~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 13:17
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Вера - телефон скину - как она ответит - у меня за Сида и Еву будет брать 600 руб
Старый 22-02-2009, 13:18     #6262
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Вера - телефон скину - как она ответит - у меня за Сида и Еву будет брать 600 руб
Вот суупер, я бы хотела тоже обоих...
А что она делает? ЛЕчебный или профилактический общий и сколько по времени? Думаешь, в Купчино поедет?
спасибо!!!
Старый 22-02-2009, 13:26     #6263
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Вот суупер, я бы хотела тоже обоих...
А что она делает? ЛЕчебный или профилактический общий и сколько по времени? Думаешь, в Купчино поедет?
спасибо!!!
Вер, думаю поедет - потом по телефону поговоришь с ней - узнаешь все)ВАм лечебный что-ли нужен?? Я ее нашла по отзывам здесь на форуме - образование медицинское у нее - массажами долго занимается.Вообщем телефон будет -скину тебе в личку.
Старый 22-02-2009, 13:29     #6264
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Доброе утро!Я смотрю тут у большинства тяжелая ночь была
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
доброе утро

я комп все лечу, точнее вылечить не удалось, пришлось все нафиг сносить и заново устанавливать. В итоге на пол пути ТАК устала, что муж доделывает.... и вот до сих пор не доконца не настроили, но хоть в интеренет вышла.

мелочь поведение свое не поменяла, А ЕЩЕ хуже стало, теперь когда не спит - типа гуляет - так внимание требует. На руках не хотим, лежать тоже, короче зажигаем по полной.

склоняюсь, что все таки неврология у нас, но не может дитя стока на руках и сисе виснуть и часами укачиваться, от расвета и до заката. колики есть, но я трубочку сразу ставлю и живот больше не беспокоит. Я просто не выдержу еще колики укачивать...

сегодня ночью у меня пристут был - ревела. Муж не знал как меня успокоить. Я орала, что я её нафиг в окно выкину , что достала она меня, что я никого видеть не хочу. И вообче уйду и не вернусь. . вот до чего мамку довела. Еле успокоилась и пошла опять кормить.
Даже линзу потеряла пока ревела. Орала я мама дорогая, вроде стресс прошел. Поспала с 3-х до 6:30 и вроде полегчало.

ладно пойду попробую подремать еще, под звуки кряхтения .
Вот и у нас что-то похожее,только у нас на живот похоже...и ничего не помогает...3 часа за сутки поспали...Я спросонья накричала на мелкого и потрясла его-а он еще громче кричать...так стыдно,вот ради того чтоб такого не было вообще не ложилась бы,но с другой стороны спать тоже нужно...
Старый 22-02-2009, 13:34     #6265
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Анечка! А ты в какое время днем гуляешь и где? Я уже втягиваюсь и разрабатываю маршруты И компанию меняю (хоть пообщалась вживую со знакомыми девочками, кстати, тоже нашими лв-шными с октябрят и ноябрят)
До обеда сейчас не гуляем (у нас массаж+плаванье), а потом гуляем до садика(за Артёмкой) и обратно втроём. Закончим с массажем и можно будет гулять с 10-11 до 11-12 часов... В любом случае я хочу иметь возможность подстраивать его режим "под себя". Договоримся

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
я сейчас вообще заперта дома все болеют, вчера только среднего бабушке отправила , а она позвонила и сказала, что горло у него болит, аж ночью спал и плакал...
Олечка, ну что ж за напасти, держись и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-02-2009, 15:01
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Вчера такой вкусный салатик сделала... ммммм
стебли сельдерея, яблоко, сыр на крупной терке и соком лимона полить! вкусна! мама уговорила еще положить яйцо на мелкой терке, он стал потяжелее, но тож оч вкусный.
Рекомендую!
Старый 22-02-2009, 16:25
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а я вчера пмвасик попила, так у меня ночью только одна грудь как налилась... а деть спит и не в какую не берет... пришлось в 6 утра идти сцеваться.... ходили седни снеговика лепить... долго собирались, а снег не лепится
все привет!
Старый 22-02-2009, 17:08
nastia_spb
Участник

nastia_spb отсутствует

блин, а у нас утро было ёмайо!!!
в промежутке с 9 до 14:30 поспал всего полтора часа, за два захода.
сначала он не спал, потому что выспался хорошо за ночь. час с нами после кормежки разговаривал))
потом заснул, проснулся от икоты. потом просыпался-хотел покакать. потом-уже просто потому , что аццки спать хочется, а из-за истерики никак, а потом опять жрать подавай))))))))))
голова трещит, но я держусь)))))
а на руках его таскать тоже уже нет сил, ибо любит он исключительно столбиком, чтобы по сторонам пялиться))))
Старый 22-02-2009, 17:13     #6269
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

всем привет!
мы тоже все орали и на сисе висели, пока докармливать не стали. вроде чуть смеси съедает. а дете не узнать спит и улыбается, какать стал. вобщем голодом ребенка морила. но это наш случай.
Старый 22-02-2009, 17:21     #6270
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
.
Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение

Олечка, ну что ж за напасти, держись и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки
у нас уже всё нормально. Тяжело было только когда температурили все, особенно маленькая - понятия не имею что можно ей, а что нельзя... А сейчас только остатки долечиваем, а так мальчишки носятся как кони, на больных мало похожи