ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 22:58
ответ для мИРАж на сообщение "дочка дорвалась до компа"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
дочка дорвалась до компа
Симпатично получилось.
Старый 23-04-2008, 22:58
ответ для мИРАж на сообщение "дочка дорвалась до компа"
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
дочка дорвалась до компа
Я подумала что это ребус твоего настроения, попробуй разгадай
Старый 23-04-2008, 23:01     #6273
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Симпатично получилось.
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я подумала что это ребус твоего настроения, попробуй разгадай
хакерша юная растет
аську давно освоила, периодически сюда пишет, но не в таком количестве
Старый 23-04-2008, 23:03     #6274
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
девочки, а вот расскажите мне про молозиво... говорю сразу что знаю: мол, приходит у всех по-разному, чаще в 3-м триместре в виде прозрачной жидкости, обнаруживается пятнами на одежде, выдавливать его нельзя. В одном из топиков на нашем форуме видела, что у некоторых появилось на 17 неделе, у кого-то в 20, в 25, к 30 у многих уже.. а у вас есть???
У меня где-то с 20 неделе стало появляться. На одежде следов нет, а с утра на ночной рубашке вижу пятнышке и запах т акой есть, молочный..
Старый 23-04-2008, 23:04     #6275
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да по-моему это обычные реалии бесплатных родов. Ведь по факту что получается? Ребенок здоров (ну не считая ключицы, но это ерунда). Мать здорова. Для врачей роды - рутина, так что они делают только то, что необходимо. По сути свою работу они выполнили нормально. Хочешь, чтобы с тобой возились - плати. Не могу сказать, что меня история шокировала.
А меня шокировала. Или почему я детей не била на уроках в школе? А чё, я бы не сильно, ни один бы не умер. А то такие сволочи попадались... и они мне ничего не платили дополнительно - так почему бы не приложить пару раз учебником/клавиатурой по голове? У меня ведь тоже рутина была - из года в год одно и то же... И, бывало, по 8 уроков чистой говорильни в день, а потом ещё факультатив на 4 часа. Было б классно, если б я оставляла их самообразовываться, потому что они на входе в копилку денежку не положили.
Вопрос: какого чёрта за элементарное ну пусть даже не уважение, а просто неиздевательство и исполнение своих служебных обязанностей платить надо? Вот что грустно-то. И народ к этому привык.

Цитата:
девочки, а вот расскажите мне про молозиво... а у вас есть???
Я вообще грудь стараюсь не трогать - гиперпролактинемия... Так что было и до Б (когда таблетки пить закончила), и сейчас что-то есть, причём то появляется, то исчезает! Какими-то периодами соски на кончиках слегка покрываются наподобии смазки бело-жёлтым загустевшим молозивом, бывает чуть-чуть прозрачного вижу, но чаще ничего самопроизвольно не выделяется. Дважды сильно подтекало: один раз на бюстгалтере нашла засохшее пятно сантиметра три диаметром, а в другой приличная лужица на кровать натекла. Это где-то недель в 20 было, наверное.
Старый 23-04-2008, 23:08     #6276
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
коллега! -)) и меня возьмите в свой междусобойчик -)) а то как почитаю у других - талии по 50-60 см - даже не знаю что и ответить - ощущаю себя танком сразу -))
я в Б. вошла с весом 87... а сейчас 89... зато рост 166 всего а я думала это я одна тут такая...габаритная..-))
Зато прибавка маленькая! У меня гораздо больше!
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Диана, не переживай. Я с тобой. Рост 185 см, до беременности вес - 95 кг, сейчас - 107кг.
Во, ты меня понимаешь не только по поводу веса, но и по поводу сложностей с одеждой у обувью. Я вешаюсь, когда обувь выбираю (... С Одеждой тоже вешалась, ибо имея весьма немалую филейную часть и внушительные бедра, одновременно являлась счастливой обладательницей довольно небольшой талии и маленькой груди... (фигура-груша, одним словом), и все, что налезало на задницу, было немилосердно велико в области талии...

Цитата:
девочки, а вот расскажите мне про молозиво... говорю сразу что знаю: мол, приходит у всех по-разному, чаще в 3-м триместре в виде прозрачной жидкости, обнаруживается пятнами на одежде, выдавливать его нельзя. В одном из топиков на нашем форуме видела, что у некоторых появилось на 17 неделе, у кого-то в 20, в 25, к 30 у многих уже.. а у вас есть???
У меня пришло в 16 недель... и я до сих пор мучаюсь. Вырезаю из ежедневок кусочки, клею внутрю бюстгалтера. (
Старый 23-04-2008, 23:08     #6277
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
да нет. притер дубина просто.. решил поперестраиваться в нас))))
приехали гаишники - покрыли матом его потому как ну просто так глупо сделал.... теперь вот справки собирать чтобы в страховую обратиться.
Да уж, дебилов на дорогах достаточно. Муж как узнал, что я Б так за руль больше не пускает, только по ночам, по тихим улочкам из кабака или от друзей, когда сам под шафе
Старый 23-04-2008, 23:08
ответ для baby-rabbit на сообщение "http://www.littleone.ru/reports/index.ph..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating
отзыв за 20 апреля.. ну и дичь, вообще(((.. дожили. Придешь рожать - а тебе подзатыльник... капец.
Да там какая-то девушка неадекватная просто... раскрытие у нее на схватке посмотрели... его у всех на схватке смотрят.
А про подзатыльник, не думаю, что это правда. Я у Глейм пролежала на сохранении в общей сложности больше месяца и видела ее в разных ситуациях.. да, она конечно человек настроения, но не до такой степени, чтобы себя не контролировать.

А вообще, меня, если честно, радуют негативные отзывы о 18 РД! Ведь чем больше негатива, тем меньше народу поедет туда рожать А это нам на руку
Старый 24-04-2008, 01:14     #6279
golybka
Элита

golybka отсутствует

всем приветик!!!
ой девочки!!! что таке не везет и как с этим бороься?
я и одного дня дома не пробыла как опять загремела в больницу, правдв на этот раз в 18 поехала (там рожать собираюсь) уже без болей но с ужасным тонусом. получилось что 20 дней пробыла в больницах ужас!
но есть и плюсы. теперь с уверенностью могу сказать что мой выбор РД очень правильный! врачи просто потрясающие, внимательные, условия отличные и кормят хорошо! я таде не ожидала такого отношения!!!!
Старый 24-04-2008, 01:28     #6280
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
но есть и плюсы. теперь с уверенностью могу сказать что мой выбор РД очень правильный! врачи просто потрясающие, внимательные, условия отличные и кормят хорошо! я таде не ожидала такого отношения!!!!
С возвращением тебя!
Рассказывай подробнее на каком отделении лежала, у какого врача? Какие слухи по роддому ходят?