевта...отправляют меня в РД полежать, отдохнуть. Направили из-за давления и того, что сознание теряла. Куда плвезут-неизвестно пока. Сказали, что желательно в 13-й, но гарантировать не могут (чую я, если попаду сейчас туда, то и рожать мне там придется..) Вот, к 13.00 иду в ЖК сдаваться (скорую вызовут, да отвезут). Девочки, что вы с собой брали на сохранение? Не могу сообразить, что взять кроме з.щетки и пасты и документов.
ой удачи тебе.
Я помню на ДО брала:
Пижаму, зуб. счетку, туал. бумагу, мыло, шампунь, халат теплый, носки шерстяные возьми, книжку, зарядник, кружку, чай, ложку,ножик, вилку, пожевать печенющек, фруктиков, витаминки, деньги, соки, документы.
Старый 15-09-2008, 12:45
ответ для Alenenok+ на сообщение "ой удачи тебе. Я помню на ДО..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
ой удачи тебе.
Я помню на ДО брала:
Пижаму, зуб. счетку, туал. бумагу, мыло, шампунь, халат теплый, носки шерстяные возьми, книжку, зарядник, кружку, чай, ложку,ножик, вилку, пожевать печенющек, фруктиков, витаминки, деньги, соки, документы.
Точно, зарядка - самое главное!
Старый 15-09-2008, 12:44     #6
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Банные принадлежности, кружку, ложку, тарелку, нож, халат, тапочки, белье
Старый 15-09-2008, 10:47
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Мне осталось еще 5 рабочих дней, из моих 12 подряд. Ура, и до декрета тоже 5 дней. -1 работа.
Старый 15-09-2008, 10:52
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Привет всем, а мой сегодня описался, да так, что боюсь не высохнет матрас к вечеру. Видно тоже замерз. Что странно, спал описанный лучше чем вчера не описанный.
Старый 15-09-2008, 11:06     #9
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Привет всем, а мой сегодня описался, да так, что боюсь не высохнет матрас к вечеру. Видно тоже замерз. Что странно, спал описанный лучше чем вчера не описанный.
Бывает, мой вчера описался, сегодня слава богу нет. Зато сопли вчера полезли А на матрас я в икее купила пеленку клеенчатую, даже с запасом по матрасу, для таких вот случаев.
Старый 15-09-2008, 11:01
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Зайчона, мы в субботу поедим катать Мутси и придираться к ней по полной Сказали, что ее там можно даже пошагать по ступенькам, попробую .