| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дочина на сообщение "Посоветуйте толкового 1С-ника, для..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "я вам советую псомтреть..."
|
|
Элита
|
Маша, как с работой?
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Участник
|
Девочки посоветуйте.... Фирмочка малюсенькая - ген.дир и исп.дир.(оба учредители), хотят съехать с арендуемого офиса. А этот адрес в учред документах записан юридическим. Я им толкую, что надо учредительные документы менять и писать другой адрес (по прописки ген.дира например), а они хотят оставить как есть. Чем это грозит? И есть ли какие другие варианты юридического адреса или обязательно офис надо снимать?
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "Маша, как с работой?"
|
|
Небожитель
|
работа как мне видится в городе есть...
на собеседования я хожу.... с понедельника по два в день, так как до завтра еще работаю и хожу по одному в день... пока везде прохожу только первый тур.. обычно быват три тура... думаю работу найду....... ничего.. как-то справлюсь....думаю.... а вообще в кризис просыпаюст самые страшные черты в людях.... -((((( |
|
|
ответ для tan'ka на сообщение "Девочки посоветуйте.... Фирмочка..."
|
|
Элита
|
На почте можно заключить договор на абонирование ячейки и вы формально останетесь по этому адресу......
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "работа как мне видится в городе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на сайтах вакансии ищешь? или резюме повесила, и тебя приглашают? не поделишься опытом? чувствую, скоро пригодится...три тура-это наверное в очень крупных компаниях? ты на главного? ух, так много вопросов...ты уж извини |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите! в 3 квартале продали товар по 18% НДС, а надо было по 10%. Если не делать корректировки и оставить как есть, а с 4 квартала уже этот товар продаватьпо 10%, чем грозит? товар - подсластители, покупаем по 10%, а можем ли продавать по 18% постоянно?
|
|
|
ответ для tan'ka на сообщение "Девочки посоветуйте.... Фирмочка..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ответственность - см.КоАП РФ ст.14.25 |
|
|
|
ответ для ElenaZ65 на сообщение "Офис снимать не обязательно, можно..."
|
|
Ветеран
|
Всем здравствуйте
. Я тут уже спрашивала про производство, умные люди все растолковали, спасибо им огромное за это . Но вот сейчас сижу и опять врубиться не могу. Мы отдали свой материал сторонней организации, чтобы она изготовила нам визитки для менеджеров. Не могу понять, мне что это тоже приходовать как готовую продукцию, а потом на сч.10 списывать?![]() |
|
|
ответ для Angel Lique на сообщение "Всем здравствуйте:). Я тут уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что можно без 43 счета обойтись, а собрать все затраты (материал на визитки и услуги) прямо на 10. В 1С точно есть документ по увелечению стоимости материала (доп. затраты). Хотя я не уверена, на сколько это методологически верно, не сталкивалась. |
|