2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 16:47     #6271
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девы, мужа звонит (а я на курсах) - а ему срочно он мине каляску покупает (ну, не совсем мне ) .... до Польши "докатилси" ... грит, тама САМЫЕ навороченные, такие, которых еще и в России нету - 250 доллариков всего .... Представляете ??? ... Как же у нас сча на этих колясках наживаются ....
Даа, с колясками ты меня убила Такая нехилая накрутка получается...
Ты лучше скажи, как ся чувствуешь? Живот-то успокоился? Всё оторванное приросло?
Старый 06-11-2007, 16:51     #6272
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ты лучше скажи, как ся чувствуешь? Живот-то успокоился? Всё оторванное приросло?
мине девченки сказали, что справа сверху находится печенка ... и на нее кое-кто давит ... отсюда и боль ... сча поутихло уже .....

шоколадку трескаю ... маненька (сча меня Ленка будет по башке бить ) с морсиком ....

как бы мне завтра с утра заставить себя с баночкой наперевес до жк-то допехать .......
Старый 06-11-2007, 16:53
ответ для Сашунька на сообщение "Аааа! Гречу тоже..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Признавайся - небось сама теперь с отобранным мылом сидишь?
Каюсь...

Ох, поковыляла я со старшей на английскийВыхожу теперь на полчаса раньше, надеюсь успею.
Старый 06-11-2007, 17:03
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Каюсь... :091::091::091: :)) Ох,..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Хорошо иметь больших детей-старший с утра баночку отнёс,младший вечером за результатом сходил.Ещё бы на приём завтра кого-нибудь отправить
Старый 06-11-2007, 17:11     #6275
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Мдя, а я вот завтра потащусь с утра... Правда, меня Саня отвезёт, но обратно уже своим ходом...
мне сегодня уже звонили, интересовались, не хочу ли я себя продемонстрировать и не потеряла ли я окончательно совесть... Я с бо-ольшим энтузиазмом отрапортовала, что очень хочу и очень не потеряла, завтра прибегу с банками наперевес!

А на сегодня я откланиваюсь - спина снова напомнила, кто тут главный
Скоро приедет муж, поведёт меня есть шашлык Хорошо, когда дома жрать нечего
Старый 06-11-2007, 17:17     #6276
activgirl
Частый гость

activgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

http://www.chado.spb.ru/konkurs_beremennih.html
требуется голос в поддержку меня на конкурсе ...я конечно не красавица, но попробовать хочецца... всем проголосовавшим заранее пасибки
Ты строга к себе.ОЧЕНЬ даже ничего мамочка!!!!!!А голос в поддержку лови!!!!
Старый 06-11-2007, 17:40
ответ для Сашунька на сообщение "Сашик, проголосовала:)"
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Я тоже все собираюсь в ФОТО студию сползать.
Чуда я тоже проголосовала. Надеюсь ты победишь!
Цитата:
Сообщение от activgirl Посмотреть сообщение
Ты строга к себе.ОЧЕНЬ даже ничего мамочка!!!!!!А голос в поддержку лови!!!!
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
+1
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Я тоже проголосовала!!! Фотки такие красивые... опять мужа попинаю что он меня не фоткает!!! Он и не отказываеться, но и за фотик не хватаеться!!! вчера вот ваабще весь день в гараже - машину переобувал!! А время то уходит!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
проголосовала
спасибки всем пузатое-препузатое!!!
бум ждать результатов...

купила я вот трусики себе - обычные хб шные... в упаковке 3 штуки и всегот 59 рубликов... во-о-от... думаю и потом использовать мона будет... и ещё... все вот ночнушки покупают, а я чегот пижамку присмотрела- такая симпатяшная... вот думаю праильно сделала что купила или нужно было именно ночнушку брать?
Старый 06-11-2007, 17:57
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "спасибки всем..."
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девицы-красавицы! Всем приветики!

Чуда, я тоже проголосовала сейчас, надеюсь, что меня тоже посчитают!!!!!!
Старый 06-11-2007, 18:36
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "спасибки всем..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

[quote=Челнинская_Чуда;8145700купила я вот трусики себе - обычные хб шные... в упаковке 3 штуки и всегот 59 рубликов... во-о-от... думаю и потом использовать мона будет... и ещё... все вот ночнушки покупают, а я чегот пижамку присмотрела- такая симпатяшная... вот думаю праильно сделала что купила или нужно было именно ночнушку брать?[/QUOTE]

У меня прикол с ночнушкой был - ходили с мамой на рынок, она там себе перчатки теплые выбирала, ну остановилась перед палаткой с халатами, смотрит, я недалеко встала, жду... ей там ничего не понравилось уже уйти хотели, и тут продавец - мужик лет 50 как выскочит - девушки, не уходите - у нас отличные рубашки для кормящих!!!! Возьмите...
и настоячиво так подпихивает товар
Ну я сказала спасибо, не надо.
Я вообще обычно сплю без всего - муж очень хорошо греет а потом, я надеюсь на то что мне хватит маечки специальной для кормления - мне очень понравились те которые в Тедди, на Черной речке, только вот доехать все туда не могу... далековато... а я что-тона подъем тяжела стала
Старый 06-11-2007, 19:31     #6280
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
А вот интересно у всех мужья отрываются в последние денёчки тихого семейного?.... мой все выходные потратил на то чтоб вдоволь насмотреться ужастиков, наиграться в стрелялки- страшилки и наслушаться музыки громко-громко так... обещает к декабрю совсем перестать заниматься ентими развлечениями громкими... чёт не верится...
Ага. мой все выходные за компом проиграл во всякие стрелялки, но не громко - а то я ворчу, что нам такие звуки слушать низзя

Цитата:

http://www.chado.spb.ru/konkurs_beremennih.html
требуется голос в поддержку меня на конкурсе ...я конечно не красавица, но попробовать хочецца... всем проголосовавшим заранее пасибки
проголосовала!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Самое неприятное. Утром , когда шла в жк, было так холодно, что я позволила себе пробежаться до маршрутки. Села, доехала, а встать не смогла - такая дикая боль в промежности!!! То ли нерв какой защемило, то ли связку растянула. Хожу враскоряку, в два раза медленнее обычного, и все равно до сих пор жутко больно. Лежать и сидеть тоже больно. Ни одной комфортной позы пока не придумала. А еще и горячую воду отключили, ванну не принять. Вот.
и у меня тоже самое, но не так сильно и уже давно. как будто что-там в бедре защемило и при определенной позе отдает в ногу, что на нее не наступить нормально. особенно после фитнеса беременного очень проявляется..

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Я с дежурной бригадой буду. ну и с мужем
Кстати, с нами еще Ohara будет рожать - это я точно знаю т.к. мы с ней в один день ездили на запись, она вроде тоже с дежурной будет.
Ну и послеродовую взяла там же, так что если что - соседками будем

и я, и я в девятке на СР! тоже с дежурной бригадой, а вот послеродовой мне не досталось. сказали по факту родов возможно будет свободная палата, ну или на бесплатное пойду..