Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 21:13
ответ для bocharca на сообщение "Эх...я сегодня тут главный флудист...а..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Эх...я сегодня тут главный флудист...а ну и пусть! Все равно я вас всех очень сильно люблю и ни за что писать не перестану-хоть помидорами кидайтесь))))))
Я тоже хотела пофлудить, но народ неожиданно разбежался... Может вместе этим займёмся?
Старый 22-05-2007, 21:14
ответ для К@тёнок на сообщение ":061: :fifa:"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
вот во время ПА как раз и было.... а как же я теперь в туалет пойду, ведь всё время теперь об этом думатьь буду ?!
Потихонечку, избегая запоров и не тужась, только расслабляясь.
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Про мужа. Мне мой муж сказал в связи с беременностью: "С головой у тебя, как было плохо, так и осталось. Только эмоционально лабильнее стала." Вот сижу, думаю, что бы это значило...
Лабилиность (подвижность) это антипод стабильности, по сему он считает теперь тебя эмоционально не устойчивой))
Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем-всем мамочкам состоявшимся и будущим!!

Всё, я сдаюсь, возьмите меня к себе! Захожу к вам не первый раз, но всё не поспеваю за событиями.. Ну вот решила наконец, что пора выходить из тени

Зовут меня Юля, 25 лет, ПДР 21.10. Малышика с Папой ждём первого и уже очень лубим!
Привет, Юль, у нас можно на "ты"

Ритуль, с экватором тебя
Старый 22-05-2007, 21:18
ответ для К@тёнок на сообщение ":061: :fifa:"
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
дык вот после секса , но сейчас уже ничегошеньки нету
на шейке эрозия была, может она?
ну фиг знает, скорее все-таки плацента, у меня вот тоже эрозия, ттт, не было крови.
кстати, прикол был с этим делом значит меня участковая гинеколог в начале Б обследует, а тогда холодно было, я зажимаюсь. Она значит сказала, чтобы я расслабилась, потом смотрит, и спрашивает: "это кто ж вас так разодрал-то?"
у меня глаза по пять копеек и непроизвольный вопрос: "ГДЕ???"
оказалось, она имела в виду мои руки, разодранные котом

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
hfab, К@тёнок, cat_weird - с юбилеями вас!
спасибо тока моя линейка все равно врет, судя по результатам АФП, у меня сейчас где-то 17.4. А и фиг с ним, не буду переделывать, мало ли что там написано

РиДиС - с экватором!!!
Старый 22-05-2007, 21:18     #6274
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лабилиность (подвижность) это антипод стабильности, по сему он считает теперь тебя эмоционально не устойчивой))
Нет, я не в этом смысле... Не пойму, обосрал он меня или нет? Обижаться или пущай живёт?
Старый 22-05-2007, 21:21     #6275
bocharca
Guest

Только что ходила на сайт 2-го роддома...завтра компетентное жури выберет победителя...
Люда-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(но для меня ты уже победитель...воть....)
Старый 22-05-2007, 21:21     #6276
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

сегодня блин вся на ногах
ну с утра анализы бегала сдавать за тридевять земель - это понятно.
потом пришли дЭвушки, которые будут обои клеить, выслушала их "госзаказы" (на клей, шпаклевку и пр) и скрипя сердцем вылезла часа в 2 за заказами, ну и еще думала на рынок завернуть, посмотреть черешенки. ХА.

у нас обои-то куплены, но когда мы их покупали, выяснилось, что бордюра есть всего 3 кусочка, а надо минимум 4 нам. а лучше 5. соответственно тетка в магазине торжественно пообещала, что "ну в начале недели завоз..." и мы свалили. Это в субботу было, что ли.
а тут значит они завтра придут, значит надо бордюр. он в том же магазине, где и госзаказы, поэтому, соответственно, поплелась туда (в 2 шагах от дома).

приплелась. Опаньки - а нету и следа тех обоев и бордюров. зову продавщицу, задаю традиционный вопрос "гдеб**?!". Та показывает мне все те же три кусочка, сиротливо жмущиеся в корзинке. Обиженно указываю, что мне надо 4 и вообще я не понял юмора. Убежала куда-то, пришла, говорит, есть только в их филиале на московском шоссе (а я сейчас типа почти на парнасе, ну нехило так, да?!). Кривлю рожу, пытаюсь подобрать что-то аналогичное от других обоев - авотфиг. звоню супругу, тот говорит, типа, ну че делать, дуй на московский, а то если купим только те три кусочка, которые есть - может, вообще четвертого никогда не найдем...
ладно. прошу продавщицу забронировать мне кусочки на московском. Посылает, типа, "ну вот идите спросите на стойке информации". Спасибо, добрая девушка - там этих ****** не дождаться. Ну хоть дала карточку, где написан инвентарный номер этих бордюров.

приезжаю на звездную, долго ищу бесплатную маршрутку, не нахожу, плюю, еду на обычной (еще пришлось долго выяснять, какая именно идет мимо этого гребаного магазина, ну чесслово, уже как будто в москве живем! народ ниче не в курсе). приезжаю, заваливаюсь, смотрю обойные ряды. А опаньки! - нету моих обоев! Беру языка, объясняю на пальцах: вот мне нужны вот примерно такие же, только они желтые, а вот здесь синие цветочки. Отдам должное продавщице - она даже поняла, о чем я (пусть и не с первого раза), но обоев и бордюров все равно не нашла, а карточка у меня, видимо, как-то в пути вывалилась
стою короче в полнейшем опупении, думаю, в наш, что ли, звонить? может помнят там меня, хоть и идиотизм... окидываю прощальным взглядом полки, и - вот они, стоят мои хорошие, тока бордюрчики, без обоев в общем, оторвала свои 5 кусочков и уехала счастливая. буду с нетерпением ждать завтрашнего дня. вот.

а домой пришла - почти 7, нехило выбежала на 5 минут, да?

вот сейчас только-только закончила пищеготовку и вас перечитала.
Старый 22-05-2007, 21:22     #6277
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Я тоже хотела пофлудить, но народ неожиданно разбежался... Может вместе этим займёмся?
Дафай,пока меня мужа с компа не погнал.....
Старый 22-05-2007, 21:23     #6278
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
кстати, прикол был с этим делом значит меня участковая гинеколог в начале Б обследует, а тогда холодно было, я зажимаюсь. Она значит сказала, чтобы я расслабилась, потом смотрит, и спрашивает: "это кто ж вас так разодрал-то?"
у меня глаза по пять копеек и непроизвольный вопрос: "ГДЕ???"
оказалось, она имела в виду мои руки, разодранные котом
Супер!
А на мамке.ру линеечки почему-то подвирают. Моя стабильно на день врала. Поэтому я на другом сайте линейку сделала.
Старый 22-05-2007, 21:26
ответ для Yole на сообщение "80% мальчик! Точно скажут 5 июня...."
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
О - экватор! Ура! Ура! Ты уже полсрока отмотала!
Цитата:
РиДиС с экватором!
Спасибочки!!!!
Я каждый вечер, ложась спать, благодарю Б-га, что еще 1 денёчек мы с малышиком прожили, что еще денечек у меня все хорошо. Больно, но я, помятуя о прошлых неудачах, до сих пор не могу свыкнуться, поверить, что у меня будет малыш.
Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем-всем мамочкам состоявшимся и будущим!!
Всё, я сдаюсь, возьмите меня к себе! Захожу к вам не первый раз, но всё не поспеваю за событиями.. Ну вот решила наконец, что пора выходить из тени
Зовут меня Юля, 25 лет, ПДР 21.10. Малышика с Папой ждём первого и уже очень лубим!
Кстати, я не Вас случайно встретила в ЖК неделю назад?
Привет! Заходи! Я, как только увидела твое сообщение, сразу вспомнила наш разговор (и еще: у нас тут принято "на ты"). Молодец, что наконец-то пришла к нам!
Старый 22-05-2007, 21:26
ответ для bocharca на сообщение "Дафай,пока меня мужа с компа не..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Дафай,пока меня мужа с компа не погнал.....
Гы, у всех одни и те же проблемы. У нас драка на троих: муж, я и доча.