***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2006, 11:38     #6271
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Таааак, а вот про лекарство для этих хронических взрослых можно поподробнее, плиз? Лена, оно от температуры? я просто первый раз про такое слышу...а чем именно оно так хорошо?
И еще, я правильно поняла, что рекомендация при высокой температуре положить холодные влажные тряпочки в паховые складки, подмышки и на голову не противоречит тому, что ты написала про лед и крупные сосуды?
угум так точно
Оль - а про лекарсво все очень просто - оно как и все другие которыми темературу сбивают относится к группе нестероидных противовоспалительных средств. Туда входит куча лекарств с разным хим.составом, но похожими свойствами.К примеру они все в той или иной степени могут снизить температуру,т.е. жаропонижающий эффект и могут оказывать противовоспалительное действие, и еще обезболивающее. Но - так как они все таки разные то у каждого из этих лекарсв преобладает один эффект, а другие выражены слабее. Поэтому вутри группы нестероидных противовоспалительных средств их делят по тому кокой из эффектов преобладает. У нимесила преобладают противовоспалительный, остальные меньше. потом обезболивающий, и потом жаропонижающий. Поэтому пользоваться им как жаропонижающим - некорректно, ИМХО. А от радикулиты лечить- самое то. А на деток я не знаю как оно влияет, детям вообще очень осторожно дают препараты из этой группы, так как они у них нейтропению вызывают (снижение числа лейкоцитов)
Старый 16-04-2006, 11:39     #6272
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Я что-то пропустила... Люба, как твои ДЕЛА?
Никак... В смысле нет ДЕЛ....Сделала неделю назад один тест, отр., но я его днем делала, не утром. Надо будет еще повторить....

Последний раз редактировалось Lubsik, 16-04-2006 в 11:55.
Старый 16-04-2006, 11:41     #6273
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Обратно ехали на метро, первая Димкина поездка.
А как вы на метро ехали - в кенгурушке или на руках? Или в коляске?
Старый 16-04-2006, 11:42     #6274
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Отчетик, значит, позже будет, а вот фотки... у нас такой фингал под глазом все не проходит - 1,5 недели назад упали лицом на игруху. Так что фотки надо повыбирать из тех нескольких, что все-таки сделала...
Ничего себе, бедная девочка! Криков, наверное, было...
Старый 16-04-2006, 11:44     #6275
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш

Нам привезли барабан и кубики фишеровские с Бэбитоя, барабаном Нюша очень прониклась, а кубиками пока меньше, но мне они очень нравятся, так что предлагаю постоянно - может прочувствует в итоге
Алёна, а какой барабан, и какие кубики? Можно ссылочку? Нам тоже барабан нужен, Колюня по книжке барабанит, она гремит и ему нра....
Старый 16-04-2006, 11:49     #6276
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Девочки, а что вы думаете-знаете по поводу американского аспирина
У меня от импортного аспирина несколько лет назад было дикое кровотечение, думали что внематочная, прокол делали Это я в первый день М приняла таблеточку перед выходом на работу в целях обезболивания(в инструкции было написано - при М принимать...). Я знаю, что он кровь разжижает, но чтобы настолько... Пришла на работу по колено в крови В больнице неделю лежала...

Последний раз редактировалось Lubsik, 16-04-2006 в 11:56.
Старый 16-04-2006, 12:03     #6277
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Кубики

Барабан

Старый 16-04-2006, 13:29     #6278
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Всем привет!

Про поездку на метро: ехали всего одну остановку, думала будет бояться шума, т.к. боится пылесоса и блендера, ничего не боялся, смотрел по сторонам, мы были в кенге, место уступали, да я отказалась. т.к. стоя в кенге удобнее, а вышли из вагона и он уснул, пришли домой переложила в коляску и пошла гулять, гуляли 3 часа, из которых 2,5 Дима спал, у меня ноги отвалились, это после утренней прогулки, магазина+метро+прогулка, домой пишла еле живая, пришлось усиленно питаться, а то боюсь похудеть

Книжка ТиниЛав, у нас не пользуется популярностью, очень-очень редко в нее играет или со мной, а один так иногда погрызть, но я думаю - это стоящая покупка, не сейчас, так позже пригодиться, а может и сейчас заинтересует - все дети разные. Люба, жук, ИМХО, бесполезная игруха, надо чтб ребенок понимал, что на нее постоянно надо нажимать, тада она будет катиться и то, хорошо катается по линолеуму, по ковру плохо, самое прикольное там усики, красиво мигают.
Я сегодня купила пирамидку музыкальную ТиниЛав слоник, посмотрим.

Катя Тихоня, Дашка у тебя такая модница , вы уже в ботинках давно ходите? Мама настоящая рукодельница, молодец. Катя, мы ездили в Детский мир, который во Французском бульваре, ваще у нас их тут два рядом.

Алена, расскажи поподробнее про кубики, они интересные? Я на них тоже смотрю и еще хочу улитку.

Люба, на фото с Колей выглядите очень хорошо , а Колю мы бы и так узнали

Спешу поздравить с опозданием именинников, самых красивых крохотулечек

Юлю и Асеньку

Наташу и Авелиночу

Иру и Александру

Девочкам расти красивыми маленькими принцессами, быть всегда обаятельными, веселыми и здоровыми. Мамочкам красоты, весенненего настроения.

Наташа Радхарани, наконец-то ты появилась, жалко малышку, что упала, быстрее включайтесь обратно, мы без вас скучали.

Ира тоже куда-то пропала
Старый 16-04-2006, 14:07     #6279
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Я сегодня купила пирамидку музыкальную ТиниЛав слоник, посмотрим.

Алена, расскажи поподробнее про кубики, они интересные? Я на них тоже смотрю и еще хочу улитку.

Слоник - классный, Нюшка шарики из него обожает
А что за улитка???
Кубики приятные, на одной грани цифры 1,2,3 на ощупь выпуклые, другая грань буквы наклеены ABC, сверху рожицы цветные и выпуклые, на них можно нажать и тогда крутятся на передней грани разные финтифлюшки (барабанчик, круг с цветными шариками, шарик с дырочками для пальчиков - как телефон. диск), а ещё на одной грани меняющиеся картинки (с дверкой и шторкой), можно сделать пирамидку, тогда, нажимая на верхнюю рожицу, крутятся сразу финтифлюшки на всех передних гранях - в общем путано объяснила, но как-то так
Старый 16-04-2006, 14:15     #6280
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Всем Доброе утро!
Катя Тихоня, помоги!!!
Ты писала о болячке, где дня 3 t, а потом высыпание.
Нас высыпало, да так!!! Все тело, шею и лицо.
Аллергия обычно проявлялсь по другому.
А со вторникак у нас t была.
Вот и думаю, может это и есть то самое.
Какая там сыпь, расскажи пож.