| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "Приветик, девчонки... ой, у меня тож..."
|
|
Мега-элита
|
может и предродовое. .как бы не РОДОВОЕ!
![]() PS ушла в ЖК жаловаться врачу. |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "ой, мне кажется прекрасная мысль! я..."
|
|
Мега-элита
|
Замечательное одеялко)))
У меня с вечера ребятенок замер и тишина...я тут же уснула ,сегодня проснулась, решила что-то не то.Перепугалась, ужас. Собралась тоже в ЖК, у меня с 2 сегодня принимает. Но вот буквально полчаса назад начались шевеления, прямо с души отлегло. Опять дерется.![]() |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "может и предродовое. .как бы не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Замечательное одеялко)))
У меня с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Замечательное одеялко)))
У меня с..."
|
|
Мега-элита
|
а ты тыркай его!
у меня уже получается с первого раза разбудить ![]() я вернулась. дали направление на ДО. сказали мутит = бывает при открытии шейки такое.. переделка вегето-сосудисто.. какой-то системы по массе =-1кг (типа точно готовимся к родам), но матка не реагирует на почесы\постукивания - те еще не рожаем.ну и самое главное - "100% не отроют 9-го 16РД! откроют 16-го" ![]() в общем состояние мерзко-тошнотное.. аппетита как-то не особо. купили клубники немного и абрикосиков.. ![]() но даже их не особо как-то хочется ноя съем! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Aнечка на сообщение "я тоже в 10 собираюсь, а в каком топике..."
|
|
Старожил
|
[quote=maritim;13607957]я тоже в 10 собираюсь, а в каком топике такие ужасы пишут?
![]() Это в "июнятах" тут на ЛВ, девочки только приехавшие оттуда рассказывают что там полная Ж.. , народу вал, палаты не успевают освобождаться и те кто себе платные роды планировал - рожат в общих родилках и лежат в общих палатах, КОЧМАР!Я все надеюсь на спад такой рождаемости......, но если учесть что 2 роддома каких-то близлежащих закрыты сейчас, то надежда угасает, а вот паника нарастает....... ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Наш человек
|
Ну, вот скажите мне: ГДЕ ТЕПЕРЬ РОЖАТЬ?????????????????
Если вдруг сыночку приспичит родиться пораньше, в 16 й я не попадаю. А тут и договоренность, и все рядом, и вообще я выбрала этот роддом. Куда-то ехать договариваться - а возьмут ли? Если такой наплыв везде рожениц?! Кстати, по идее, 15 РД (обсервация) вроде как с понедельника закрывается на прием. Значит, должен быть открыт 16 РД. Все таки обсервационное отделение хоть одно в городе же должно работать! Правда, еще Боткина остается...... В общем -кошмар! |
|
|
ответ для Neposeda на сообщение "[quote=maritim;13607957]я тоже в 10..."
|
|
Мега-элита
|
вот вот! я умжу тоже самое говорю.. планировали.. договоооор.. планые палатыыы.. а по факту может в коридоре буду просить чтоб положили - лишь бы взяли!
![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Ну, вот скажите мне: ГДЕ ТЕПЕРЬ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() полное! это чо, надо до пн-ка в РД пристаивать свою Жо? ![]() так.. только беззз паники! пойду посмотрю графики еще раз! ну по графикам закрыты: 6,16,9,15 (закроется) да, около 4 роддома закрыты.. ![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "вот это уже :wife::wife::wife: полное!..."
|
|
Наш человек
|
|